Блог им. AnnaPiter

Выборы, немного про Троллей, и мои ожидания по рынку..


Выборы, немного про Троллей, и мои ожидания по рынку..


Вечерний привет. Или наверное правильней с добрым утром.

Начну с того, что напишу что я все же сходила на выборы и проголосовала за ВВП. Не могу, сказать что во всем поддерживаю его, но реально больше не за кого. Голосовать, как многие мои подружки за К.Собчак, как то вообще не хочется. Зачем нам президент “нытик’? Правда есть еще “Грудинин – так сказать знаменосец “Зюганова”. Но у них был шанс в 90-х, они ведь тогда реально выиграли. Но в итоге “зассали” управлять страной. В общем, реально не за кого.

Что касается всплеска очередного Троллинга,  он меня ничуть не расстраивает хоть и удивляет, я вроде все уже написала в посте: “Правда об Ане Маркидоновой. (С чего все начиналось? И кто такой BoNuS)”. Но некоторые все равно что то ищут и в чем то обвиняют, даже национальность моя пришлась им не по душе. Хотя, я русская! И этим горжусь. Писать, с кем я в отношениях и когда они начались, я не готова. А людей которые в этом копаются, я презираю и считаю что они ошиблись сайтом.

Торгую, я. Результата мой. Его не скрываю и готова обсуждать. Обвинения, что  порой пишу не я, считаю обоснованными. Но не считаю мошенниками тех кто пользуется услугами копирайтеров или работает в команде. В конце, концов мы ведь обсуждаем не текст, а идеи. А идеи, тоже мои, как и результат.

Ну и не менее удивляет, негатив который порой льется из людей. Кроме меня, по моему никто не устраивал конкурсы с денежными призами (пусть и небольшими). И мне порой, обидно наблюдать что люди, которым я перечисляла деньги (заслуженный выигрыш),  поддерживают троллей. Просто не понимаю почему?

Однако, есть и те кто просто пишет слова поддержки. В заключение, напишу: "не стоит беспокоиться о других, нужно думать о себе и собственном результате." Ведь, жизнь пролетит а вы рискуете так и остаться тем кто готов обсуждать но не делать. А под лежачий камень вода не течет!

Что касается перспектив недели?

То эта неделя во многом ключевая. Самое главное для меня это динамика пары Gbp/Usd – о своих ожидания и рисках,я подробно написала на сайте.

Что касается остального? Думаю, что эта неделя будет зеленой. Жду уходвыше 2800 по SnP и возврат к максимам по акциям Сбербанка, ну и уход ниже 57.00 по паре Usd/Rub

p.s.

Хочешь заработать денег? Открывай собственный ПАММ-счет в компании Finam

 

если не хочешь париться сам — тебя напарят другие!
avatar

mav1984

классный пост!
avatar

chizhan

долго не мог сфокусировать картинку))) сначала думал что это говнище лежит, куча целая в мусоре, и только потом разглядел медведя))) картинке самое место сюда: http://www.psy.msu.ru/illusion/ambiguity.html
avatar

bobef

bobef,  да нет там никакого медведя, 
это гавнище лежит. верняк.
и причем тут баня я так и не понял.
если только в бане оно и лежит
avatar

MrTwister

Проголосовала — молодец. Главный посыл предвыборной кампании Путина был: «приди на выборы, проголосуй за кого хочешь, не обязательно за меня». Это важно. ВВП хочет, чтобы граждане были ответственными. В большом высоком смысле это означает: пришёл на выборы, значит ТЫ решаешь судьбу России. Не пришёл, значит её решат за тебя (в том числе ты поддерживаешь переход под внешнее управление как у Украины).
Молодец. Хвалю потому что ты пришла.
 но реально больше не за кого. 

Тоже задавался этой мыслью, как и вся Россия. А не думаете, что после того как ему скипетр отдали, именно тогда стало «реально больше не за кого». В этот раз вообще одни клоуны, а он ни в одних дебатах даже участия не принял, чтобы у электората была возможность увидеть стиль его общения и ход мысли, как в диалоге с Юрой-музыкантом.. 

Альтернативы не будет никогда. Все денежные потоки выстроены так, что любая оппозиция может подкормиться только с руки действующей власти. А она не заинтересована в кормёжке конкурентов. Кончится точно также как совок… без народа, голосований, на партийном съезде всё решат, как раз у генсека как у его предшественника к тому моменту сердечко прихватит… Вы другого сценария не заслуживаете! Была бы меньше явка, в следующий раз эти люди бы призадумались, и цирк бы стал хотя бы интереснее… но раз вы согласны, в следующий раз в оппозиции будут братья Запашные! В 2024 приходите, ваш голос важен, ха=ха!

Бузил Ли-Репейник, да успокойся ты уже)))
avatar

Байкал

Байкал, я не нервничал, вы и тут приписками занимаетесь))
Бузил Ли-Репейник, успокойся никто тебя все равно не слышит:)))все празднуют победу в этой эпической битве!
avatar

Alexander B

Alexander B, даже собственных слов нет? Речи друг друга дублируете? 

Победу? Кого над кем?))) Воскресенье сменилось понедельником, найс праздник))

Анютик тебе не за кого было голосовать, кроме как за Путина лишь потому, что тот, за кого ты проголосовала допустил на выборы одно дерьмо, чтобы на фоне этого дерьма выбора просто не осталось.
хм, уже в финаме? а как же альфа?)
avatar

Водолей

Водолей, закрылась Альфа
avatar

Байкал

Действительно голосовать не за кого.
Путин — это русский Никсон.
Ждём прихода русского Кеннеди.
avatar

Eldar Shaymardanov

Поствыборные ожидания

avatar

Евгений


теги блога Аня Маркидонова

....все тэги



2010-2020
UPDONW