Блог им. 110km

UScoin! Уже скоро!

Кажется, таки дождусь я официальную криптовалюту от ФРС! Писал про это ранее, что скорее всего ФРС рано ли поздно объявит о создании собственной криптовалюты. Тогда мои предположения выглядели, как некая теория заговора или просто как «желтая пресса». Но сегодня на эту тему высказался один из самых влиятельных членов ФРС, глава ФРБ Нью-Йорка William Dudley. https://www.cnbc.com/2017/11/29/federal-reserve-starting-to-think-about-its-own-digital-currency-dudley-says.html

UScoin! Уже скоро!

Он сказал буквально следующее, что ФРС начинает задумываться о запуске своей собственной цифровой валюты! Отличное заявление! Всё к этому и шло. Все мои подозрения оправдываются, кто и зачем раскручивает проект под названием «БИТКОИН». https://smart-lab.ru/blog/412119.php   Долговая проблема США и других развитых стран будет решена за счет обесценения нынешнего долга, номинированного в «бумажных» деньгах, по отношению к новой официальной криптовалюте от ФРС.

P.S. Ждём UScoin! (криптодоллар)

★6

ну канада выпускала свой коин еще пару лет назад. и где он? :)  кому нужна монета, которую будет портить ФРС? 
avatar

Petr S

Petr S, всем понадобится, когда ее начнут принимать Эпл, гугл, макдональдс и другие. А также, когда в ней начнутся торги на бирже
avatar

АЗОВКИН

АЗОВКИН, крипта нежизнеспособна в качестве платежного средства. В биткоинах нужно несколько дней ждать, собираешься все это время не отходить от кассы в макдаке ожидая подтверждения платежа?)) Плюс платить по 10 баксов за каждый платеж это жесть.
avatar

God

God, у биткойна старый тормознутый протокол. сейчас монетки на том же протоколе только с примочками всякими типа lightning просто летают. куча говнокоинов-клонов битка, они технически намного его лучше но вот не стоят ничего совершенно.
avatar

Zed Dead

Petr S, не только Канада, у голландцев что-то было и у скандинавов тоже.

Но вопрос скорей звучит по-другому: сколько будет стоить биткойн, если ФРС ввяжется.
avatar

Geist

Geist, мне пока кажется, писал про это, что биткойн — это проморолик, который создали, чтоб внедрить идею крипты в массы. Чтоб народ не перепугался, когда ФРС про это объявит. Сейчас вот уже и не боятся
avatar

АЗОВКИН

АЗОВКИН, думаю, ФРС к созданию крипты отношения не имеет. Они просто догоняют.
avatar

Geist

Таки, то, о чём так долго говорили большевики (или меньшевики) — случилось, практически!) Действительно, всё сходится, крипта — это задумка США для высасывания денег с недоразвитых и тоталитарных стран, во имя долга своего!) Всё к этому и шло. Схему обкатали на Биткоине, а теперь можно и по-крупному работать.)
avatar

Симхагрива

Скорее это будет не криптовалюта, а что-то около блокчейна ибо у блокчейна есть реальное будущее, тогда как биткоин это даже не тюльпаны, а мания.Да и стоит задать вопрос, если, к примеру, золото такой уже зарекомендовавший себя инструмент, исторические цены принято переводить в золото, то почему оно не мировая валюта? Или почему Вебмани не валюта?:)Всё равно всё мерят «в долларах, евро, лирах и фунтах, мать их, стерлингах» ©
avatar

Snaidero

И ты туда же — вдарился в эту криптохрень! Сначала были томагочи, затем angry birds, потом все ловили покемонов, а теперь эта криптохрень у всех на устах.
avatar

KiboR

честно говоря, если ФРС выпустят свою крипту, хоть чем то обеспеченную, то это будет лучше чем биткоин, все же нужно чтобы как-то кошели и переводы были подстрахованны, ибо по ошибке можно отправить не туда, потерять пароль, да много чего может быть…
avatar

Сема


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW