<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Не купился на отскок - всё правильно сделал.

  Завершение сегодняшних торгов по акциям, подтвердило выводы топика:

«Отскок Рекса Тиллерсона — без намёка на рост?»    smart-lab.ru/blog/392136.php

   Вслед за растерянным к концу торгов росту акций, оживился доллар, так что, как не печально, но торговать какое-то время придётся новости с Кремля, тем более встреча В. Путина с Р. Тиллерсоном вроде как бы снова не в планах: х… поймешь этого Д. Пескова. 

  Да и В. Путин начинает наконец  как-то реагировать на США, правда на заявления о том, что повстанцы завозят химоружие с указанием адресов, вызывает вопросы:
  Если Россия и САР так уверены и знают, что готовятся химические атаки, то почему ничего не делаем? Почему не пресекаем на подходах? 

  Ответ пока печален: Кремль подумал и решил продолжить игру в Сирии до упора, понты пока ещё дороже России и мира, и чем дальше, тем сложнее будет признать свои ошибки.

  Мой вывод: хочется продать лонги в акциях, которые были до пятницы, подороже, чем сейчас, но допускаю негативный вариант, когда придётся сбросить всё резко, чтобы оставить хоть какую-то прибыль.
   И хочется доллар пониже опустить, чтобы рублёвую прибыль дешевле конвертировать)))
 

Это не понты это соучастие… косвенное конечно. Хим. оружие не грибы… так просто ниоткуда не возникает...
Негативный вариант более чем возможен…
avatar

Aleksandr

какие ошибки? нет никаких ошибок.и вообще там всё просто, даже ребёнок легко разберётся




avatar

Туземец

Туземец, привет! 16 полоска с левого края должна идти выше ))))
avatar

owl-ural

«Атаману шайки по очистке чужих садов и огородов Михаилу Квакину и его гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе именуемому просто Фигурой (тут Квакин комментирует: «гнуснопрославленный»! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще), а также всем членам этой позорной компании ультиматум.

Ввиду того, что вы по ночам совершаете налеты на сады мирных жителей, не щадя и тех домов, на которых стоит наш знак — красная звезда… вам, трусливым негодяям, мы приказываем: не позже, чем завтра утром, Михаилу Квакину и гнусноподобной личности Фигуре явиться на место, которое им гонцами будет указано, имея на руках список всех членов вашей позорной шайки.

А в случае отказа мы оставляем за собой полную свободу действий».

Квакин не знает, что такое ультиматум, и более эрудированный Алешка объясняет ему доходчиво и вполне по сути дела: «Это такое международное слово. Бить будут».

Угроза в тимуровском ультиматуме выражена очень туманным образом, но Алешка и ее растолковывает безошибочно: «Бить будут!»

Вряд ли Тимур рассчитывал, что Квакин примет предъявленные ему требования. К тому же, эти невыполнимые требования нарочно пересыпаны оскорблениями, чтобы еще более спровоцировать отказ. Команда Тимура была готова к мерам против квакинцев и на следующий день осуществила их.
avatar

Бармалей

Газпром намекает, что, таки, надо было откупать
ru.investing.com/equities/gazprom-futures
avatar

Серж пЕтрович

то что не купился — думаю правильно. а новости — х… ня, их под рынок подгонят. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW