Блог им. zloygenyy

По мотивам поста Виктора Тарасова Околорыночники

Открыв сегодня утром смарт-лаб, увидел в топе пост Околорыночники, который не мог оставить меня равнодушным. Сначала я просто хотел оставить комментарий, но понял, что комментарий окажется слишком большим и решил написать отдельный пост.
И так что в данном посте меня покоробило:
1. Руководители проекта ломают голову как повысить престиж конкурса… © :
Ух-ха-ха-ха-ха!!! А то они не знают, для начала проверять более тщательно сделки таких участников рынка как Дмитрий Краснов (k2016) в прошлом лчи (чудеса в опционах с дальней экспирацией). Пол смартлаба гудело и где результат? Все честно. 
В комментариях приведу интервью Дмитрия с Тимофоеем Мартыновым на опционной конференции для тех кто не видел. Думаю комментарии излишни, просто посмотрите ролик.
2. Чистым опционщикам и спекулянтам неликвидами станет сложно… Тотальное преимущество будет у торговцев ликвидных фьючерсов. Поэтому именно на этом поле я буду участвовать! Публичная торговля забирает много сил и нервов, поэтому есть резон обозначить в начале конкурса свой ник организаторам конкурса( чтоб потом не было сомнений, что это Я )а для всех быть темной лошадкой. ©
А чего скрывать то? Вы медийный человек, более 15 лет не имеете ни одного убыточного месяца, так в чем загвоздка? Может быть в том, что чтобы победить в срочной секции, нужно использовать плечи и вы боитесь подпортить статистику? 
3. ВСЕ те, кто считает что он Трейдер, Гуру рынка, классный околорыночник, имеет свои школы, академии и т.д., выйти на ЛЧИ 2017 г. и хотя бы с мин стартовой ( а 250 т.р. это уже не семечки ) показать свои реальные результаты!!! ©
Далее по тексту упоминаются многие известные личности. Хочу высказаться в защиту Романа Андреева. Человек каждый день публикует свою статистику и делится своим мнением и вот уж кому точно не надо ничего доказывать, так это именно ему. Сам Роман неоднократно говорил, что система не рассчитана на использование больших плечей,плечи — это зло! Так что никаких 1000% он и его система не покажет, а 20-30% за 3 месяца никому не интересны. Конечно тут же по 1000% за 3 месяца рубят!
4. Всех,  кто не выйдет на ЛЧИ из околорыночной братии, считать обычными Шоуменами, не имеющими ничего общего с понимание рынка. ©
Некрасиво как-то пытаться опустить других и возвысить себя. 
Вы делаете по 500% за полгода? Так выкатите на ЛЧИ счет млн на 5, откройте ник и покажите это. Или такое возможно только на счете в 50-100 тыс?
 P.S.: Если чем обидел, извиняюсь. Виктор не скрывайте свой ник, так будет интереснее))
★1
30 комментариев
avatar
zloygenyy, может перенервничал, бухнул и затупил? какое-то странное интервью. печальное зрелище, как минимум первые пять минут.

avatar
ПBМ, я хоть и коряво, но пытался осветить ЛЧИ-2016 наряду с Решпектом, смотрел его сделки. Там вся прибыль за счет дальних опционов в основном, не исключено, что это перелив. Можно посмотреть еще видео с его участием посмотрите как он фибу натягивает в этом видео:
avatar
zloygenyy, 
avatar
qwerty, получается как-то так
avatar
Хочу высказаться в защиту Романа Андреева. Человек каждый день публикует свою статистику и делится своим мнением и вот уж кому точно не надо ничего доказывать, так это именно ему.
Чет я его в рэнгкинге не вижу :))) 
avatar
vito2000, может быть он ему не нужен? ну управляет человек деньгами и больше ему не нужно) Ну или даже если допустить, что не управляет, то не кричит на каждом углу о своей торговле. При этом открыто признается что своими не торгует, короче живет так как ему комфортно наверное)))
avatar
zloygenyy, он мне в интервью говорил что доходности у него не супер и нет смысла участвовать. Для него главное стабильность и гладкий график доходности
Андрей Верников, о чем я и написал в 3 пункте. Другой размер депо, другая доходность. В ЛЧИ понятно что нет смысла, в рэнкинге мог в принципе бы
avatar
zloygenyy, 
человек каждый день публикует свою статистику 

Это про Романа? какая статистика, он рисует табличку по инструментам, которые сам не торгует даже. откуда такие розовые очки?
avatar
Vanuta, никаких розовых очков нету. Вы самый крутой трейдер, почему вам не доказать это сделав аналогичное. Статистику системы допустим, про то что вы не согласны с этим все уже знают, но это не значит что по данной таблице торговать нельзя
avatar
zloygenyy, «Хочу высказаться в защиту Романа Андреева. Человек каждый день публикует свою статистику и делится своим мнением и вот уж кому точно не надо ничего доказывать, так это именно ему. Сам Роман неоднократно говорил, что система не рассчитана на использование больших плечей,плечи — это зло! Так что никаких 1000% он и его система не покажет, а 20-30% за 3 месяца никому не интересны. Конечно тут же по 1000% за 3 месяца рубят!»
Очень хочется посмотреть на 30% за три месяца, это же 120% годовых!!!.. Роман говорил, что торгует в квике, сделать дублирование сделок с одного квика на другой — технически нет проблем. Всего то нужно — это открыть второй счет и положить 250тыр.
Василий Олейник, это Вы за этим ником?
avatar
GVS, странно но вы не первый кто говорит, что за этим ником кроется Василий Олейник. Нет, я не Василий. Кроме того, Роман говорил что его система стабильна где-то до 3 плеча. С 3-плечом 20-30% за три месяца почему бы нет?
avatar
zloygenyy, хочется на это посмотреть. Одно дело говорить, а другое дело показать. Торговал по уровням Романа, практически одни лоси. И хочется посмотреть на результаты его дневной системы особенно.  Лучше один раз показать, чем сто раз рассказать какая у меня крутая система.
avatar
Да, Роман Андреев достоин уважения
avatar
Справедливости ради, на предыдущих ЛЧИ Тарасов ника не скрывал.
avatar
А. Г., вот и я о том, что изменилось или должно измениться? Я за открытость и гласность
avatar
А. Г., спасибо за справедливость! я уже писал, что открою свой ник после 3 ноября, мне так надо, биржа и брокер его уже знают, немного посмотрев на призовые от брокеров и на движения счета, Вы тоже без проблем догадаетесь! я же за 3 дня  определил кто Татарин и кто Павел Цой .
avatar
Или такое возможно только на счете в 50-100 тыс?

Я вчера спрашивал об этом в его посте и насколько понял из ответа, да, он может такое только на небольшом счете. Там была цифра в 250к.
avatar
Geist, ну тогда к чему наезжать на других и обзывать остальных шоуменами. Кто тут тогда шоумен? Не сомневаюсь что Виктор торгует профитно, но по 500% за полгода он конечно же не делает на основном своем счете
avatar
zloygenyy, это нужно у него спрашивать, я не в курсе.
avatar
что я не видел статистики у Андреева. Киньте посмотреть
avatar
Сергей Сметанин, откройте его блог, посмотрите табличку. Некоторые трейдеры самостоятельно проводили подсчеты.
avatar
zloygenyy, вы про его ежедневные таблицы с рекомендациями?
avatar
Сергей Сметанин, да, я считаю, что она относительно позволяет судить о возможной доходности или убыточности стратегии

avatar
zloygenyy, вообще не позволяет судить о какой либо доходности. Гусев вон тоже свои рекомендации пилит, а сам не торгует
avatar
Сергей Сметанин, у меня иное мнение. 
avatar
zloygenyy, надеюсь вы не расстроитесь, но такую же табличку с лучшими результатами дает простое использование параболика с простейшим фильтром! Моя цель вызвать всех на честный трейдинг в ЛЧИ, я показываю и они пусть покажут, а защищать неторгующих на лчи и ренкинге считаю неправильным. Вы знаете что я прав !..
Спасибо за пост обо мне! Это хорошая реклама! Ценю !

avatar
Тарасов Виктор, всегда пожалуйста) Не могли бы вы открыть свой ник на ЛЧИ — мы все последим за вашими успехами. Я нисколько не сомневаюсь в том, что вы хороший трейдер, но иногда ваша самореклама слишком навязчива. Это мое мнение и, естественно, оно не является истиной в первой инстанции. Но тем не менее иногда к чужому мнению стоит прислушаться))) Успехов на ЛЧИ!)
avatar
спасибо! я уже в конкурсе, раскрою ник по итогам торгов 3 ноября.
хотя уже по таблице легко понять где я, где Павел Цой( пока не совсем понятно где Ильнур )..

avatar

теги блога zloygenyy

....все тэги



UPDONW