Блог им. sarmat_

Шотландия Royal Bank of Scotland

Шотландия Royal Bank of Scotland
(фото 2008 года)

Незаметной прошла новость:
«Шотландский парламент проголосовал за новый референдум о независимости»

В свете турбулентности выхода Англии из ЕС вряд ли Лондон быстро даст добро, а если и даст то срок будет не ближний, а за это время как говорил Хаджа Насредин:
 «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!» ;)

Между делом обратил внимание на котировки Royal Bank of Scotland и ещё раз убеждаюсь насколько дутые могут банки, а это на минуточку Королевский банк Шотландии! И куда смотрели фундаменталисты?  Прям не центральный банк, а лавочка с двумя столами и тремя табуретами.  А как по другому? Если стоимость акций на пике равна 7250 и упала до 100 !

В 2008 RBS Group понесла убытки в размере £24,1 млрд, крупнейшие в корпоративной истории Великобритании. А может это были не убытки, а не существующая накопленная прибыль, которая в один прекрасный день превратилась в то чем и была, — ничем :)

Время от времени возникают вопросы о 4-й модели Тактики Адверза, — параболе, вот она красавица на кварталах:

Шотландия Royal Bank of Scotland

Сейчас на месяцах интересная ситуация в свете фона новостей, в случае пробоя фактической т.6 есть перспективы роста до уровня до 100% НР:
Шотландия Royal Bank of Scotland 

★2
Картинки по запросу храброе сердце фото
avatar

Vlаdimi®


....все тэги
2010-2020
UPDONW