Блог им. Jardin

Торговый план на 6 апреля 2017

Сегодня я ожидаю день развития движения.

 

Кукл в рубле не вышел на охоту вчера, что вместе с нефтью позволило обновить минимум, который тем не менее был выкуплен и без ЦБ. Зато ЦБ пообещал вернуться в пятницу и сделать выкуп стабильным. Хотя если посмотреть на график с 7 февраля, когда по их словам начинались интервенции, выглядит это все достаточно комично и неправдоподобно. Верить им на слово возможно, но только если видим их в стакане.

А ситуацию в рубле можно описать словами понедельника «мы оттаптываем дно и в один из ближайших дней будем делать сильный выход вверх, который распродадут все засидевшиеся лонгисты бакса».

 

Сбер в соответствии с прогнозом прошел вверх и около трех я обновила торговый план, указав цену входа в шорт по этому фьючерсу. По такой и чуть более привлекательной цене зайти в шорт можно было всю вторую половину дня. Сегодня сделок в сбере быть не может. Если цена пройдет вверх, то вверх ее надо пропустить хотя бы пару дней и добавить позицию. Если цена останется колебаться на этих уровнях, то будем ждать. Если цена уйдет вниз, будем наслаждаться наливающейся прибылью. И только если цена уйдет вниз и будет выкуплена к концу дня обратно — позицию можно закрывать, как нереализованную идею.




Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Неперевершена пані

....все тэги



UPDONW