Блог им. Astrolog

В акции линия Мажино. Как ее обойти?

Что такое ЛИНИЯ МАЖИНО, вам ответит не только Википедия.
На нее было затрачена аховая сумма франков, но пруссаки линию просто обошли. И победили.

Нечто подобное сейчас происходит по акции — Микрон (MU).

В акции линия Мажино. Как ее обойти?

Кто пробьет (или обойдет) эту ватерлинию… тот огребет или рост до $60 и выше, или падение сначала на $49, а после до $45. Весь вопрос в том, у кого деньги и нервы кончатся раньше — у быков, или медведей. Спред ценовой борьбы сузился до неприличных 52-54-52. А все трейдеры знают, что выход из длительной консолидации заканчивается ВЫНОСОМ побежденной стороны.

Астрологу остается выяснить — КОГДА произойдет вынос, и самую малость — в какую сторону (НАПРАВЛЕНИЕ)?
И лучше всего это сделать опционами.

Подсказки есть, например такая…

В акции линия Мажино. Как ее обойти?

Китайские регуляторы прижали бумажку к борту. Но она не только не испугалась, а выставляет встречный иск «на голубом глазу», что зря нас топите. Суды мы конкретно выиграем. Противостояние нам нипочем, у нас много крутых китайских друзей. На кону большие деньги и супер амбиции.

А что делать астрологу? К какому лагерю примкнуть?
Уже хорошо, что знаю стратегические прогнозы по индексам США на каждый месяц. Должно быть, как и в истории — они и выдернут МИМО линии Мажино, без сокрушительного прорыва обойдут оборонительно-наступательные сооружения, и вытащат мою акцию туда… где ее жду.

А вы думали, астрология — это просто, смотри на небо, где нас ждут готовые ответы. Нет — это высоквалифицированный адский труд, ради каких-то райских наслаждений. В денежном выражении.

Присоединятесь:
astro777.com



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
2010-2020
UPDONW