Блог им. borisborbot

СМЕНА ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ. ВВЕДЕНИЕ.

Я начну с лирического отступления. Точнее, я попробую вам описать причины, по которым я этим занимаюсь на аллегориях.

Почти все смотрели «Место встречи изменить нельзя». Кто из вас помнит/знает, как назывался роман братьев Вайнеров, по которому снят этот фильм?

Помните, что говорил Гердт на кухне Жеглову? “Насилием искоренить преступность нельзя, победит эра милосердия”. Что говорил профессор Преображенский? “Разруха начинается не в подъезде, она начинается в ваших головах” (прошу прощения, я передаю общий смысл). 

Я абсолютно не идеален. Спокойно пройду на улице мимо лежащего на тротуаре человека. Не уступлю бабушке место в автобусе (уж извините, она уже прожила 70 лет, а мне еще дотянуть надо). Но подниму коляску маме с ребенком. Уступлю ребенку место в автобусе (потому что ему надо еще дотянуть до меня). 

Если я увижу что один дерется против троих, то будет драка двое на трое. Но если ему дали пощечину, а он не дал сдачи, я пройду мимо.

Рыночный бизнес состоит из двух частей. Это непосредственно умение работать на рынке и куча всяких около рыночных вещей: аналитика, обучение, программный софт и сам брокерский бизнес. 

Большинство лохотронов строятся на вашем доверии к ним. Сочетаются абсолютно несочетаемые вещи. С одной стороны ваша воистину детская наивность, с другой потрясающая неграмотность, даже невежество.

Лермонтовское «прощай немытая Россия» здесь подходит как нельзя лучше. Некоторые из вас меня действительно поражают. Я преклоняюсь перед вашей силой духа и жаждой жизни. У меня есть маленькое подозрение, что я могу это заметить. А кого то либо обуревает жадность, либо охватывает отчаяние. Мне интересны первые и безразличны вторые.

Этот проект начинается практически с нуля. Работая на какую-либо компанию, я должен умалчивать ее недостатки и превозносить возможно несуществующие достоинства. 

Здесь я могу предложить вам то, что считаю лучшим. Подсказать книгу, указать плюсы и минусы брокера или какого-либо софта. И я не связан контрактом, у меня может быть только ваше доверие, которое еще надо заслужить.

У меня есть действительно колоссальный опыт. 20 лет по 200 дней в году в среднем по 12 часов в сутки. Это 48 000 часов перед монитором. Весь форекс в современном виде существует чуть более сорока лет. 

Обучение будет лучшим, а сведение новшеств самым лучшим. Я уже нашел вам бесплатную платформу, которая не уступает платным системам, стоимостью от 125 долларов в месяц. 

Договорился с брокерами, готовыми давать вам межбанк от 40 долларов за миллион. А чтобы вы не думали, что я белый и пушистый, я буду брать с вас деньги. Согласны? Не торопитесь с ответом и дождитесь следующей статьи…СМЕНА ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ. ВВЕДЕНИЕ.

★1
просто из всех людей живущих на земле, больше всего Штирлиц любил стариков и детей
avatar

2153sved

традиционно с удовольствием ждем стейтмент подтверждающий дерзкие заявления ) и расскажите что такое межбанк наконец. только не глупости для лохов а нам знающим что такое EBS, hotspotfx, reuters, prime brokers, etc
avatar

Дар Ветер

Большинство лохотронов строятся на вашем доверии к ним

 у меня может быть только ваше доверие, которое еще надо заслужить

Запросто. Подтвержденный стейтмент — и смартлаб у ваших ног. А лирические отступления тут не помогают.
avatar

void

и когда следующая статья со списком брокеров «дающих в межбанк»?
avatar

VOIN_S

Доброго всем 
пытаюсь понять, что вас раздражает, причем это точно не зависит от опыта, список брокеров- вы все знаете позвоните в любую из перечисленных сведом компаний назовите свой оборот и они выкатят вам спсиок компаний, которые возможно согласятся с вами работать.
стетйтмент)) вы 16 лет на рынке и до сих пор верите в стейтменты, я даю вам лучше торги  он лайн, жаль своего времени на меня, не задерживаю 
заодно покажите мне  где я могу посмотреть стейтмент с депозитом хотя бы от 250к, ибо брокеры которых знает свед, опять же меньше не принмают, вернее не так их не интересует оборот меньше ярда в месяц.
 я не собираюсь доказывать ничего больше того что уже предложил, нравиться присоединяйтесь, нет пасибо за внимание и удачи
С уважением
Борис Борбот, с депозитом от 250К на биржевых площадках желательно работать, а не Фантиками Форекса баловаться.

avatar

VOIN_S


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW