Блог им. Artemunak

что осознал маленький трейдер к хх годам

Все мы любим читать посты что осознал лудоман Имярек к своим годам, но ещё больше любим их писать. Погнали. Не, стоп. Перед тем как погоним просьба беременным, людям с ранимой психикой, и людям которые серьёзно хотят прочитать про грааль на смартлабике, отойти от монитора, ведь автор чел с ником «маленький трейдер» и сегодня он особенно буйный.


1. Не надо бросать работу.
Даже если позволяют финансы. Если работать неприятно то так даже лучше. Работа должна обязательно отнимать много времени и энергии. Чтобы не лезли всякие лишние мысли, и не появлялись всякие глупые желания которые всё равно фиг удовлетворишь. Чтобы приходил домой и был счастлив от того что просто лежишь на диване. Чтобы всегда была иллюзия- вот брошу работу и заживу как человек, куплю пиджак с отливом и начну ходить по выставкам и концертам. Чтобы когда читаешь анекдоты или просто статьи на смартике — чтобы всегда всё казалось пипец каким свежим и небаянистым, а фиг так будет когда бросишь работу ;)

2. Не ходите по выставкам искусства и живописи.
А если вы туда попали случайно и вам понравилось — тем более не ходите, ведь рано или поздно надоест и разочаруетесь, а с большой высоты и падать больнее. И ходить без экскурсовода — вообще пипец как опасно, фиг знает что вам может показаться что там нарисовано и что хотел сказать автор.

3. Не чпокайте красивых баб.
После этого перестанут возбуждать обычные. И, короче,  тут примерно как с выставками, не зря ведь маленький трейдер про них писал.

4. Сбережения туфта.
Сбережения вызывают гордыню, во первых ты смотришь на тех кто беднее как на чмо (не специально). И они это чувствуют и поэтому не любят тебя. Во-вторых тебе начинает казаться что ты крут и все бабы твои, но проблема в том что они-то этого не знают и чтобы это показать бабло придётся тратить. И в том что сколько бы бабла не было ты всё равно встретишь бабу которой этого будет мало. 

5. Женитесь пораньше.
Пока нет мозгов. Пока нет депозита и ничего не страшно. И когда тебе 18 чтобы жениться достаточно просто быть весёлым, а когда тебе xx лет то список требований к тебе такой что проще в лчи победить(без переливов) чем подойти к требованиям. Ато придётся от тоски строчить статьи на смартике с нулём лайков.

6. Состояние «нет мозгов». В нём и есть счастье и секрет силы. Так что не.уя вообще слушать чьи-то советы и книжки читать.

7. Не стоит вести прям здоровый образ жизни.
На болезни это почти не влияет, но зато не будет такого дурацкого чувства — что, мол, откуда и за что мне эти болезни, я же, мол, такой правильный.

8. Трейдинг фигня.
Даже если зарабатываешь. Во-первых никому невозможно объяснить что ты работаешь а не «просто тебе повезло, а завтра может не повезти». Проверено. Даже близким людям. Во-вторых — а вот один Мовчан сказал… В третьих — себе тоже невозможно объяснить что ты работаешь а не «просто тебе повезло, а завтра может не повезти»   

9. Нет секрета успеха.
Такое понятие как успех вообще есть только в книжках про успех.

Это шутка? Это пародия на посты в которых учат жить? Что это вообще и зачем?  Я не знаю. Просто пост маленького трейдера, моего корешка. www.youtube.com/watch?v=nGV1lo8ipUY  
★14
Про «Ялту» забыл)
avatar

waldhaber

Неплохо
avatar

forex-light

Денис Горбунов, Вы должны быть готовы, короче ко всему!)))
И… даже без шуток.
avatar

Grad

да, и не пожил то совсем ©
avatar

Дар Ветер

про баб не согласен!)
avatar

Andrey

Будьте жирными и недалёкими хейтерами искусства. Курите и пейте чтобы спать со страшненькими :)
avatar

Stairway_2_7

Как в пословице:«20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет».
avatar

А. Г.

А. Г., позвольте уточнить;)
20 лет  — про силу, 50  — про ум. Так осмысленней и ближе к реальности. 50 и 40 можно менять местами — пока не дожил, всё равно равнозначно.
avatar

Wasiliew Wasilij

Привет, я помню у Вас были интересные топики про опционы, когда начинали по ним разбираться с год назад)) помню читал, так как тоже интересовался, как успехи в опционном мире? торгуете их или ушли к классике? как успехи в опционном мире?
avatar

Дмитрий. А

не ездите на порше, а то жигули перестанут Вас возбуждать и Вы будете немножечко разочарованы.
avatar

вова нещадим

Всё шлак кроме двух последних пунктов
avatar

Сергей

Всё правильно, но непосредственно к трейдингу относятся только пункты 8 и частично 9, всё остальное применимо к любой другой области ))
А я часто вижу симпатичных парней за ручку со страшными телками, это значит у них нет денег?)
avatar

Мой господин

pansportsmen, скорее мозга нет
avatar

Leshiy

pansportsmen, это значит что у телок деньги есть.)
avatar

smt

Жжоте. Не со всем согласен, но все равно огонь! 
avatar

anatolyutkin

Хорошие советы, с юмором конечно, но во многом согласен. 
avatar

Максим

сисьски где? )
avatar

Владимир Фокс

Жжааррьь наа ффсее в ррынооок по 2му углууу в 5ююю точкуу !!!
Это я- маленькому трейдеру… совет… типа.
avatar

ezomm

ну… к топику и реклама к месту…
avatar

Baks


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW