<HELP> for explanation

Блог им. 110km

Эльвира опять опоздала...

Весь прошлый год, когда на рынках все было идеально, она ставку не понижала. Когда наконец-то до них дошло, что всё нормально и можно активно понижать, начинается буря на рынках. И как теперь г-жа Эльвира будет понижать? Скорее всего завтра она уже испугается понизить ставку на 0.5%. Постоянно плетемся позади паровоза… Ничего не делается превентивно...

 

вы что… против партии и народа? Вождь же доходчиво объяснил — что всё будет хорошо
avatar

Researcher

Kombinator, Вы только что из тайги вышли? Думаете что сейчас СССР? :-)
да.у них там на верху все всегда будет хорошо… это мы и так знаем
avatar

Desdichado

Desdichado, а у Вас все всегда будет очень плохо, даже если Навального когда-нибудь выберут. Нытики :-)
Александр Савин, проблема в том, что вы видите очень узко. Путин Навальный… не эти люди Россию по-настоящему поднимут… этот боксерский матч скоро закончится-в масштабах истории-скоро.Это будут другие люди-те кто поднимут.Лично я на власти никогда не надеялся-мое благосостояние в моих руках. Если есть удочка-будет и рыба 
Desdichado, а кто поднимет? А ВВП не поднял?! У Вас в 90-е были родственники-пенсионеры? Сколько они получали? $18 или еще меньше? А на сколько месяцев эти копейки задерживали при гиперинфляции? Есть что ответить?
Александр Савин, есть. Я прошел вместе со всеми этот период.был студентом-и все прелести помню. Я вам рекомендую эту фигню позабыть.Как я ее позабыл. Тогда были осколки империи.Все выживали как могли.ВВП как вы говорите-нет не поднял.Он сейчас нас плавно обратно опускает.Вниз. Если у вас нет в загашнике пары сотен тысяч баксов-вы скоро это ощутите на своем опыте
Desdichado, тогда была антинародная политика! ВВП сократился в 2 раза!!! Кто не поднял?! Кто опускает?! Какая ерунда?! Уровень жизни сейчас значительно выше, чем был в 1999. Спросите у людей.
Александр Савин, дак и сейчас антинародная. Пенсии-в пол. Автобусы даже в сады отменяют. Люди раньше бесплатно ездили -хоть что то выращивали себе.теперь этого нет.ЖКХ 5-8 тыс при пенсии-9… это норм по-твоему?? это кто такие расценки установил-разве не твоя любимая власть? бенз -уже по 40… это ты видимо тоже думаешь-для народа? нет. билеты-что на поезд что на самолет-цены будто на золоте едешь.в СССР плацкарт стоил 7 руб… купе-15… самолет в Сочи с Москвы-35 р при ЗП 120-150 средней.Где ваша хваленая лафа?? ее нет. и не будет. скоро рОССИЮ УКАТАЮТ НИЖЕ ПЛИНТУСА. Те люди кто нами правят 16 лет поедут в Беарицц состариваться… и кстати им за то что они так и не подняли Россию-ничего не будет… надеюсь лично вы на своей шкуре ощутите то, как вы заблуждались ранее
Desdichado, ага, антинародная :-) Именно поэтому рейтинг Путина = рейтингу Ельцина = 2%. Чушь не пишите!!!
Александр Савин, https://www.youtube.com/watch?v=4_2qNABaZOE
Александр Савин, 
 А это-весьма возможно-лично о вас
Desdichado, рабы будут ездить по безвизу в Европу на работу :-)
Desdichado, а что Вы за меня переживаете? У меня все нормально будет. Я не нытик какой-то. Ненавижу нытиков, особенно трудоспособных мужиков! Причем чем лучше человек живет, тем больше он скулит.
Desdichado, некоторые украинцы были недовольны жуликом Януковичем и что в результате? Как упал их уровень жизни? Сколько было убито и искалечено? У власти жулики почище Януковича! Коррупция стала хуже! Хуже чем в России! Худшая в Европе! Единственное что они взамен получили это безвиз, возможность не платить 35 евро. Оно того стоило?!!!
Александр Савин, Дак наплевать на Украину. ЕЕ нет смысла Вообще вспоминать в нашем случае. Вот при чем тут Украина. Пускай катится куда подальше.Зачем нам вы все про это пишите? У меня нет в городе ни одного украинца знакомого. Нет бизнес-связей с Украиной. Сейчас их будет еще меньше… Надо забыть это слово вообще… сосредоточтесь на решении проблем России… желательно не на словах
Desdichado, я должен сосредоточиться? Проблемы были и будут всегда, так же как и в других странах. И недовольные всегда будут. Думаете Трампа от очень хорошей жизни выбрали?
Александр Савин, вот.теперь с укр на сша перескочили. Где логика? зачем нам думать о сша??? о их проблемах. большинство даже в Европе за всю жизнь в турпоездке не побывают…
Desdichado, какие несчастные!!! Именно поэтому у ВВП рейтинг 2% :-)
Desdichado, до вас все никак не дойдет что для роста уровня жизни нужно время, а не революция! Революции в России всегда приводили лишь к обнищанию народа!
Александр Савин, 
Да?
Desdichado, честно говоря никогда не понимал людей, получающих 3500.
Desdichado, а жилье у меня есть и на лекарства я даже после 60 заработаю, потому что буду жить не на пенсию. Некоторым людям нужно забыть про гос.сиську. Мы уже давно не при социализме живем!
Александр Савин, 

При чем тут буря на рынках? Инфляция снижается, инфляционные ожидания снижаются, т.е. ставку можно и нужно снижать, тем более что это ускорит рост ВВП, а рубль сразу после снижения может наоборот немного укрепиться — так уже было.
Александр Савин, я думаю, что снизят ограниченно, потому что годовая инфляция последние три недели не снижаетя, а ускоряется. А недельная инфляция, строящаяся на менее репрезнтативной выборке, перешла от нулевых темпов (еще в сердеине мая) к 0,1%-ным темпам.
Сергей (serzinho), по опросу Рейтер снизят на 50 б.п.
Александр Савин, да я видел консенсус, действительно, большинство участников рынка за снижение до 8,75%
это вообще не фактор для учета
эльвира ничего не снижает и не повышает — это надувное чучело которое имеет невипенную з/п и которому ваще все пох…
Значит бабки еще не встали на выход из россии. С января 15 года бабки идут в рубль, несмотря на медвежью волу в нефти.
Не, так не пойдет. Ты меня немножечко расстроил. Твои посты отличаются проницательностью и грамотными выводами. Поэтому у меня к тебе немного более высокие требования, чем к тем, кто пишет всякую пургу. Разве не очевидно, что все было расчитано ими уже давно. А сейчас они уже думают и строят графики на будующее время. Все идет по заблаговременно придуманому плану. Я согласен, что она опоздала, но не согласен с тем, что она ступила. Все так и рассчитано. Вот мой пост  Выборы Великобритании, нахрена? или Почему я люблю трейдеров
Андрей Куз, ну ты меня возвысил прям -))) Но я же не нобелевский лауреат как обама -))) 
Я тоже думаю, что вероятность завтрашнего сижения на 0,5 п.п. ниже, чем на 0,25 п.п.
не думаю так, они все понимают . 
Константин, я раньше тоже думал, что понимают. Но  вспомните их действия в 2008-2009 году. Какая у них была растерянность, когда резервы улетели с 600 на 360 и ввп на 8% упало. А в 2014 как у них ж… па горела?
АЗОВКИН, Может так и надо было.
Константин, что именно?
АЗОВКИН, Истощить резервы.Все мои мысли долго описывать, но версии есть. Пока вроде все совпадает )
будут снижать, по другому нельзя, в соответствии с генеральной линией
avatar

DATSKIY

Эльвира оставит ставку завтра без изменений.
Беда в том, что авторитета у нее нет. Всем по… что она там примет. А завтра отменит. Холопы сидят и ни х-я не делают, потому что нет майнстрима. Чо делать не понятно. Только интрадей.
avatar

Pit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW