Блог им. Koleso

Эксклюзивное видео! Дискуссионный клуб #BlockTalk обсудил обращение #криптовалюты и проведения #ICO в России. Анатолий Радченко vs Герман Клименко

Эксклюзивное видео! Дискуссионный клуб #BlockTalk обсудил обращение #криптовалюты и проведения #ICO в России. Из видео  https://www.youtube.com/watch?v=nr7KF6D2xIE&feature=youtu.be Вы узнаете:
Почему Герман Клименко считает, что Анатолию Радченко не получится из слова жопа составить слово счастье.
Что общего у ICO и отката.
Чем электронная подпись хуже Блокчейна.
Что общего у государства и белой акулы? Кто тупее :-)
90% проектов ICO разорятся. Оптимизм?
Начало встречи в 19-05 (Таиминг стоит по московскому времени)
Клименко: государство как белая акула. Она большая, медленная, глуховата и немного тупая. Давайте введем криптовалюту в правовое поле. Государство как судья, ни в чем не разбирается. ICO — классическая коллективная инвестиций. Государство не будет формулировать за вас. В 95% взаимодействия с государством — придумали журналисты. Самое страшное обвинение для чиновника — неинновационность. Минздрав сказал, что пока не сможет в интернете идентифицировать врача, не подпишет закон о телемедицине. БЧ — сейчас маркетинговый инструмент. Врачи Переживают р персональных данных, чтобы случайно не выжили. Пока не видел работающие решения на БЧ. Воруют там, где за кошельками не следят. Сегодня юр статус биткоина в РФ равен ракушкам.
19-30 проект Eventus Особо экосистема для оплаты экз, оплата покупок биткоинами. В США — биткоины нематер активы. Multycurrency wallet. Два реестра (для инвестирования и транзакции) Необходимо адаптировать крипту для реальной жизни. Задача увеличить количество мест принимающих крипту. Как провести удачное исо? Решить конкретную задачу.
19-44 Ольга Петрунина DAO Finance Ескроу — гарантирует безопасность исо. Исо — крутой инвест инструмент. Мгновенный вход, быстрый выход. Красивая обертка для вложений. 2.8 млрд долларов. 37%- выстрелило в 2 раза. 27% — провалились. Комьюнити инвест сигналов с ИИ.
19-50 Сергиенко. В РФ всегда вопрос в чем хранить. Исо — венчурный актив. Проводить исо уже поздно.
19-52 Михаил Гранин. Проект NEM — БЧ платформа, токен — 7-ой по капитализации. Нам предстоит еще много форков битка. Сейчас в шикарном пузыря. Возможно некоторые альткоины на истор минимуме. Zcash — год назад в первые дни убивали оборудование
20-01 Радченко. Не может быть стабильности на рынке криптовалют. Инфраструктуры бирж — все очень-очень плохо.
Михаил Гранин. Весь бизнес, что видим — это трейдинг. Комиссии в крипте намного ниже. Пока не удобная игрушка.
Радченко. Комиссия на крипте огромная.
Припачкин: Динамика процесса: революц сознание захватывает массы. В след году появится «браузер» в БЧ. Коробочные решения сделают очень быстро. Гонка регуляторов. В Австралии хоть какое-то законодательство принято. практика сейчас — коллективные инвестиции. Сейчас рынок развивается сам.
Клименко: Кейс банка Полибиус. Нужно подойти ближе. Меня как-то достали Японией. Японцы по-прежнему любят йену. Нотариусов особенно жалко. В США нет нотариуса. Может проблема в структуре права.
Маржа в обмене крипты -15-20%. 20-17
Клименко: Япония убрала налог с продаж с крипты. Клименко ответил Радчеко про подготовку законопроекта: Из слова жора никто не сложил слово Счастье. Не хватает слов. Можно погреться около.
Припачкин: Теория мелких шажков. Ванату- выдача паспартов за биткоины.
20-24 Структура токена
20-37 Радченко 90% исо разорится.
Припачкин: БЧ дает возможность снижения порога привлечение денег. Пример, платный мост. В бюджете 30% средств. 70% токенов дающий право бесплатного проезда. Этот мост жизненно важен. Исо позволяет быстро собрать денег на это мост.
20-43 Если голдман сакс пришел в крипту — рынок стал глобальные. 20 трлн долларов под управлением фондов. 1% отправляется на всякую фигню. На хайп. Года два лихорадка продлится. Пора создавать новые фейсбуки. Исо очень простой способ мошенничества. Но создается площадки, куда скам не пустят.
Клименко: Можешь не выходить на исо — не выходи. Наркодилеры сами не употребляют наркотики, криптопрофессионалы (криптодилеры) сами не проводят исо, а продают «лопаты»
Рынок исо вырос в 35 раз. Но нет еще коммерчески успешных компаний. Рынок оценки исо — стоит изучать. БЧ дал нам место, где можем договориться.
Клименко: Как оценивать во времена хайпа? Никак. По настроению. Потеряют 90% — Анатолий оптимист.

P.S. 26-28 октября в Москве пройдет Russian Вlockchain Week с докладами более чем 30 топовых экспертов, мастер-классы и презентации десятков блокчейн-проектов. Вдохновитесь новыми идеями и узнайте обо всех возможностях применения технологии, реальных кейсах и о том, что нас ждет в ближайшем будущем. Сайт мероприятия: http://blockchainweek.moscow/ (по промо-коду KOLESNIKOV — спец. условия).

теги блога Андрей Колесников

....все тэги



UPDONW