Блог им. Video

Андрей Пионтковский: украденные у народа деньги следут вернуть

★1

… современные «россияне», ограбленные на 2 трлн. долларов, это — советский народ, прошляпивший вырождение своего «начальства»...   Советские люди были счастливы тогда, когда они были пионерами… Сл-но, вернуть 2  триллиона следует  всей советской пионерии, как исторически, психологически и юридически бесспорному владельцу всех материально-финансовых активов Исторической России… (Сл-но, кто «не пионер» — тому «мимо рта»!)
Наивный.))) Ага, сейчас вернут народу деньги!
avatar

Grad

Grad, бантик завяжут красивый и к Новому Году вернут деньги народу. Или к 8 марта.
это всё сказки — договоряться…
avatar

Гавр

может сами вернутся. испугаются конфискации))
avatar

ICEDONE

Предлагаю от всех россиян и в частности от пользователей Smart-Lab составить благодарственное письмо за работу проводимую США по возвращению украденных и выведенных активов из страны. Это положительная новость для экономики России, её промышленности и акций её предприятий.
Но, в будущем.

avatar

мимо проходил

Да уж!!! Тяжело придется нашему президенту… Интересно какое решение он примет? Как будет разруливать эту ситуацию… а два триллиона это разменная карта.
avatar

Питерский

Ожидаем приток средств в Россию до 1 февраля 2018 года. Киримов уже на крючке посмотрим сможет ли он договорится?  
avatar

Николай

Пионтковский чрезвычайно субъективен и часто врёт совершенно открыто. Не знаю, намеренно он это делает (что скорее всего) или просто по незнанию, но Вериников, ты реально задолбал уже этим старым продажным жидком!
Мне путин самому не нравится, но когда людям, под этим соусом, втирают откровенную дичь, то это вызывает только лишь отвращение.
avatar

Vasek


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW