Блог им. infiltratior

Клинья по Эллиотту - нефть и USDRUB

Давно была идея, вроде бы имеет право на жизнь (с некоторыми поправками). Если клинья не сломают, то мы близки к точкам разворота по этим парам. Оговорюсь сразу, что Эллиоттом крайне редко пользуюсь, но основы знаю и иногда использую для анализа в глобальном плане.
Клинья по Эллиотту - нефть и USDRUB
Клинья по Эллиотту - нефть и USDRUB
★2
20 комментариев
норм
Не будет таких клиньев. Уж сорри)
avatar
Gloomy trader, на истину не претендую и сам прекрасно понимаю, что все формации спокойно ломаются…
avatar
infiltratior, В первом клине почему проигнорен предыдущий минимум в третьей волне? Пятерка должна быть сделана уже
avatar
Gloomy trader, да, смущал этот момент, но тогда бы волна (2) прилично выходила бы за границу клина (в волне 3 же выходит немного только шип). Но как альтернативный такой вариант возможен конечно — пятерка закончена и тренд сменился… В любом случае — 53,64 надо точку смотреть (если дойдем). 
avatar
infiltratior, этот вариант нормуль)
avatar
После 15 сентября будут и не такие клинья…
avatar
Юнчик, что за важная дата и что же будет после этого числа по-вашему? )
avatar
infiltratior, да фьючерсы все заканчиваются 15-го.
С Открывашкой все успокоится к этому времени, бабки напечатают.
Нефть после роста спланирует чуток вниз, может не чуток. 
Рубель наш родной пойдет в ту сторону, куда всегда и двигался.
В общем нормальное веселье пойдет.
Тарьтесь баксами…
avatar
Юнчик, в какой Вселенной и какие именно фьючи заканчиваются 15-го сентября, позвольте полюбопытствовать?
4 за 1 не может заходить, одно из условий Эллиота
avatar
Дмитрий Аввакумов, это клин — другая структура, почитайте…
avatar
Это конечно все хорошо, но есть одна проблема, и она заключается в том, что по статистики диагональ появляется в среднем в районе 10% случаев, а диагональ в первой волне еще меньше. 

А теперь представьте какой процент вероятности имеет расширяющаяся диагональ, да еще и начальная. Такая вероятность стремится к нулю. :)

Поэтому на лицо попытка само обмана, поэтому друзья, ищите иной, более вероятный сценарий.

Но если есть стремление то, ищите сценарий, который будет согласовываться с ваявшими ожиданиями, так как может быть модель просто еще не завершена. ;)
Алексей Васильев, спасибо за замечание!
avatar
infiltratior, это не замечание, это простой совет. :)
Алексей Васильев, 
А теперь представьте какой процент вероятности имеет расширяющаяся диагональ, да еще и начальная. Такая вероятность стремится к нулю. :)

золотые слова
кстати если этот паттерн сформируется, то какая вероятность его отработки? есть статистика?
avatar
Константин, 

1) Это не золотые слова, это закон EWP, я уже 100500 раз писал, что я ничего не придумываю в отличии от лентяев и троллей, и все то, что я говорю о EWP сказано основателями Волнового Принципа Эллиотта. 

2) Я вышке уже озвучил статистику, если до тебя это не дошло, то покажу, и именно специально для тебя ту самую статистику, о которой писал выше. 

Модель о которой идет речь в комментариях называется
 Leading diagonal и на картинке выделена красным цветом. Синим цветом выделена модель которая называется Ending diagonal. 


… надеюсь ума хватит, сопоставить мой комментарий о вероятности выше, и данные из таблицы? Хотя сомневаюсь, так как скорее всего ты не понимаешь разницу между двумя этими моделями, не говоря уже о том, что каждая из этих моделей еще имеет два вида. 

Алексей Васильев, 
2) Я вышке уже озвучил статистику, если до тебя это не дошло, то покажу, и именно специально для тебя ту самую статистику, о которой писал выше. 
я реально не понимаю, какая вышка? высшее образование? так у меня их два ))
надеюсь ума хватит, сопоставить мой комментарий о 
это похоже не на комментарий и разъяснение, а на речь надменного гуру, собственно ты себя таким везде и позиционируешь ))
в общем дальше с тобой точно говорить не о чем, т.к. следующий пост от тебя будет опять с оскорблениями… ну в крайнем случае ты точно не промолчишь т.к. тебя постоянно несет…

ну а насчет процентов отработки редких паттернов, ты наверное не в курсе, но тот же статарбитраж можно нацелить на поиск таких моделей и будут они работать не хуже чем твой «прогноз» который ты называешь EWT, а по сути сам нарушаешь там несколько главных правил, из-за которых сидишь в ожидании входа по два с лишним месяца, а вот у автора паттерн хоть и редкий, но он его нашел недавно (может быть вчера) и если он начнет отработку, то пусть он хоть редкий хоть частый, но он денег заработает не меньше, чем по твоим "" прогнозам ""
avatar
Константин, 
1) это опечатка.

2) я не знаю, что тебе там кажется, может тебе в церковь сходить, а? Может наконец то перестанет казаться что то. )))

3) Ты реально то что тупишь, тебе же черным по бело написал, что стремится к нулю. 

4) Назови мне хоть одно правило, которое я нарушил? Или ты снова просто  балаболишь?

5) Да мне срать, кто и как зарабатывает, я в отличии от тебя не хожу по блогам и не тычу кому либо на что либо, я не собираю чужое грязное белье, и не выставляю на показ, это только твоя стезя.

… а теперь давай, я жду ответа на мой вопрос. 
Алексей Васильев, ну собственно как я и думал, остапа понесло и пошли очередные выхлопы ))
почему ты постоянно даешь советы что мне сделать, ты долги свои закрой для начала, перестань пылить что ты успешный и грамотный волновик, перестань хамить всем и научись разговаривать по нормальному с людьми, потом научись нормально деньги зарабатывать, а не на обмане своих подписчиков, ведь ты деньги берешь с них ежемесячно, а «прогнозы» твои все в ожидании чуда совпадения
avatar

теги блога infiltratior

....все тэги



UPDONW