Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Хотя цена по акциям ВТБ продолжает движение в рамках ожиданий, все же, к сожалению, отсутствие динамики пока не дает уверенности в том, что основной сценарий будет реализован, так как от текущей «пилы» можно ожидать абсолютно все, что угодно.

Рекомендация: в рамках текущего сценария, рекомендуется удерживать ранее открытые продажи акций с целями в районе 0,0550 – 0,0500, но лучше всего воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по данным акциям, как и предполагалось, сформировала новый локальный максимум, и вполне вероятно вошла в стадию формирования первого паттерна в виде 5-3 формации вниз. Если данное предположение будет верно то, цена без нарушения критического уровня может продолжить движение вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться закрепления цены ниже подтверждающего уровня, после чего можно будет начать поиск точек для продажи акций с целями в районе 7000. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка после завершения диагонали выполнила движение вниз, и вполне вероятно, что в данный момент идет развитие первого паттерна виде 5-3 формации вниз на младших степенях. Если данное предположение будет верно то, после обновления локального минимума цена выполнит коррекционный отскок вверх, который может стать очень комфортной базой для продажи акций.  

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться завершения рассматриваемого паттерна, после чего можно будет начать продажи акций с ближайшими целями в районе 158,00 и ниже.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Аэрофлот

Цена по данным акциям выполнила отскок вверх, но пока данный отскок остается в рамках рассматриваемой структуры, и является частью локальной коррекции. Если данное предположение будет верно то, после завершения рассматриваемой коррекции цена может уверенно продолжить движение вниз.  

Рекомендация: в рамках текущего предположения после завершения локальной коррекции на младших степенях, можно будет продолжить  продажи акций с целями в районе 158,50. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Вполне вероятно, что наконец-то завершено развитие среднесрочного треугольника, и в данный момент идет развитие первых волн мощного выхода из него вниз. Если данное предположение будет верно то, после незначительной, локальной коррекции, стоит ожидать продолжение большого тренда вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария  рекомендуется удерживать ранее открытые продажи с целями в районе 10,00 – 5,00, и при появлении точки входа можно будет продолжить их наращивание.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

у сбера внутридневная динамика одинаковая. Сейчас в район 192 свозят, потом 191 и закрытие на 191,7. Унылое Г, а не рынок. 
avatar

Vasiliy

Vasiliy, даже еще унылее(
avatar

Vasiliy

Vasiliy, согласен, и это к стати наводит на определенные мысли, то есть на мысли о том, что какой-то супер игрок(и), знающий инсайдерскую мазу, замышляет с Российским рынком, что то плохое. )))
Алексей Васильев, почему плохое?
avatar

Vasiliy

Vasiliy, структура на хорошее не указывает. Да и мировой сентимент указывает на обвал рынков, как минимум в существенную коррекцию.

Не думаю, что наш рынок будет расти в момент всеобщего снижения. :)
Алексей Васильев, Ну если будет падать сипи, то и нефть точно будет падать, а за жижей наш рынок и рубль
avatar

Станислав

Да, думаю завтра сбер на 195 свозят и оттуда на 100 с остановочкой в районе 120. Все предсказуемо. 
avatar

Vasiliy

Алексей, как думаете, сбер добъет до 195 или все уже?
avatar

Vasiliy

Vasiliy, не знаю, может конечно, сами понимаете, что в EWP цифры ничего не значат.

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



2010-2020
UPDONW