Блог им. APanov

Откровения трейдера: Где найти денег для трейдинга, если у вас их нет.

Всем привет, ребята.

В данном видео, я делюсь своим опытом и рассказываю:

5 СПОСОБОВ НАЙТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТРЕЙДИНГА.

Данное видео подходит тем людям, которые имеют готовую торговую стратегию торговли, но не имеют больших средств для торговли.

Данный ролик не подходит новичкам, и тем, кто не умеет торговать)

Поддержите видео +++++++++++++++++++++++++++++++++, Спасибо

★12

Странно если умеет человек торговать то почему у него нет денег???
avatar

Байкал

Байкал, Не все люди богатые, как вы
avatar

Not

Анжелика Струневич, Все.
avatar

Дмитрий Ш

С депозитом в  $200 и стейт в четыре месяца, могут только на ПАММ полтинник кинуть.
Елена Юдина, Адекватный инвестор попросит стейт минимут за год. Какие 4 мисяца ?!!! )))))
Анжелика Струневич, да не богат еще как хотелось бы)
avatar

Байкал

Анжелика Струневич, трейдинг — это занятие для умных людей. у умных людей деньги есть (иначе с чего они решили, что они умные?). круг замкнулся. 
avatar

Vitty

Байкал, мне странно другое — если Анатолий реально трейдер, что он постоянно плюсики выпрашивает так рьяно?

Поддержите видео +++++++++++++++++++++++++++++++++, Спасибо

Анатолий, у вас до сих пор кнопки не работают?
avatar

VladMih

VladMih, )))
avatar

Байкал

Байкал, Это вопрос из разряда «Если Вы профессор, то почему такой бедный». ) Подавляющее большинство успешных трейдеров работают на чужом капитале. От Васи до Уоррена Баффета. Все остальное — пролетарская лирика ограниченного ума. Долго объяснять почему все так, да и бесполезно — советский человек будет всегда мыслить категориями сытого рта и крутых жигулей.
avatar

facevalue

facevalue, да ладно обязательно надо вспомнить советы какие  они глупые все вам покоя до сих пор не дают, теперь по теме если трейдер умеет торговать то нах ему не надо искать деньги заработал на заводе небольшую сумму за пол года и торгуй дальше на свои приумнажай капитал проблем не вижу, сам в этом плане ошибку сделал признаюсь. А то получается трейдер гоняет один лот годами и мечтает когда ему дадут 10 лям в управление да сказки все это.
avatar

Байкал

Байкал, меня тоже умиляет когда вижу сообщения про снятие прибыли со стодолларового депозита. Но всё-таки лучше признать, что торговать на свои — это не единственно-верный способ.
avatar

VladMih

VladMih, не спорю я бы тоже не отказался от пару лям если бы дали, но здесь фактор психологии уже включается деньги не твои а если и большие надо иметь железные яйца.
avatar

Байкал

Байкал, много общался с разными людьми на эту тему и понял одну интересную вещь: одним лучше торговать на своих, другим лучше на чужих. В смысле психология у каждого своя и тут даже не два варианта, а как минимум четыре. А даже если и два, всё равно лучше не мерять всех со своей колокольни.
avatar

VladMih

Байкал, ещё надо иметь железную систему, за которой будут скрываться железные яйца) 
avatar

Dio

Байкал, если человек «умеет торговать», это не означает что у него будет доходность сотни или тысячи процентов и он из мелкой суммы быстро миллионы себе сделает.

Вариант «заработал на заводе небольшую сумму и торгуй дальше» не прокатит, если доходность процентов 30-50 годовых, потому что на жизнь будет уходить сумма, сопоставимая с заработками от торговли, даже если трейдинг будет стабильно прибыльным на горизонте в несколько лет.
Байкал, Могу с позиции многих лет уверенно сказать, что видел только одного человека, который торгует исключительно на свои, при этом не работает на заводе, а является профессионалом. Его стартовый депозит был в районе 250 000 долларов, и это были не накопленные на заводе деньги. ) Еще про пару человек достоверно слышал, и они тоже были не с завода. Все остальные, кто без околорынка (типа UT-ят) заработал серьезные деньги, заработал их исключительно за счет управления средствами клиентов, и продолжает это делать, не смотря на собственный солидный капитал. Все остальные, кто утверждает, что можно накопить на заводе на депозитик, а потом раскручивать его до Брабусов и Майбахов, во всех 100% случаев был мягко говоря далек от настоящих реалий биржевого бизнеса. )
avatar

facevalue

facevalue, конечно если начинать с 1000 баксов и раскрутится до Майбахов может и жизни не хватит я имел ввиду немного скромнее те которые даже живут этим с трейдинга торгуя на свои таких полно.
avatar

Байкал

facevalue,
Подавляющее большинство успешных трейдеров работают на чужом капитале
да и сливать не свои куда менее гемморно и грустно
Байкал, может банально нет тысяч 300 на депозит… а торгует человек нормуль… но жить то на что то надо, таких очень много. Ровно на заду сидеть и торговать можно, если есть минимум социальный, это- квартира, машина, банковский депозит хотя бы миллиона на три. И вот на остальное можно сидеть и торговать спокойно. Все остальное это дикий экстрим и жесть отчаянных) Но тот кто заработал на реальном бизнесе такие деньги а это около 5-15 млн в сумме тому весь этот рынок не интересен обычно так как они и без рынка неплохо делают.  Это мое субъективное)
avatar

Pobeditel

Pobeditel, тоже может быть так не спорю
avatar

Байкал

Pobeditel, делали… сколько людей знаю, у которых бизнес загнулся потому что тема себя исчерпала.а в новом сигменте не пошло, т.к. опыта не хватило, не повезло, конкуренция…
avatar

El-Potifor

Pobeditel, расскажите, как сделать без рынка и с минимальным риском?
Кухонный трейдер, изучайте тренды. Например сейчас спокойно можно заниматься столешницами из мрамора и гранита. Заказов много. Бейте ниже рынка и будет счастье. Правда работа тяжелая и вредная (пыль мелкая легкие забивает). Но вполне себе бизнес. Ну и таких тем воз и тележка. Главное уметь их считывать.
avatar

Pobeditel

Друзья, в данном видео я показал варианты, которые возможно кому то помогут. Ели вам, что то не нравится, пройдите мимо.

avatar

Anatoliy Panov

Спасибо, Анатолий)
avatar

CKS

Вопрос не как найти инвестора, а как деньги взять безопасно(юридически). А то втюхают статью мошенничество :). А брать в долг ну это просто из разряда — я тебе дам денег сходи в казино поиграй. 
avatar

Jkrsss

ЧС
avatar

Борис Литвинов

Если нет денег, которых не жалко в принципе, то нефиг ловить на бирже
avatar

HunterSrike

деньги найти легко, а вот получать приличную прибыль постоянно с них, трудно. 
avatar

Павел Пашкин

ракурс :(
Ну если у вас уже есть опыт, и опыт не малый можно разогнать. Разгон  -  та же торговля по той же ТС, только с повышенными плечами. Разгонный депо делим на части и с минималки, разными способами умножаем. Не надо ни  с кем договариваться, собираться стату, семинарить. Никаких движений в сторону. Но попахать придется.
avatar

Storm Hold

Гей?
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, походу хуже- он семинарщик)
Владимир Фокс, ну да 25 тыщ курс



avatar

Байкал

Байкал, ворье всюду блин, как *аепали все такие уродики млин,  ну торгуи себе на своем корабле где нить в море — так нет — все семинарить наровят)
Анатолий снимите пожалуйста видио о том как стать миллиардером
avatar

Юрий Романов

Интересно ваше мнение по компании Etoro.
avatar

Андрей Зуев

почему камера где-то на коленках. человек говорящий лежит или сидит. что за мода подбородки свои снимать. не смогла смотреть.
avatar

Мария

Мария, Это селфи палка как у Шнура). Дань моде…
 чужими намного тяжелей торговать. Один -два раза слил. и все, никто не даст больше. а свои хоть каждую неделю сливай.
avatar

El-Potifor

что это за клоун?!
avatar

Alexander B


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW