Блог им. ognevoy

Трейдеры стареют быстрее других

Опубликовано хорошее интервью с профессором в области биостатистики и генетики человека Калифорнийского университета Стивом Хорватом.
В нем  обсуждается влияние еды и других факторов на СКОРОСТЬ старения  человека и его органов. Нам, трейдерам, важно как влияет стресс. И вот ответ:



Влияние стрессов мы исследовали. И есть хорошая новость: кратковременные стрессы — например, когда люди разводятся или на работе какая-то неприятность случилась, не ускоряют старение. И только если человек страдает очень долгий срок, как например, дети, которые растут в условиях физического, психического насилия, или когда вся жизнь связана с постоянными переживаниями, то молекулярные часы показывают, что люди старше своего календарного возраста.

www.kp.ru/daily/26812.4/3848407/

Мы с вами реально стареем быстрее других.
★7
33 комментария
 Ну да а шахтеры вечно молодые) 
avatar
Согласно исследованиям, в идеальных условиях человек способен прожить несколько сотен лет. Быстрее всего изнашивается сердце. Его максимум хватает на 300 лет.  Остальные органы способны работать дольше. 
Трейдингом занимаюсь 7 лет. На фоне одноклассников, которых нашла в соц. сетях выгляжу очень даже свежо. Про вес промолчу. 
avatar
Сергей Каменецкий, среди трейдеров большой процент курящих
Максим Абакумов, и бухающих
avatar
Какие трейдеры?
Если кто работает на свои и сидит сутками в труселях перед монитором с сигаретой так здесь конечно год за три пойдет.

А если трейдер с фирмы кто управляет средствами и ни за что не отвечает так 1к1 му будет ему вообще пох что там на рынке зарплата идет.
 
Трейдер семинарщик так вообще годы жизни прибавляет посеминарил лохам пол года потом на пол года в Сочи отдыхать.
avatar
Байкал, нормальные трейдеры ни когда не испытывают стресс, они испытываю только удолитворение и удовольствие
avatar
Devs, настоящие зарабатывающие трейдеры как раз вообще ничего не испытывают. Они настолько научились владеть эмоциями, что не испытывают по поводу сделок ни чувства радости, ни чувства сожаления
avatar
Шварцнига, да причем тут эмоции когда они одни только положительные
avatar
Devs, т.е. нет убыточных сделок? но так не бывает!
впрочем, и от убыточных сделок человек может получать некое удовольствие, и это, между прочим, один из признаков запущенной лудомании.
avatar
Шварцнига, они минимальны по сравнению с доходам на них не обращаешь внимания 
avatar
Все от характера зависит
avatar
Watto, у распистяя нет стресса но и заработка нет-одни сливы

Какой на стресс?

Купил, продал,

На канары

avatar
виталюня, стресс когда выбираешь на канары мальту кипр или кубу -голова кругом идет  давление подпрыгивает…
цуко, а хде талоны на молоко...)
avatar
зато трейдеры умнеют быстрее других )) чем то приходится жертвовать. )
avatar
все к пятидесяти выглядят примерно одинаково, если конечно не гробил себя всякой дрянью или наоборот не решился рискнуть лечь под нож пластического хирурга.хотя последний тоже спорный довод, здесь видимо от самого хирурга много зависит и от удачи.
avatar
Трейдеры и дро*еры это одно и то же. И те и те стареют рано))) переходите в инвесторы. 
Сергей Скворцов, Cейчас не время для инвестиций.
Интересная заметка как ограничение калорийности пищи влияет на нейрогенез - http://telegra.ph/Vliyanie-razlichnyh-faktorov-pitaniya-na-nejrogenez-04-22

Может не сильно научно, зато понятно что жрать надо меньше! И проживёшь дольше.
avatar
раньше в штатах трейдеров на евробондах отправляли «на пенсию» в 35. Но не из-за того, что быстро старели — быстрее всего старит физический труд и только он. Просто в ментальном плане люди уже были ни к черту.
А нормальный трейдер обычно выглядит гораздо лучше большинства, поскольку интеллектуальный труд подразумевает интеллект, а интеллект подсказывает, что для гармоничного развития субьекта, нужно держать в тонусе физическую оболочку. А если взять трейдеров из контор, так они вообще не вылезают изо всяких косметических кабинетов и спортзалов. Лично видел чела лет 30 в беспоке и вашероне лимитированном, а по пачпорту ему 50. Так он выиграл какой то кубок по триатлону в мск у малолеток.

Но «британским ученым» надо что-то писать…
avatar
RomanAndreev, британские ученые выяснили, что хомячки размножаются быстрее, если им не мешают британские ученые… ;)
avatar
Влияние стрессов мы исследовали. И есть хорошая новость: кратковременные стрессы — например, когда люди разводятся или на работе какая-то неприятность случилась, не ускоряют старение.

Так в трейдинге как раз кратковременные стрессы, если вы конечно не продавец не покрытых опционов.Так что автор не верные выводы сделал!
в трейдинге как раз кратковременные стрессы
Молодой поэт Таджикский, смотря какая стратегия и какие стопы. Многие нередко оказываются в длительной просадке, да еще с плечами. Это выматывает.
avatar
Молодой поэт Таджикский, кратковременные возможно имеется ввиду, 1-2 раза в месяц понервничал и все. А трейдер (внутридневной) он на протяжении дня испытывает периодический стресс. А те кто говортт, что не нервничают при торговле, значит гоняют 1-2 лота либо демо-трейдеры))
avatar
главное вовремя забить трубку мира



и печали этого мира уйдут
avatar
У меня уже есть седые волосы и возраст Христа.
зато у трейдеров меньше вероятность заболеть альцгеймером )
avatar
Городские воробьи в условиях стресса живут 2-3 года. А без стрессов — порядка 20 лет
avatar
Ну да, стресс сокращает жизнь, это понятно.

Но трейдинг-то у всех разный. Когда я занимался активно бизнесом, например, у меня стресса было намного больше, чем в трейдинге. В сравнении — вообще фигня.
avatar

теги блога Мурен(а)

....все тэги



UPDONW