<HELP> for explanation

Блог им. anatolyutkin

Какова доходность при трейдинге на американских рынках?

Собственно, хочется спросить у коллективного разума. Каковы типичные доходности при трейдинге на американских рынках? Каковы просадки и их длительности? Какой рынок сложнее--русский или американский? Предполагаемый размер счета десятки тысяч, предполагаемый стиль--интрадей, хотя возможны и покупки акций на подольше, но не инвестиционно. Срочка и шорт акций тоже возможны.
 

Привет. Типичные — отрицательные)) Имеет смысл кредитовать счет более чем на 110 к, так как в этом случае получаешь портфолио маржин, без которого некоторые операции просто невозможны
avatar

dmbes

dmbes, Спасибо. 110--это 100 для выполнения Portfolio margin плюс 10 для запаса?
dmbes, Ага, нашел вроде. Вот это имеется в виду? "
  • An existing account must have at least USD 110,000 (or USD equivalent) in Net Liquidation Value to be eligible to upgrade to a Portfolio Margin account (in addition to being approved for uncovered option trading). Existing customers may apply for a Portfolio Margin account on the Account Type page in Account Management at any time and your account will be upgraded upon approval. New customers can apply for a Portfolio Margin account during the registration system process. It should be noted that if your account drops below USD 100,000 you will be restricted from doing any margin-increasing trades. Therefore if you do not intend to maintain at least USD 100,000 in your account, you should not apply for a Portfolio Margin account."
если открываться напрямую, то дейтрейдить на фонде можно с 25к (PDT rule). и сверху риск, чтобы не потерять эту возможность. пусть те же 25к. овернайт дадут 2е плечо, внутри дня 4е. итого buying power внутри дня от 200к до 100к.
если через субброкера открываться, то дадут 10-е или 20е плечо. при 20м плече имея 10к на счету можно оперировать теми же 200к, при 10м плече те же 100к. + плата за платформу 100-300 в месяц, включая котировки. +риск те же 10к, чтобы всегда иметь возможность загрузиться по максимуму.
имея 10к риска можем разделить на 20 попыток по 500 макс убытка по дню. напр., 5 сделок по -100 с учетом комиссий. -100 это 0.25 доллара движения на 400 акций (400 акций на 50 долларов среднюю цену акции это задействуется 20к buying power из всей и считайте, что остается) или 0.10 на 1000 (короткий стоп) (1000 акций на 50 долларов среднюю цену акции это 50к buying power).
в идеале должно быть 2-3-4 дня за 20 торговых дней, которые делают делают всю прибыль месяца. аналогично 2-3-4 месяца делают всю прибыль года. лучшие дни — это минимум 3х к макс убытку по дню, т.е. 1500+. итого ориентир 3000-4500 в месяц. серия убытков подряд такая же — и стоп торги до конца месяца. либо резать риск на день. лучшие месяцы соответственно должны быть 12-15к, итого год 36-60к. проценты считайте сами. не шибко-то и много, как по меркам штатов, кстати. это если исходить из того, что даешь себе 20 попыток. если ты крут и все такое, бери 10 и цифры смело умножай на 2.
avatar

cfree0185

cfree0185, Спасибо. 

Я все-таки к автоматике склонен, не люблю руками торговать. А у автоматики другой выбор сайзов. 
anatolyutkin, люди руками отбирают 10-15-20 бумаг в день и торгуют в этот день в принципе по итогу не все. даже если ваши боты будут торговать в 2-3 раза больше, то вы уменьшите просадку, но и итоговую доходность. а если будете торговать неполными лотами, то будете комиссий платить в 1.5-2р больше. так что преимущество не сильно
avatar

cfree0185

100500% годовых
avatar

soer

Предполагаемый размер счета десятки тысяч, предполагаемый стиль--интрадей


Миллион американских денег на счету. И я абсолютно не шучу.
avatar

Alex

Alex, ну а полмиллиона американских рублей?
ну а полмиллиона американских рублей?

неа. Trading Secrets I Wish I Knew When I Got Started Пункт за номером «девять»: You really need at least a $1,000,000 portfolio to trade full-time
avatar

Alex

Alex, Это из личного опыта? Потому как по ссылке много воды, да и речь там идет о жизни с трейдинга, а я не планирую жить только с трейдинга американских рынков. 
anatolyutkin,  а я не планирую жить только с трейдинга американских рынков

тогда зачем они вам? это дело такое… или с головой и в омут, или так, попробовать ради. Попробовать можно и без единого цента себя на американском рынке. Да ещё и заработать что то по пути в придачу ^^
avatar

Alex

Alex, Я на русском рынке торгую десять лет. И хочу диверсифицироваться, ибо только Россия мне не нравится по рискам. Америка манит расположением денег, огромным количеством инструментов, другим типом рынка (менее инсайдерским ?, но не уверен :) ) и тем, что деньги там хранятся в деньгах а не рублях :) 
вы будете удивлены, как у нас хранятся деньги :p

Впрочем, если более серьезно, — я бы начинал вот с этого сайта https://predictwallstreet.com/Contests/ Если у вас получится в течение определенного срока занять 1-3 места, — вы убьете сразу несколько зайцев:

1. Получите $175 за каждый выигранный контекст 10 дней, и скромные $7 за ежедневные (до 20 в день x 7 =$140)
2. Окунетесь в легкий имитатор конкуренции
3. Набьете руку (или аскомину) на американском рынке.

И все это абсолютно бесплатно :p
avatar

Alex

Alex, Спасибо :) 
anatolyutkin, да не за что, по сути ^^ там себя пробовать, а вот тут в себя читать :p

https://seekingalpha.com/
https://www.tipranks.com/

PS а вот тут узнавать о моделях https://www.portfolio123.com/
avatar

Alex

Alex, эх, не знаете вы, кому даете советы: ) 
avatar

dip

dip, а бесплатные советы ничего не стоят :p
avatar

Alex

Alex, утверждение лишено смысла, т. к. писавший это сам начинал с нескольких тысяч.
Когда бакс с 80 до 60 это конечно в пользу Омериги. ))))
avatar

orbit

orbit, Омериге пофиг на курс рубля к доллару. Мне конечно нет, но деньгами я считаю все таки бакс. Рубль--это так, достаточно высоковолатильный финансовый инструмент, обладающий свойством платежного средства в стране, где я живу :) 
anatolyutkin, Пофиг, это твое личное мироощущение, а по факту убытки конкретные. Ты сказал что в баксах лучше, а по факту хуже. Деньги счет любят, а ты нет, вот от этого диссонанса, тебя и колбасит, на нервяке. ))
avatar

orbit

orbit, Уххх, огонь! Телепатия детектед :)
anatolyutkin, есть же четыре резервные валюты, всё остальное — бумага.
orbit, так по 80 надо было перекладываться в рубли) Считай халявная прибыль
Чёрный кот, он в крипту вложил 
Чёрный кот, Скорее по 80 заходить на биржу в баксах, а сейчас выводить остаток в рубли и все класс. )))
avatar

orbit

Pra и jc traders молчат?
avatar

dbndbn

dbndbn, Молчание--золото :) :)
Механизатор Трейдинга, Это из личного опыта? 
Механизатор Трейдинга, Чорт, круто. 
Интрадей Америка (акции) начинается от 5 лямчиков, самый минимальный минимум.
avatar

HunterSrike

HunterSrike, Эххх, жизнь-боль. Нет у меня пять лямчиков. И дома четырехэтажного нет. А хочется…
Из личного опыта. Если есть прибыльная система, ничто не мешает торговать интрадей на 25000. И то только из-за регуляции. А так было бы от 5000
avatar

Quant-Invest

Quant-Invest, Ну, у меня похожее вью. А что про доходности/просадки скажете? 
anatolyutkin, доходности/просадки целиком и полностью на совести трейдера, при чем тут рынок? Зарабатывать дают выше крыши. Вопрос только в умении, чем мне эти рынки и нравятся…
Доходность зависит от способностей персоны более всего и может быть весьма впечатляющей по меркам местного ЛЧИ. Да и стоимость входа может быть весьма невелика, если есть преимущества в знаниях/умениях. Эдж определяет бытие…
старый трейдер, Ыыыыыы! Точно же! Эдж определяет бытие--в мемориз!
старый трейдер, Вот так вот! Спасибо же!!!

МОЖЕТ ВОЗЬМЁТЕ МЕНЯ В СВОЙ КЛУБ ХУЛИОРДЕРОВ? 
а то надоело жить среди тех кто лижет анус дерьму, а иначе не как!
Зайдите на collective2.com. Там, правда, демо, но примерно понятно кто, сколько и как долго.
avatar

JITF

1 российский рынок более простой… я лично протестил всю омерику… окромя етф и фьючей… и скажу что бумаг типа сбера, си и ри на омериканском рынке нет… т.е омерика торгуется в разы сложнее и менее профитнее
2 для инвестиций… да омерика очень удобно… докуя етф на весь мир, цвет и вкус
avatar

ves2010

ves2010, Спасибо.

А можно поинтересоваться, как тестили? Стандартно на трендовость какими-нибудь МА, или что-то другое? 
anatolyutkin, 
4рмя ботами в том числе простейшим на скользящих средних... 

avatar

ves2010

ves2010, Спасибо. 
Иван П, А есть ли некое распределение неэффективностей по бумагам? Скажем, чем дешевле, тем неэффективней? Или чем меньше капитализация, тем неэффективней? Или еще что-то? 
anatolyutkin, все верно: чем меньше капитализация и чем дешевле акция, тем больше неэффективность, тем больше шансов у нас заработать. Так же искал вам для примера одну статью на Ютмаге, но к сожалению сейчас не смог найти ее, но суть передам: акции в ценовом диапазоне от 5 до 25 дают большую прибыль, чем более дорогие акции (от 25 и выше) при торговле пробоев внутри дня. И вот по поводу долгосрочного инвестирования видео www.youtube.com/watch?v=_iFzQt3Ob-I
avatar

Иван П

Иван П, там потому дают, что комиссы высокие… если торговать системно то комисс отожрет весь профит

но идея гуд… надо будет протестить
avatar

ves2010

Иван П, я пишу про компании с большой капитализацией… их примерно 2000 шт… насдак + найс… мелкие не тестил
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW