Блог им. sas7602

Бывает же!!

Сегодня дошло до смешного!!! Да так, что аж плакать захотелось! Очередной раз после N-го промежутка времени, у меня закралась мысль, что за моим монитором следят и ходят за моими ордерами. А так как я не выставляю стоп ордеров, то еще залезли в мои мозги и знают все цифры! Маловероятно, но … Как сие нечто расценивать? 
Бывает же!!

Это 15.02.2017 Si-6.17. Кто помнит это самый минимум по этому инструменту. Торговля без стоп-ордеров. Все стопы в голове и ордера закрываются не смотря на эмоции. И, соответственно закрылись именно в тот момент, когда это было необходимо. Что произошло потом известно. Почти 3 недели роста. И именно после того как я закрыл ордер))). За несколько  лет  у меня такого не было. Помню еще когда только начинал интересоваться рынками после очередных курсов в известных кухнях такое частенько бывало. Из мониторов, клавиатур и мышек пострадала только рука.  До сих пор болит!

И всё бы ничего, но опять же НО… С*ка как же я удивился, когда сегодня увидел ВОТ ЭТО!!!

Бывает же!!

На этот раз сумма не большая, поэтому просто посмеялся. За месяц 2 раза развели! Вспомнились былые дни и начало пути (говорят перед смертью тоже вся жизнь проскакивает перед глазами). Так как торгую этот инструмент меньше года, буду считать это очередным уроком или пропиской. Как говорится милости просим :-)

Всем удачи!



★2
13 комментариев
дэнэг на рфр нет, но вы держитесь, поэтому и ловишь хай лоу
Бывает и такое, уже входил пункт в пункт)
avatar
qlewer, бывало и бывает. примерно 1-2 раза в месяц. просто такого не было на основном инструменте
Просто автор думает и мыслит как все, вот и результат ))) Кукл играет против всех, поэтому каждому из всех кажется что против него ведётся планомерная, направленная борьба на уничтожение. )))
-----------, соглашусь отчасти. надо пересматривать и подгонять под стиль торговли. чем и занимаюсь)))
Автор не понимает что он делает, покупай на минуме продавай на максимуме у вас все на оборот
avatar
Поймать хай и лой, это большая редкость! 
Осталось только научиться правильно ловить направления движений. И можно будет отжать весь рынок! ))
avatar
Я думаю, что в таких сделках ничего криминального нет. Судя по всему, автор торгует пробои. Может пробои уровней, может пробои макс и минимумов за какой-то период, не важно. Важно что si достаточно трендовый инструмент и в дрлгосроке торговля пробоев должна выйтм в +. Ну а покупки на макс дня и продажи на минимумах — это неизбежное зло торговли пробоев. Из разряда: любишь торговать пробои — люби и покупать пл макс и продавать по мин. Другое дело, что в такой системе обязательны жесткие стопы. Ну а дальше все как обычно: 5 раз проиграл — 1 раз выиграл, да так что покрыл убытки всех 5 проигрышей.
avatar
Cheshirscy, а как же си в пиле 9 месяцев была? нужна диверсификация торгуемых инструментов. евро доллар фьюч, ртс, сбер. к ним тоже присматриваться!
avatar
Тимофей Дмитриев, основной инструмент ED. это дополнительный. так как есть желание хеджировать реальные сделки по реальной торговле товарами народного потребления. я уверен, что уже пора рассматривать подобные стратегии исходя из цены на доллар США
Cheshirscy, есть стратегия стоп торговли по сделкам. по первому рисунку как раз это и есть. второй — так баловство, что б выйти из психологического стопора. 
Мартынов Данила, реклама?))))

теги блога Александр (sas7602)

....все тэги



UPDONW