Блог им. HYPER

Сооснователь Bitcoin.com продал все свои биткоины

Сооснователь и технический директор одного из самых известных профильных сайтов о криптовалюте Bitcoin.com Эмиль Ольденбург (Emil Oldenburg) заявил, что «недавно» продал все свои накопления в биткоинах. По его словам, биткоин «так же хорош, как и бесполезен».

Шведский предприниматель (последние три года живёт в Токио) не уточнил, сколько у него было биткоинов, когда он их продал и сколько выручил. При этом он раскритиковал биткоин, назвав вложения в него «самыми рискованными инвестициями, которые можно сделать».

По мнению Ольденбурга, главные проблемы биткоина — это высокие комиссии и задержки в операциях. «Когда люди поймут, как работает биткоин, они начнут его продавать», — уверен он.
Сооснователь Bitcoin.com продал все свои биткоины
Эмиль Ольденбург (справа) и сотрудники аналитической компании WizSec

★4
16 комментариев
источник?
avatar
это крысы, они первые покидают корабль
avatar
Чисто пиарят свой форк, предатели битка, только бизнес, нечего личного)
avatar
Gryphon, Ну не хотят разрабы решать проблему масштабируемости, не хотят увеличения блока, а нынешняя комса многих не устраивает, то что альтернатива появилась и относительно бескровно не самых плохой вариант. Если они BCH позиционируют как биток для бизнеса с быстрыми транзакциями и невысокими комиссиями, то что тут такого плохого? Не биткэш, так какой-нить альт откусил бы этот кусок рынка.
avatar
Ну слава богу! Нашелся один здравомыслящий человек! Впарил свои биткоины лохам, получил баксы! И был таков! :)
Пусть теперь сами играются, дебилоиды! :)
avatar
сейчас биткоины покупают только сапожники
avatar
злой человек, как васьки подключатся к покупкам значит усе…
avatar
Биток завалился, видно пришли объемы, а бткэш стоит. Имхо вполне могут лидера поменять, будут массово давить биток и перекладываться в биткоин кэш.
avatar
drow, не факт что в бткэш могут и в другую 
avatar
Да, он прав. Действительно, как средство платежа биткойн ужасно неудобен. Большинство людей совершает в Интернете микроплатежи, как-то: покупка книг, игр и т. д. А конские комиссии и медленные транзакции, которые могут длиться дня два-три, будут отпугивать клиентов. Ненормально, если вещь стоит всего 10 евро, а комиссия тоже будет составлять 10 евро. За меньший процент никто из майнеров не согласится обработать операцию. Поэтому пока ажиотаж, и биткойн выполняет роль золота и средства накопления, но не платежа.
avatar
продал битки, взял эфир на всё!
avatar
Сергей Андреев, классик или простой?*
avatar
Гура с большой буквы.
раздал болезным по космоцене воздух и пошёл дальше своей дорогой.
avatar
Судя по фото, он их продал, все свои, 2-5шт?? ))
avatar
Ну просто цирк. Главное как подать новость. ;)

Криптохейтеры, расслабьтесь, для вас здесь корма нету. Вот цитата:
«Я бы сказал, что инвестиции в биткоин сейчас самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать, – сообщил он в интервью шведскому телеканалу Breakit. – Я продал все свои BTC и переключился на BCH».

Все что он сделал, это переложился из оригинального битка в биткеш, и никакие баксы ему нафиг не сдались. :)
avatar
Когда биток лопнет, он скажет, что всех честно предупреждал.

теги блога VLADIMIR

....все тэги



UPDONW