Блог им. Green_Yard

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

               Приветствую всех своих читателей!

               У меня начинает складываться впечатление, что Американские горки, могут превратиться в Техасскую резню бензопилой и ниже обосную почему так думаю

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

               Но для начала посмотрим на два наших главных варианта развития событий — это как раз когда будет хорошее трендовое движение и ни какой пилорамы, о которой буду писать ниже этих графиков

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

               Итак — это наша «перевернутая голова с плечами» IH&S, по которой мы наблюдаем развитие событий, как пробой «шеи» фигуры и быстрый ее ретест. Как следствие если у нас нормальное и мощное трендовое движение, то мы очень быстро должны получить выход выше 2719 и устремиться к 2785 — первой цели фигуры. Срок на это полагаю до конца апреля, ну в крайнем случае 2 недели, то есть до 4 мая.

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

               Стоит так же не забывать и о медвежьем флаге и в целом большой коррекции в виде «аbc» патерна. Как видим, я его скорректировал относительно прошлого варианта предлагаемого в цикле статей Американские горки, но его пока не сломали и все с ним в порядке, что не может не радовать медведей.

               На днях тут мне присылали ссылку на позиции Василия по индексам и нефти. Он вошел в короткие позиции около 2700 по индексу S&P500. Посмотрим прав ли он окажется на этот раз или нет.

               Тут для тех кто не читал предыдущие статьи, что бы иметь так сказать общую линию движения по циклу Американские горки.

((  Американские горки,     Американские горки (часть 2),    Американские горки (часть 3). Американские горки (часть 4)Американские горки (часть 5) Американские горки (часть 6)Американские горки (часть 7)Американские горки (часть 8), Американские горки (часть 9), Трамп выпустил пар ).

                Ну а теперь давайте подумаем, а что может быть реально в ближайшее время. Тренд как говорится это хорошо, но любят американцы и попилить. Кроме того до конца жизни текущего контракта еще 2 месяца, и не факт что именно в нем должен быть тренд, а вот устроить пилораму, что бы распилить всех подряд — это легко. И на это намекают некоторые предпосылки и мысли.

                Вот таким образом я еще 18-го числа у себя в Чате и Канале описал возможность формирования патерна «АBCDE»

[20:47, 18.4.2018] +7 928 279-....: Не может рынок расти так медленно после установления 3й ноги и в середине диапазона. Выше 2800 я согласился бы с таким ростом ибо там рядом хай и надо все тщательно проработать. Тут же явно затягивание времени. По какой причине — я ХЗ, но видимо она есть. То есть идет и рост вроде, но в тоже время не быстрый, значит он идет к какому-то моменту, уже заранее спланированному под быстрый слив. И вот график о котором я говорю уже недели две — это построение патерна ABCDE.

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

[20:50, 18.4.2018] +7 928 279-....: Красная сверху — это нисходящая линия от максимумов, по сути мы должны подняться к ней, то есть уровень 2745 как раз. Но уровень 2718-20 это тоже важный уровень от которого можно смело строить новый виток снижения. Многие видят цель 2745 разными способами поставленную и потому может формироваться бычья ловушка. Цель «E» не определена, пока она примерная но это диапазон от 2605 до 2571 примерно

[20:55, 18.4.2018] +7 928 279-....: Синюю линию — я указал примерно, она служит как вариант построения этого же патрена, но от локального максимума марта 2807. Как следствие пока у нее нет второй точки и она мною сейчас обозначена виртуально, относительно сегодняшнего максимума. Но это не значит что она не может быть от 2726 или 2733 или все же дойти до 2745 то есть верхней границы канала.

              Ну а вот что мы имеем по факту.

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

              Как видим, пока цена ушла именно от синей линии предполагаемой мной как сопротивление.

              Для начала хочется сказать что «Е» не обязана быть внизу треугольника и очень часто разворот идет из его середины.

              Взял на себя смелость накинуть несколько вариантов развития событий. Например рынок может уйти вначале к отметка 2699-705 и от туда снова на 2659-57 и даже потенциал 2639. Стоит отметить, что закрытие в пятницу 13 апреля было на уровне 2647,25, а открытие понедельника на уровне 2673,25 и минимум недели 2659,75.

              Иными словами гэп перехода через неделю не закрыт. Всего 2,5 пункта не дошли. Хочется сказать ХМ, а почему? Может оставили на потом?

              К слову не закрыт и гэп между 6 и 9 апреля. Уже 2 недели подряд есть гэпы через выходные и оба не закрыты.

              Так вот первый вариант, написал — он показан оранжевой линией, а еще добавлена зеленая — это когда уйдем выше 2719 и скажем дойдут до границы нисходящей линии треугольника — примерно 2733 будет в том месте, может даже пониже 2726 и снова вернутся на 2657 или даже 2639.

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

               Еще вот такой вариант, когда заходим сначала вниз, а потом идем вверх.

               Так вот стоит добавить что уровень 2656-2672 — пробовали пробить аж около 6 раз и только на 6-й прошли. Так что мешает столько же раз ретестить этот же уровень и запилить диапазон 2733(45) — 2657(39).

               Вот это и будет Техасская резня бензопилой. Вынесут мозг всем и быкам и медведям, запутают до ужаса и только потом пойдут куда надо.

               К сожалению для меня — это самая нелюбимая тема на рынке, но пока вот есть ощущение, что она скорее всего может и состояться на радость онанистам от рынка.

               Ну а на мелких ТФ, как раз есть предпосылка к формированию локальной «перевернутой головы и плеч» IH&S и движения по целям 2692 и 2708, что как раз ложится пока в модель оранжевой линии на графике выше.

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

               Ну и немного политики на закуску. Краем уха слыша по новостям, что Кореец вроде хочет отказаться от ЯО, а Трамп это поддержал, а так же что Турок наехал на америкосов, что ему дескать оружие на продают, а врагам террористам продают.

               Короче и меда чуток и дегтя, все как обычно.

               В общем будем держать руку на пульсе.

               Все свои актуальные мысли ежедневно выкладываю у себя в Канале и в Чате.                 

                На текущий момент:

                Уровни сопротивлений: 2688-92, 2699-01, 2708-12, 2719

                Уровни поддержек: 2569-57, 2639-37, 2625-23, 2610, 2591, 2586-81, 2571, 2562-59, 2551, 2530

                Всем удачных торгов!

                Итоги работы Чата за 2017 год по фьючерсу ES (в пунктах на один контракт) — 696 пунктов:

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

                2018 год: январь 50,5, февраль 214,25, март минус 114,5. Общий январь-март 150,25

S&P 500 - Техасская резня бензопилой

                 Подробная информация помесячно за прошлый год по ссылке

                 Для желающих присоединиться к чату, координаты ниже.  

                 Для связи:  

                 Whatsapp +792827944 ( ноль девять )  

                 skype: ivandashkov  

                 instagram: idashkov

                 Напоминаю, что помимо своего Чата, где транслирую ежедневно все свои сделки онлайн, еще открыт канал в Telegram где ежедневно пару тройку раз даю свое видение по рынку, но без рекомендаций и конкретики по сделкам. 
  
                 Telegram @I_Dashkov

еще открыт канал в Telegram
его заблокировали.

изо всех твоих адресов работает только скайп.
вацапу тоже заблочат, как и смартлаб.
Ramon Albert Rudolfovich, кого заблокировали Телеграм или меня в Телеграм?

У меня все работает, как и у других людей, которые удосужились прописать себе в телефонах или браузерах пути обходов наших веселых судебных решений.

Про вотсап слышу впервые, что его кто-то собирается вообще блокировать.

А при чем тут вообще Смартлаб — вообще не понял?

Ну и главный вопрос. Мы с Вами на брудершафт когда пили крайний раз напомните пожалуйста! 
Green_Yard, ну значит жди майора. если впн-нами пользуешься и прочим обманом. рука закона достанет тебя, обещаю
Green_Yard, глупо давать ссылки на запрещённые сайты. понимаешь? глупо, потому что это попадает под статью 282. штраф до 300 000 или клетка на 6 лет.
Ramon Albert Rudolfovich, а где конкретно написано, что нельзя пользоваться Телеграм?
Заблокировали его самого как таковой, но это не значит что всех граждан РФ. которые им продолжают пользоваться оштрафуют или пересажают. Ну не смешите.

На мой крайний вопрос ответа у вас не нашлось. Вариантов два: 1. Либо вы его проигнорировали и в целом продолжили обращаться в волной манере, 2. Либо вы реально думаете, что сидя в инете можно хамить людям.

У меня в блогах все общаются на «Вы» — так заведено много лет уже и так же было заведено у Меровингена.
Если Вас это не устраивает, то не пишите тут ни чего пожалуйста
Green_Yard, могут привлечь — за РАСПРОСРАНЕНИЕ И ПРОПАГАНДУ САЙТОВ, которые запрещены СУДОМ РФ!
Ramon Albert Rudolfovich, я не создаю пропаганды сайта, я лишь даю свой контакт в нем. Более того на данном ресурсе находятся граждане других государств, у которых сайт не запрещен!!!
Green_Yard, под пропагандой равно как и под распространением.
Green_Yard, а смл в свою очередь заблокируют в связи с тем, что такие как вы все распространяете данные о заблокированных сайтах. телеграмм  — это сайт терористов. читать надо всем вам УК
Ramon Albert Rudolfovich, прямо в УК написано, что Телеграм сайт террористов? Можно статью? 
Ramon Albert Rudolfovich, в этой статье конкретно указано что Телеграм является сайтом террористов? 

Уважаемый, я по образованию КЮН, по этому пожалуйста не лечите мне мозги.

Если вы хотите, то создайте отдельный топик и там обсудим все это. Моя статья про рынок, а вы создаете тут базар и флудите.
Green_Yard, обсуждение блокировки телеграмма уже попадает под опредение совершения преступления 282
Все отрастает на следующей недели
(Сalming), вот прямо всё? прямо отрастет? прямо на неделИ? 

можно конкретнее до каких отметок отрастет? и на основании чего.

Хотя в целом то я не против
Green_Yard, Знал бы прикуп жил бы в Монако, но я банально вижу, что движемся от низа канал наверх, и до верха ещё не дошли, значит будем пытаться отрасти, а там уже как получиться

....все тэги
UPDONW