Блог им. slavyanin

О радовании медведей по нефти)

Читаю посты медвежатников по нефти, особенно тех, кто увидел, что за резким сливом 8 марта по нефти были пробиты каналы, ретесты перетесты. Сколько рынок учит, да видно никак не научит… Пузыри пускают от удовольствия, что нефть вот сдала свои лонговые позиции и решила пойти вниз. Кто на 40 уже пророчит, кто на 50… Умилительно читать эти восторженные посты) Одно не понятно, как за этим не поняли одного- нефть просто так не сдает то что отвоевала, не ужели не видят эти писатели того, что за этим стоит обычный кидок затягивания в шорт, чтобы потом увезти на 59.90 60, а может и сразу выше?.. Неужели ещё не поняли,  что канальные уровневые стратегии — это уже борода у седого старца, рынок эти техники уже разжевал и испражнился ими… Не радуйтесь, вам готовится сюрприз на таком же резком отскоке вверх) 
★1
все физики в лонгах сишки сидят. 
avatar

Dmitriy Redko

Чем интересны эти посты — сразу видно кто в лонге, а кто в шорте :)
avatar

Eduard Sh

Eduard Sh, у Вас много денег чтобы сдвинуть нефть и потягаться с пендосами?)
Олег Цебренко, У меня даже на 1 цент сдвинуть не хватит :) А я разве говорил что сдвинуть могу?
avatar

Eduard Sh

Eduard Sh, так что вам тогда дает заключение того кто в лонге а кто в шорте?)
Олег Цебренко, Накопление статистической информации :)
avatar

Eduard Sh

Eduard Sh, пустое занятие)
Это Вы увидели, что азият гэпанул вверх и решили, что теперь пойдем на 60?)
Лонгов слишком много было, чтобы высадить надо ниже 50 отвозить.
avatar

NikNik

NikNik, Структура движения говорит о том что это кидок… набор позы идет в лонги… а неразумеющих на этом поимеют… вот и весь сказ…
Олег Цебренко, Кто на 40 уже пророчит, кто на 50… Умилительно читать эти восторженные посты)

А кто и на 60 или даже 65. :) На рынке всегда два мнения :). Хотя может быть флет 55 — 57 на пару месяцев
avatar

Eduard Sh

Eduard Sh, время я не готов называть… но ранее говорил в середение февраля и даже ранее… что консолидация идет и то что рынок сходит на 59.90 точно… а при закреплении выше этой цены на 60-61 как минимум… далее я не рискую  смотреть… причем я говорил что если и провалят вниз то 53. 50 это критично для падения… плюс минус 20-39 центов
Eduard Sh, понятно что у каждого свое мнение… хорошо бы если бы это было в адеквате с рынком, а не хотелки…
Олег Цебренко, Рынок сам по себе неадекватный, иначе бы все были миллиардерами :)
avatar

Eduard Sh

Eduard Sh, соглашусь что так и есть для 99%, если верить статистике… но 1% то с этого имеет?)
Олег Цебренко, а что за структура движения такая?) Не вижу проблем и по-моему еще не до падали. Пиндосы пополняют своей добычей, сокращение ОпекоНоваков и скоро начнут претендовать на их долю рынка. Вот тогда будет Вам 60-40 = 20))
avatar

NikNik

если такой умный скажи за счет кого пойдут вверх? фонды в логнах как шелках, кто оплачивать банкет будет?
вот натянуть фонды это как за здрасьте — постоянно происходит
avatar

nbvehrfr

nbvehrfr, я не пользуюсь фундаментальными причинами и новостным фоном- это все для стратегов на годы… а движение, которое есть сейчас четко указывает на кидок… недолго ждать будете… сами увидите…
быки в шоке
Сергей Андреев, лично для меня ничего удивительного нет… я даже прогнозировал поход в район 54-53.5…… но это неактуально для лонга… и не страшно… страшно тем, у кого  отсутствует понимание того, что происходит в движении.. 
Олег Цебренко, правильно я понимаю, если нефть дойдет до 50-50,5, до того как покажем 60, то от вас можно ожидать пост, что да, был не прав, столько изучал рынок да видимо не выучил, зря пускал пузыри удовольствия?   Какая цель у вас была? 59-60? То есть 3-4$ от среднего уровня последних недель, ну так те, кто стоял в шорте, ожидая пробития боковика вниз уже взяли вашу цель и тогда вопрос: какая разница, кидок-не кидок?)
Евгений Ан, в свою очередь хочу предложить Вам, что если я прав, то Вы публично скажете что Вы провокатор и насмешник)
ТС просто ссыт от страха
avatar

expert007

expert007, просто пытается себя успокоить, что это засадка в шорты
avatar

websan

стопы только посыпались.пока не на ком вверх ехать
avatar

El-Potifor

скорее всего так и эст…
avatar

василий

Да, да… Затягивают лошков в шорты. Вытряхивают лошков из лонгов…
avatar

Tundrurat

Афтору яйки защемило))) терпи) сегодня ещё на пару процентов вниз) или ты тупой что не читаешь новости?
Доллар по 100, Мы что на брудершафт пили или свиней вместе пасли? что на ты обращаетесь?) я смотрю вы активный шортилка  нефти?) и лонгующий доллар?)) долго же вам ещё сидеть в позе, или усредняться)
Доллар по 100, читайте посты мои, которые я писал ранее задолго до 8 марта, я допускал снижение на эти ценовые значения… и это не критично.. 
По сути, какая разница — кидок или не кидок это. Большая часть из нас — мелкие спекулянты. Шортисты возьмут свои 2-3-5 долларов падения и будут рады. Высиживать движения по 10-20-30 долларов мало, кто из здесь присутствующих сможет (и надо ли?) Кто считает, что это развод будут сейчас подбирать нефть. В итоге, будут накормлены и часть мишек и часть бычков. Главное соблюдать риск, а рассудит всех только время…
avatar

Попов Роман

У автора что-то пошло не так) сюрприз не  получился
avatar

Евгений Ан

Евгений Ан, ничего подобного) как раз все только начинается) я не злорадствую, отнюдь… но мордой об стол повозят тех кто поверил движению… мой просчет оказался не верным по глубине корекции, но в целом все пойдет так, как и предполагаю… я до сих пор в лонге сижу и свое получу, пусть не все что рассчитывал, но в плюсе буду от этой сделки.
Олег, искренне желаю вам успеха
Евгений Ан, благодарствую) причем хочу сказать что сейчас наилучшая точка входа для похода наверх… если бы через ГО не уворовали деньги брокеры с биржей то мой профит был бы  отличнейшим)… надули через ГО… причем не на дневном клиринге а до него… вот и верь в чистоту биржы после этого) причем сделали сразу на 50% и оснований для этого в общем то никаких не было… продавили чуть на корекции… ну и что… ведь эта сумма движения образовалась фактически за два дня, это у нас это выглядит оной свечкой… я считаю что это дохотрон брокерско — биржевой… кидок… который надо выколачивать теперь из их карманов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW