Блог им. Video

Андрей Пионтковский: серьёзный наезд Навального на Медведева

Инвесторы могут не надеяться на скорую встречу Путина и Трампа
★1
12 комментариев
Андрей, доброго времени дня… Может не в тему вопрос — есть такой Сергей Змеев http://zmey.club/ и блог у него интересный и обсуждает разные темы по рынку — и сезонные циклы, и где-то чутка политики, ну и рынок естественно… Нет планов у него интервью взять? По блогу если судить, вроде чел адекватный и грамотный...

avatar
Атрейдес, спасибо. Я подумаю. На этой неделе занят сильно.
спикер явно настроен против действующей власти, а по сему необъективен… имхо…
avatar
drozd73, 
Крошка сын 
к отцу пришёл, 
и спросила кроха: 
— Что такое 
хорошо 
и что такое 
плохо?

Воровать плохо, особенно плохо воровать в особо крупном размере. Это и есть объективность сынок.
avatar
Почему бы Следственному комитету не возбудить уголовное дело на Медведева и в его рамках выявить истину, брал ли Медведев взятку или нет. Также уг. дело в отношении Усманова, который давал взятку имуществом на миллиарды. Почему и как оказались однокурсники Медведева смотрящими над многомиллиардным имуществом. Дмитрию что, не чем заняться на посту Премьера, как создавать фонды, чтобы миллиардеры набивали его баблом и имуществом, а потом получали Гос. заказы.
А у Сдедственного комитета кишка тонка наезжать на Премьера.
Говорить о том, раз имущество не записано на Медведева, значит он не виноват, это для наивных детей, которые не понимают, что это рабочая схема получения латентных дорогостоящих взяток государственными служащими высокого ранга, других лучших схем пока не придумали. И Навальный тут вообще с боку, так как его никто никогда не выберит Президентом. Я не считаю, что его фонд спонсируемый западом это плохо, зато мы иногда можем узнавать, чем занимается наша власть. Говорить о том, что материал сфальсифицирован, значит тупить, не понимать и замыливать правду.
avatar
Григорий Лебедев, отдельно можно вывести в уголовное дело факт растраты и мошенничества выдачу кредита в 11 млрд. руб. управляющей компании, которая финансирует БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Это вообще оксюморон какой-то.
Это прямое воровство денег вкладчиков банка Газпромбанк.
Вот так и образуются дыры в капитале.
Боюсь, вся банковская система такая, капитал банков дырявый как швейцарский сыр.
avatar
Потом эти же малоумные граждане вопрошают — а почему у нас ипотека по 12-16%, а потребкредитование под двадцать процентов?
Дык потому что вы за счет этих процентов и покрываете эти дыры. Вы, все те кто говорит или делает вид нас это не касается… еще как касается и самым непосредственным образом.
Продолжайте носить ежемесячно из семьи деньги на покрытие их воровства.
avatar
trader_95, не в бровь а в глаз!
Андрей! Это тот Андрей Пионтковский, который частый гость у Саши Сотника?
Касаев Александр, это он!
Андрей Верников, Он этот Саша Сотник  не объективен, хотя старается им быть, но почему то сплошной негатив в его обзорах
ЕмаЁ, навальный медведев… Я уже боюсь утюг включать. Вдруг и там… ну это, тоже, эксперт поселился политический  =))))
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW