Блог им. polik

В гузду стройку в Чехии !!!

Походу, известный кидала Seven_17 ищет очередных лохов. Так как я у него забанен в комментах, поэтому предупрежу всех в своем посте, не связываться с этой аферой.
Вот что пишет возможный жулик Севен-17:
«Ищешь землю за сотку кусков евро.
Вносишь залог за дом 20%. Его начинают строить и строят год.
Вложения 120 евро, после окончания стройки продаешь дом за 300. Возвращаешь строителям еще 80. Стало 220.
Покупаешь два участка по сто. Вносишь строителям залог, строишь два дома, продаешь по 400. Строителям платишь 160. Стало 600.
начинаешь покупать проекты улицами. по пять домов. Через ровно три года 1.600.000 тыс.евро.
Считайте сколько это процентов.
Надо — обращайтесь. Начинают обращаться, берешь 30% от прибыли. Покупаешь по три улицы в проекте....  »
п
Теперь расскажу, как будет с вероятностью 90%
Вы через агентство купите землю и заплатите аванс на подряд. Ваша стройка даже начнется. А потом остановится. С вас попросят незапланированных денег. И еще попросят. И еще. Пока не кончатся. Затем перестают брать трубки ваши русскоговорящие агенты.
Вы чертыхаясь берете билет на самолет и визу, прилетаете. А там конь не валялся. Вы к местным адвокатам. Десяточка евро. А потом еще десятка и еще десятка. Вы понимаете, что вляпались в полный пипец. Потом вам перестают выдавать визу. 
Пробуете продать землю-не продается. Вы рады будете, если за 15 штук евро выскочите из этой истории, ибо налоги будут прислылать постоянно.
Там каждый каждому сват, кум, брат, что на итальянском языке называется МАФИЯ. Можете ходить по судам, сколько влезет. Контора стопудов будет зарегана на левого словака, а обуть там рашкована -подвиг и доблесть.
Так что подумайте, нужно ли вам вкладываться в эту историю, к тому же через Севена. Хотите потерять деньги? «Надо-обращайтесь» @Seven17

★5
И да, дом в Италии был во владении, если что. И друзья бар в Испании открывали. Так что реальность не такая, как вам описывает «товарищ Надо-обращайтесь»
Трейдер Квадратный, luchshe birzhy poka nichego ne pridumali
Трейдер Квадратный, расскажите вкратце, пожалуйста, что у вас случилось
avatar

megatrade

Трейдер Квадратный, согласен с вами. У нашей семьи дом на севере италии, бабла вкачали немеренно и вкачивали бы дальше, если б я незадружился с соседом итальянцем, после вопросы решились просто сами собой, да и для местных я стал своим(хотя пока с соседом дружбу вожу) Покупать недвигу и ездить посмотреть вещи капец какие разные.
avatar

Алексей

Если надо, могу рассказать, как в Словакии покупали эскаваторы БУ и какие это жалкие ушлепки-бывшие советские братушки, чехопобирушки.
Трейдер Квадратный, надо
Самый лучший трейдер смартлаба, 
рассказываю. Во время работы в золотодобывающей компании понадобилось купить несколько эскаваторов Камацу. Естественно, БУ. Раньше мы брали технику и во Франции и Испании, как-то прокатывало без проблем. Но не с этими братушками. Списались, фотки получили. Вызвонили местного агента, чтобы съездил оценил технику. Тот тоже прислал фото. Решили брать. Получили инвойс, оплатили, через агента фрахтанули трал и судно. Трал пришел на карьер, эти андоны технику не отдали. Они продолжали на ней работать. Агент получил еще одну доверенность от нас, написал в полицию заяву. Полиция приехала и сказала-технику отдать агенту. Пригнали еще раз трал-техника не на ходу, ее разукомплектовали, сняли колеса, аккумы, еще запчасти. Снова 800 баксов за трал просто так отдали. Снова заявление, полиция. Снова трал. Вроде на колесах и заводится. Загнали на трал и в порт, корабль, Россия. Потом конечно оценили, что они там посдирали с техники-одели старую резину, на фото была нормальная, аккумы все еле живые. Короче, вложений было нормально. Если бы не подсуетились, эти уроды и укатывали бы дальше проданные трактора. Ну нахер бизнес с такими братушками.
Трейдер Квадратный, странно, что вас просто не кинули, неужели нельзя было загнать туда человека с налом? вся проблема  в вечером деньги — утром стулья
Михаил Сасипутин, С каким налом? Такая техника за нал не покупается. Договора, инвойсы, оплата. Как ее потом таможить и на учет ставить коммерческой фирме, если оплачивать налом? А агент был, технику видел, но ему сразу ее не отдали. После оплаты продолжали эксплуатировать. А потом еще и разукомплектовали.
Трейдер Квадратный, тогда стулья вперед оплаты
Трейдер Квадратный, цыгане какие то(((((
avatar

Dio

клюшечник переквалифицировался из околорыночников в околодомники? учись ваня!
Добрый человек, уровень  то надо повышать сначала рассказывал как он Туараг купил за копейки на продаже клюшек потом нефть своим депозитом разворачивал в другую сторону, теперь землями торгует.
avatar

Байкал

Чех тот ещё разводила.) Ему верить, всё равно что деньги на нефти шортить.)) 
avatar

Симхагрива

Таким образом можно через 5 лет все Чехию купить))))
Ничего себе вложил 10 через год 20ть, 20-ка есть через уже 40 хммм отлично еще год 80-ть так за три года увеличил деньги в 8 раз. Пошел мой четвертый год строительства было 80 стало 160 и пятый год 320 таким образом на строительстве я увеличил доход в 32 раза за 5 лет.

То есть у вас есть допустим 5 лям рублей обращаетесь к Севану приезжаете через пять лет он вам отдает 160.


avatar

Байкал

Был такой случай. Знаю не понаслышке. Закончилось все плохо.
avatar

Алексей

а я вот все жду когда парад жопу порвет верующим-))



avatar

xxxxx

Seven17 — где-то я про этого мудилу уже слышал. Неужели так трудно сменить погоняло и крыть лохов по-новой?
avatar

Vasek

талантливому человеку неважно чем торговать. акцулями, клюшками, недвигой, землей. но лучше всего конечно это посредничество в прибыльных проектах. а насчет братушек все верно. с турками лучше торговать чем с ними
avatar

john silver

угу.сколько движений и разных рисков ради 30 процентов годовых брутто… спокойнее клюшками торговать ))
avatar

Туземец

Чехи сами себе дома строят.
avatar

Андрей Зуев

Знакомый в Черногории стал дома на продажу строить. Да и сам туда перебрался. Люди там нормальные. 
avatar

Александр Е

Вот более подробно Гусев рассказал про Севана)))
Про жену про фирму его в новосибе которая была.

В 2013 он уже торговал 20 лет на рынке
4 года управлял фондом в Швейцарии
6 месяцев работал на Милхауз (Абрамович)
3 года управляет новым фондом
в 2013 году 850 сделок подряд и все в плюс!!!
К. Ю. Н. с 30 лет!!!
avatar

Байкал

Палыч-совесть смартлаба:)
Не хватает его на ресурсе, не хватает
avatar

korn

korn, что верно то верно
avatar

Байкал


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW