Блог им. kiv50

Выступление борца с коммунизмом Макарова Андрея Михайловича в 1993 году

Уму не постижимо… как такие хамелеоны вновь у руля руководства страной!!!!.. а пост руководителя бюджетного комитета Госдумы=очень для нас важен!!!  А тут коротенькая запись о Макарове в 1993 году вечер 3-4 октября
https://www.youtube.com/watch?v=3dm7VUwLTsk 
    17 комментариев
    Да, макаров — та еще мразь
    avatar
    мне тоже его рожа не нравится. бесят разные адвокатишки с послужным списком «и нашим и вашим...» лезущие во власть в рядах партии власти. понятно что только из-за «бескорыстной  любви к родине».
    Андрей Куклинский, 
    avatar
    До ваты только доходит, что рожи в телевизоре уже скоро как 30 лет одни и те же. А все сказкам про госдеповский обком верят.
    avatar
    Невербальный Паровоз, а либерасты все еще верят, что если власть, то обязательно ворует, а если оппозиция, то честная. а вашингтонский обком белый и пушистый круглыми сутками думает как поднять уровень жизни граждан сша.  а про рашку-страну бензоколонку даже не вспоминает.

    они даже и не догадываются что какие сами потребляди такие и во власти потребляди. и если устроить цветной переворот и одних поменять на других, то вместо сытых потреблядей придут голодные и более тупые т.к.  ума придти к власти законным путем у них не хватило .  вот и вся разница.

    а смысл в том, что сначала убей в себе потреблядь, а потом рассказывай, что власть ворует. иначе это больше напоминает стоны леши анального пускающего сопли и слюни рыльцем с налипшим на эти сопли пушком.
    Андрей Куклинский, мне уровень образования не позволяет разобраться, в вашем, я уверен гениальном, тексте.
    avatar
    Невербальный Паровоз, о том и речь…
    Андрей Куклинский, ну дак мне столько не выпить.
    avatar
    Невербальный Паровоз, пора понять, что люди делятся не на ворующую власть и честную оппозицию. а на потреблядей-либерастов и нормальных людей. у потреблядей нет принципов. они всегда делают так как выгодно лично их жопе. если сегодня выгодно быть при власти значит будут там. если станет выгодно быть в оппозиции будут в оппозиции.
    и вот эти все рожи это и есть потребляди ищущие более комфортные условия для своей жопы. это они воруют а не власть. и чем больше их в народе тем больше их во власти. потому как власть  плоть от плоти народа.
    можно сколько угодно менять власть хоть на выборах хоть путем переворотов. результат всегда будет примерно один и  тот же.
    просто в результате переворота придут более отмороженные и тупые потребляди вот и вся разница.
    поэтому убей в себе потреблядь.

    потребляди на майдане точно такие же как потребляди в раде.
    просто одни голодные а другие уже успели набить свое брюхо.
    и срать им на незалежну.) и сколько бы там не было переворотов каждый раз будет только хуже т.к. качество потреблядей с каждой последующей итерацией стремиться к нулю.
    Андрей Куклинский, другими словами, вы ненавидите Германа Клименко-советника президента и владельца смарт-лаба, назвав его потреблядью? Мило.
    По собственным словам Клименко, является мещанином, и если для того, чтобы в холодильнике была чёрная икра, нужно кричать «Путин велик!», то я буду кричать.
    avatar
    Невербальный Паровоз,  ну если он так сказал значит так...
    тут важнее конкретные действия. если он так сказал и лезет во власть чтобы присосаться к бюджету это одно.а если он так сказал но вреда не приносит а приносит пользу, то это другое…
    я имел ввиду что потреблядское сознание повышает риски для гос-ва когда такие люди попадают во власть.
    но это же не всегда срабатывает на 100%. если потреблядь видит что в результате она потеряет больше чем получит, то будет сдерживать свои порочные желания, чтобы не потерять то, что есть.

    кроме того потреблядь есть в каждом из нас в разной степени.
    только одни это осознают и борются. а другие даже не понимают что они потребляди.

    хуже те кто кричит про патриотизм а по факту потреблядь, сосущая бюджетное бабло.
    Зачем вытащили этого дегенерата? Пусть и дальше кормится где положено.
    Мне он не нравиться, то те, кто против коммуняк, те святые люди!

    т.к. эту красную мразь нужно либо расстреливать, либо вешать, всякий кто возьмет красный флаг в руки, должен быть априори  задушен и уничтожен!
    avatar
    elber, и в чем разница между тобой и ими?
    только коммунисты кроме того чтобы расстреливать еще и страну создали. а вот либерасты только и смогли что обосраться два раза один раз в феврале 17-го, другой раз в 90-х. а в результвте их тупых реформ еще населения сдохло не меньше чем у  сталина в лагерях.
    Андрей Куклинский, вот в чем разница:

    Какую страну? Убили множество Поляков, Украинцев, Русских, Прибалтов.

    Всех, кто умел думать, либо мыслить, либо убили, либо выслали. Остались одни шариковы и быдло. И между собой они потом делили то, что заработали до них.

    А Ельцин с Горбачевом дали свободу, то, что коротышка сейчас отнимает.

    Рабам это не понять, которые ходят всю свою жизнь на работу и вытачивают одну детальку. У которых нет жизни, мозгов и будущего.

    То, что коммунисты создали за 70 лет из людей, сейчас это РФ отражается на всех, 60% населения страны — это тупорылое быдло, которое людьми уже никогда не станет!
    avatar
    да, либералы педерасты, а Гену Козлова в чс
    avatar

    теги блога Геннадий Козлов

    ....все тэги



    UPDONW