Блог им. Tot

Для всех тех у кого фамилии не будет..

Люди чрезвычайно легко делают прогнозы глобальных Мировых событий, при этом  не умея предсказать даже момент своего следующего похода в сортир.©)))
★4

Когда делается глобальный прогноз, это еще ладно, к этому серьезно никто не относится. Но, к сожалению, с такой же легкостью делаются заявления и с высоких трибун, и из уст специалистов, люди как будто бы перестали чувствовать ответственность за слова, они следуют правилу: лучше сказать хоть что-то, чем признаться в незнании вопроса. Поэтому, в наше время информация обесценена до нуля. 
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, выходят на арену силачи дилетанты и все мозги покорно засыпают)
avatar

witwayer

sortarray sortarray, …  именно так уважаемый, только добавлю один маленький нюанс, — сделано это специализированно и продумано. Но уже медленно теряет свою СИЛУ
avatar

Владимир

Сам то мимо лотка не ссышь???
avatar

solomon54

Снизу же виднее, что творится  в закулисьях мирового правительства.)))
avatar

Nezaznaickii Aleksandr

Nezaznaickii Aleksandr, снизу хорошо видно куда катится наша жизнь как в личном, так и мировом масштабе. Как во время кризисов и после них одни становятся еще беднее, а другие еще больше жиреют.
Семь пядей во лбу не надо, чтобы сделать глобальный прогноз:
это не может длиться вечно!
avatar

VladMih

VladMih, …  а вечно и не нужно. Достаточно добиться нужной точки деградации мысли и понимания  народных масс…
avatar

Владимир

Владимир, на этот счет вы можете не переживать. Народ может и не сильно умный, но края видит. Если уж пиндосы додумались выбрать Трампа, т.е. поняли что с обамскими клинтонами что-то не так, то и у нас либерастии край наступит.

У нас просто привыкли надеяться до последнего. Вот Крым, вот Юго-восток, вот Сирия — за это многое можно простить. Ну и прощается. Но не навечно же.
avatar

VladMih

VladMih, … Благородно…   значит все чувствуют, понимают, но лишь ПРОЩАЮТ их до последнего  шанса. Даже сами неся потери. Дают возможность на исправление. 
avatar

Владимир

Владимир, ничего общего с благородством — просто национальная черта. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится ©
Из-за того, что кошелек украли, русский мужик за вилами идти поленится. 

Ну и понимание того, что правильные внешнеполитические действия тоже средств ведь требуют… Это смягчает оценку власти.

Только вы поосторожней со словом «все». Я пишу не про «всех одинаково». На одних одно влияет, у других лень перевешивает, третьи может по тупости считают, что боярышник есть — и ладно. И т.д. и т.п. А вцелом пока нет революционной ситуации.

Кх… В то же время она может возникнуть и даже вспыхнуть в любой момент, т.к. «напряжения» (тех. термин) по-любому есть и нарастают. Триггером может стать какой-нибудь промах там, где зарабатывается сегодня всепрощение — во внешней политике.
avatar

VladMih

VladMih,  НЕТ… напряжение пока не  нарастает… да и не с чего… оно росло  при горбачеве  ельцине… и это было ПРАВИЛЬНО…  просто ради выживания страны
avatar

Владимир

Владимир, если вы считаете, что в РФ поводов для недовольства меньше, чем в США (посмотрите какие масштабные выступления!!!), что народ России живет лучше и т.д. и т.п., то о чем нам с вами говорить?

Извините, мне больше нечего сказать.
avatar

VladMih

VladMih, … не меньше .. 
avatar

Владимир

Владимир, задумались, что ли? Тогда я рад.
avatar

VladMih

А как же статистика предыдущих посещений? Барахло написал.
avatar

Wasiliew Wasilij

И че? Конкуренции испугался?
avatar

Alemann

В сартирах иногда мочат…
avatar

Иван Кренов

Вчера я ходил в сартир, и сегодня я ходил в сартир, и все это на больших объёмах, следовательно завтра я скорее всего тоже пойду в сартир, самое главное при этом растёт открытый интерес.
avatar

Роман Соковых

Солнце встало выше ели, время ср*ть, а мы не ели!
Это сохранилось в генах, когда много столетий церковь сжигала и истязала ученых, отрицала математику и физику, простой люд молился богу и каялся, но были непростые самые хитрожопые, они клали на все правила и делали вид, что к ним снизошло озарение, одевались в драные шмотки и ходили, гадали, предрекали и предсказывали, всегда находились оболдуи подающие монету таким лжецам, у каждого царя были такие любимчики чей сладкий рассказ цари слушали и кивали, с точки зрения срубить бобла на дураках очень неплохая идея чтоб включить «Вангу».
avatar

юрий савин

Глобальные события более предсказуемы и неотвратимы, чем поход отдельного индивидуума в сортир.
avatar

Йоганн


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW