Блог им. SharlOdian

Si

Ежедневно на смарт-лабе выходят статьи различных аналитиков, рассказывающих своё видение рынка, движения цены, уровней, пробитие или отбой от которых что-то означает. Вы соглашаетесь или не соглашаетесь, расставляете стопы и тейк-профиты, смотрите на часовые свечки, сверяетесь в терминалах с индикаторами, шерстите новостные колонки, ищите тех, кто в одной с вами позиции и кто стоит против вашей. Кто из авторитетов за вас, а кто против. Что там скажут на РБК? А какая выйдет стата… Мы достигли уровня? Тогда следим в оба глаза. Ждём клиры. И так целый день, нервничая, обливаясь потом и сливая депозит. Совершаете пару сделок за неделю? А скорее по паре сделок в день? А может и все 10 сделок за сутки? И наверное вы почти все балуетесь сихой  работаете с парой рубль/доллар, как наиболее «понятным», наиболее «душевным», чуть ли не физически осязаемым инструментом?

Почти ровно год назад, в феврале 2016 года доллар достиг своего локального максимума, после чего покатился вниз. Нам было достаточно совершить единственную сделку за весь год и получить достойную прибыль без нервов сегодня.

И большинство из нас эту продажу сделало.

Сливалы (которых здесь большинство и я среди них), совершив эту правильную сделку, оглядываясь назад, спросите себя, а зачем вам понадобились остальная сотня сделок по Si?



  • Ключевые слова:
  • Si
★1

Ну во первых трудно инвестировать в валюту да еще на понижение.Второе ошибка автора-левая часть графика.
История канечно важная вещь для понимания настоящего, но не надо думать что она тупо повторится.Опять же бакс подскочил в небо, все гудели, санкции, чуть ли не третьей мировой ожидали, а ты взял и продал и сидишь умный такой ждешь укрепления рубля, в которое до сих пор не кто не верит, не смотря на факты.Тем более что со всей истории с 90 х он шел круто в гору а не как не наоборот.6 я помню стоил.потом 17, потом 25, подскочил до 30-35 потом 60- 80 и что продать его? да ты бы у Путина тогда б спросил с наебулиной и они б руками развели. Сейчас продай, потенциал к 6 рублям большой, озолотишся.
avatar

яже иванов

яже иванов, ну я так и сделал в декабре. Сижу теперь на банковском депо в рублях. С биржей решил пока завязать. 
Шарль Одиан, надежных денег нет, к сажаленью, надежных активов то же.
avatar

яже иванов

Шарль Одиан, биржа только как хобби.мое мнение.
avatar

яже иванов


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW