Блог им. Tinych

Прилет Черного лебедя отменяется

Скандал с химическим отравлением в Великобритании разрастается. Франция тоже присоединилась к обвинениям. Так что вместо прилета Черного лебедя, можем ожидать прилет Черного птеродактиля.  Решил не торопясь прикрыть некоторые позиции.
Вроде Франция потребовала доказательств.
Потеряев А.А., вчера в ООН полностью поддержали…
Серж пЕтрович, Пиндосы Англию поддержали.
FXRU/доллар стоит сейчас брать?
avatar

Hummi Attabachi

Блин, у меня ощущение, что пользуясь моментом- выборы в РФ- шухер наведут, а на фонде людей из бумаг вытряхнут. Пока падение не хочет приобретать необратимый характер
Автандил Чавчавадзе, зачем? Какое-то время назад наоборот, всеми силами пытались загнать в фонду, чтобы заканчивающиеся рублёвые вклады в валюту под матрацем не пошли…
Евгений Гуревич, Тут мнение от позы зависит.
1. Сегодня с утра в Британии начались административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам России.
2. Эмиграционные власти готовят списки русских граждан для депортации из Британии. Высылка затронет в первую очередь членов семей российских чиновников: жен и детей, обучающихся в Британии.
3. Представители Саудовских банков ведут консультации на предмет замораживания активов и транзакций их России (сейчас основной поток вывода бабла идет через Саудовкую Аравию).
4. Власти Кипра вчера сделали заявление о том, что поддержат любые действия Британии против России. Поскольку я тут, поясню, что речь идет о лишении Кипрского гражданства российский олигархов и чиновников, получивших его по инвестиционной программе (закон это допускает), а также об иннициации расследования о происхождении их стредств, находящихся в банках Кипра.
/rusmonitor.com/

фейк или нет, не знаю, однако…
можем ожидать прилет Черного птеродактиля

да, и не меньше двух
avatar

goodman2002


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW