Блог им. BLACKBEAR91

ОПЕК всех кинет. Откровение инсайдера. Нефть. Идём на 39.

ОПЕК всех кинет. Откровение инсайдера.  Нефть. Идём на 39.
КОРОЧЕ, ЭТО САМОЕ, ВНИМАНИЕ НА МОНИТОРЫ!!! ОТОРВИТЕ ПОПУ ОТ СТУЛА И ДИВАНА!!! Это очень важно!!!

Завтра ОПЕК всех кинет.

Итак. Это будет обзор без шуточек, стёба и псевдопатриотизма.

Вчера был открыт астральный контакт с планом предков наших древних славян (ариев) и на контакт вышел маг Ведарод и волхв и покровитель всех славянских йогов Сварогодей. В общем ситуация, которая будет происходить завтра и в ближайшем будущем это начало глобального кризиса после которого 2008 год покажется коррекцией к движению по СНП на бычьем рынке. И в принципе, в моем предыдущем посту про биткоин был дан приблизительный вариант развития архитектоники будущего кризиса.

Имеется и полный вариант плана кризиса устроенного мировой закулисой относительно планеты Земля, который в данный момент засекречен и будет опубликован тогда и если биткоин пройдёт 12000. Если же биткоен начнет валиться уже сейчас, то в силу вступит другая засекреченная директива. Пока что, в принципе, было дано разрешение информировать о том, что процесс подготовки кризиса мировым правительством будет происходить быстрее чем предполагалось.

Сейчас же мы будем рассматривать такое событие как начало завтрашних сессий переговоров офилированной с мировым правительством организации как ОПЕК. Как вы уже, наверное, поняли эти переговоры часть процесса мирового кризиса. Итак. По данным разведки галактического флота федераций свободных планет Саудовская Аравия будет имитировать ( и продолжает имитировать) свою заинтересованность в высокой цене на нефть. На самом же деле саудиты будут всеми силами продолжать бороться за долю на рынке нефти. А для этого им выгодно ВНЕЗАПНО иметь ДЕШЕВУЮ НЕФТЬ.

Как это будет выглядеть?

Главный враг ОПЕК — США и сланцевики. Учитывая бычий сентимент (DSI), который доходил до 94% и пребывает сейчас на уровне 77% быков по нефти. Также нужно упомянуть диверсию, которая произошла в понедельник с предОПЕКовскими СОТ-отсчетами которые специально были опубликованы в день экспирации годового опциона на нефть. Из них можно было сделать бредовый вывод о том что позиция росла во время боковика и снижалась во время новых верхов по wti. Это ещё одна диверсия с целью завлечь всех в лонги. Все и так уже по уши в лонгах. А главное ОПЕК нужно уверить сланцевые компании в том, что нефть вот вот уйдет на 75 и 115, но никак не на 40-35, чтобы те хеджировались от резкой повышении цены, но не хеджировались от резкого понижения цены. И когда нефть уйдёт вниз то это вызовет новую кучу банкротств сланцевиков и снижение бурильной активности в штатах.

Этого и будет добиваться ОПЕК.

Теперь поговорим о возможных сценариях дальнейшего развития события.

Вариант 1 «Ужасный конец».

Этот вариант предусматриват, что завтра кто-то из членов ОПЕК по приказу мирового правительства саботирует заседание картеля а нефть камнем покатиться вниз оправдывая истинный умысел саудитов. Также срыв соглажение возможен на этапе согласования сделки ОПЕК и ОПЕК+ ( что более вероятно потому что тогда удастся заманить ещё большее число участников рынка в лонги). Так же возможен компромисс и сделку отложат до следующего заседания картеля в феврале, что в принципе равнозначно саботажу но вносит дополнительный интерес так как это будет означать что мировое правительство будет откладывать и сам кризис.

Вариант 2 «Ужас без конца».

Альтернативный вариант. Он предполагает что соглашение все жё будет и нефть пойдет в угоду толпе на 70+, а я про*фукаю все наработанное мной в прошлом году и само депо так как я стою в шортах с 46.80.

Но.

Не стоит забывать о индексе СНП500, который так и не показал обещанную коррекцию 10-15% в 4 волне, что означает только, что готовиться последний плевок вверх перед глобальным корректозом.

Так вот. В случае если будет соглашение игра выйдет на новый уровень и уже цена на нефть будет привязана и зависеть от непосредственно тех кто формирует индекс СНП500. И нефть будет валиться когда закулиса решит объявить о запуске механизмов кризиса и обвалить снпи500. В случае если этот вариант будет объявлен в ближайшее время мы можем быть уверенны, что несмотря на манию в биткоине мировая закулиса всё же будет откладывать кризис на 2-3 года.

Это в принципе оптимистичный вариант. И его может обломать лишь негатив по индексу снп500.
★1
привет сашок!
надо проверять
«а я про*фукаю все наработанное мной в прошлом году и само депо так как я стою в шортах с 46.80. „
Вам кирдык любезный… ;-)
Шагров Евгений, не — ну он пытается еще заклинать рынок. правда уже в бредовой форме, но видать надежда еще остается :))

вот когда позу прирежут  — тогда очередной христиан андерсен пропадет
avatar

Petr S

Petr S, да, да, да..., лосика споймал, лосика пожалел, с лосиком переспал, лосика вскормил..., и, хопа — ЛОСЬ!, сцуко БОЛЬШОЙ, что делать?.. резать жалко… подожду ещё немного… и так лосик отростает  до  размеров маржин кола… грустно..., а потом так обидно..., сам прошёл через это — два разы ;-)
так то маг в обе стороны сценарий озвучил.
avatar

TDM

Вы прям как Романов… онли шорт ))) а на деле выйдет… гад демит… щит…
avatar

Alexandr_KAA

сигналы с марса. никогда такого не было и вот опять. привет агузаровой!
avatar

john silver

john silver, 
Добрый человек, нуачо? мишшон комплит.
надо же деятелям типа христианина куда-то делать выдох? если долго в себе держать, оно ж бомбанет)
площадка несет серьезную социальную нагрузку...
смотрящие, маякните там тиме, пусть в минкульт заявку оформляет, на вспоможение… держимся мол, пока, но силы уже не те… марсиане атакуют, остро нуждаемся в патронах)
avatar

john silver

КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ????!!! ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОТ СЧАС С НЕФТЬЮ ЭТО ВСЁ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ДОЛГОИГРАЮЩИЙ ПЛАН МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, мировой закулисе не нужны деньги. деньги у них есть. мировой закулисе нужна власть. ВСЯ.

а для этого достаточно вогнать в долги, поставить в зависимость,
а потом перевести в свою собственность — ресурсы, компании, страны.
avatar

Petr S

так тем временем трейдингвью подвергся ддос атаке. как-то она случайно совпала с тем как на нем была размещена эта идея. Масоны не дремлют.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, кроме тебя и меня этот факт никто не заметил.
но ты на всякий случай не части… расчехляй идее-мёт только тогда, когда уже нет сил терпеть.
не рискуй братка, они ж тебя вычислят и с плазменного бластера аннигилируют. 
avatar

john silver

john silver, не вычислят
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, не, не… вычислят, и на ноль помножат.., будешь  нолём на входе в black дырочку… ;-)
не до шуток. нет чтобы норм идею подкинуть, почему ОПЕК отступит чутку.
avatar

Vincent Demidoff

ну давайте обсирайте меня. Посмотрим завтра кто масленок а кто грибник
avatar

BLACK_BEAR_91


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW