Блог им. Pattaya1

Торгуем ФРТС по ТА и Луне

Сейчас идет прямая трансляция затмения в России и в Украине, но затмение будет наблюдаться не только в Москве и Петербурге, но и на севере-востоке РФ, я думаю это Якутск и Магадан. Часовой пояс Новосибирска > Алтай — Монголия — Китай — Таиланд и до Пхукета затмение не затронет. У нас солнечно и световой день на юге Сибири уже сейчас больше, чем в Москве на 1 час и на 2 часа чем в Петербурге, на юге Сибири наступит темный вечер только в 18 часов.

Луна есть полная сейчас, что делать на ФОРТС? Примеры полн Луны и нов Луны в сентябре и октябре не подойдут, ибо у нас в сибирских деревнях есть правило шамана > Бычий рынок — покупаем полную луну, Медвежий продаем  в полную луну. Для входа в позицию нужно определить бычий или медвежий рынок, для этого я обращусь на Смарт Лабе к выпускникам физмата, научным сотрудникам, аспирантам кафедр высшей математики, что бы они провели математический анализ движения графика на фьючерс индекса РТС, форекс клубы и брокеры бирж матанализ геометрии называют ТА, после экспертизы математиков  ТА на бычий или медвежий рынок, будет нами принято решение покупать или продавать в полную Луну 21-22 января.

На первый взгляд рынок сейчас ФРТС бычий и нужно покупать по 118000, но если взглянуть вооруженным взглядом! То начало падения нефти с 80 выглядит сейчас медвежьим трендом. 

Астро парни и спортсмены, ждем на СЛ постов с ТА фьючерса на индекс РТС  месяца  и потом покупаем или продаем частями полную луну > 1 часть — 21 января, 2 часть — 22 января. 

 
Астро парни вам отвечают.

Забей на полную и худую Луну. Это давно прошлый век.
Учитывать ее, конечно, нужно, но только как 1 % от всей астро информации.
avatar

Astrolog


а че, на Луну… недорого
avatar

Astrolog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW