Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, RTS, текущая ситуация

Цена по РТС продолжает движение в рамках рассматриваемого сценария, согласно которому локальная коррекция принимает вид треугольника, и не исключено, что данный треугольник продолжит свое развитие. Если данное предположение будет верно то, индекс после завершения треугольника может выполнить скачок вверх и сформировать новый локальный максимум. Но по-прежнему затяжное боковое движение может поставить под сомнения ожидания формирования нового максимума, то есть не стоит исключать, что текущий экстремум уже обозначил завершение импульса вверх.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария по-прежнему рекомендуется дождаться нового локального максимума, и только потом можно будет начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 11000,00 и ниже.
Волновой анализ, RTS, текущая ситуация
Волновой анализ, RTS, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com



Блин, какие же все умные задним числом…
avatar

DMprofit

DMprofit, почему задним, обоснуйте?

В отличии от местных пустословов веду и размещаю разметки ежедневно. 
Алексей Васильев, не обращай внимания, думаю он прицепился к твоим пояснениям на второй картинке
avatar

Андрей

Андрей, Точно! Просто Эллиотт всегда красиво выглядит слева на графике. А если например отсюда пойдем вниз до 110, то будет не А, а какой-нибудь КДТ или 5-я в пятой
avatar

DMprofit

DMprofit, вы просто не умеете видеть, поэтому и бросаетесь словами, за которые не можете нести ответственность. 

Напомню, все записи, и все прогнозы были выполнены в тот момент, когда все и происходило, а не постфактум. 

Если лень еще вас не полностью одолела, то пролистайте обзоры и внимательно прочитайте их. 
DMprofit, я если честно не силён в волновках, но можете подписаться и почитать его блог, может меньше агрессии будет
avatar

Андрей

Андрей, да мне просто интересно, я считаю, что каждый, уважающий себя человек должен обосновать сказанные им слова. 
Алексей Васильев, просто иногда не стоит отвечать мимо проходящим
avatar

Андрей

Андрей, отвечать нужно всегда, так как это единственный способ поставить тролля на свое место. Тем более как видим на практике так оно и есть, то есть по факту они ничего не стоят, и могут только  пустословить и гадить.
Алексей Васильев, так если они пустословят, может тогда внемлеть «собаки лают — караван идёт»?)
avatar

Андрей

Андрей, я не спорю, но считаю обязанным дать ответ, так сказать «призвать к ответу наглеца». Тролли здесь появляются не по причине того, что я веду анализ по EWP, а потому, что мои посты читает много людей, вот они ходят, и пытаются на всеобщее обозрение утвердиться. Правда всегда все получается наоборот. 

Я вот например на своем форуме давно уже не видел троллей, если быть точным то, уже более полугода. И знаете, все хорошо, после того как они там опозорились, они уже не приходят, и мы с друзьями спокойно общаемся на различные темы. 

А если честно, меня вообще это не беспокоит, я продвигаюсь вперед своим путем, и по своему плану. У меня намечено много проектов, как по теме развития EWP, так  и по теме развития своего собственного благосостояния. 

А то что меня сегодня там обгадили, то я уже Владимиру писал, это просто какой то опущенный тролль, думает, что написав про меня все это станет звездой, ну фиг с ним. Суть в том, что как писал обзоры, так и буду писать, я как работал над своим развитием, так и буду работать и т.д. А что он? А он как был пустышкой, с неизвестным именем, так и останется им. :)
Алексей Васильев, Верно, но просто хотелось чтобы не тратили эмоции и энергию на дурачков… :)
avatar

Андрей

Андрей, скажу по секрету, это не я трачу энергию ;) Это они тратят её. )))) А я в очередной раз убеждаюсь не только в своей правоте, но и в том, что давно озвученная формула (лентяй — шарлатан — тролль) работает идеально. ))))

За меня можете не беспокоиться, я давно научился включать режим панды. И все эти передрязги ни каким образом не влияют на трезвость моего принятия решения о входе в рынок. :)
Алексей Васильев, отлично, тогда не буду мешать борьбе с троллями :)
avatar

Андрей

Андрей, ))))))
«то есть не стоит исключать, что текущий экстремум уже обозначил завершение импульса вверх.» по EWP где в таком случае нужно открывать шорты?
avatar

Андрей

Андрей, в таком случае открывать позицию нужно только тогда, когда модель примет завершенный вид. 
Алексей Васильев, грубо говоря… выход из проторговки (баланса) с выходом в одну сторону на 99% будет очень неудачный вход с огромным стопом
avatar

Андрей

Андрей, честно говоря ничего не понял из написанного. :) Но могу сказать одно, EWP дает возможность входить в рынок с проекцией именно движения цены, то есть тренда, а не в сиюминутное изменение, как это пытаются делать большинство. 

Поэтому я могу долго ждать точки входа, но вероятность исполнения торгового плана, при появлении точки входа будет больше 70%. Что в принципе по нефти было практически доказано публикацией последних трейдов. 
Алексей Васильев, по нефти объясню: цена ходит месяц — два в одном диапазоне от 45 до 50, сегодня пробивается допустим поддержка 45$ и мы распределяемся вниз на 44-43.50 и через некоторое время ещё ниже на 40-38
avatar

Андрей

Андрей, ну и? А причем здесь большой стоп? Сама точка входа и постановка стопа рассматривается не из-за какого либо ценового диапазона, а в зависимости от определенной волновой структуры. :)
Алексей Васильев, вот и интересно, где будет вход и стоп :)
avatar

Андрей

Андрей, а это не зависит от ценового уровня, это зависит от структуры волны. :) Вам просто нужно ознакомиться с вариантами построения торгового плана по EWP, тогда вы сможете и свои уровни и мой анализ по EWP совмещать более продуктивнее. :)
Алексей Васильев, как понимаю для этого нужно прочесть две книжки? :)
avatar

Андрей

Андрей, так то да, и не просто прочитать, а внимательно изучить, но, для простого ознакомления, а вернее о представлении возможности построения торгового плана можно пролистать только одну. Я сейчас посмотрю, может у меня на яндекс диске есть она, если найду скину ссылку.
Алексей Васильев, благодарю ;) не легко будет на английском осилить данное чтиво, но постараюсь :)
avatar

Андрей

Андрей, а вы просто картинки посмотрите, и многое  станет понятным :)
Алексей Васильев, хорошо, ещё раз благодарю ;)
avatar

Андрей

Андрей, тут все как в жизни, умение читать и писать так же как и умение понимать и применять EWP начинается с просмотра картинок, так же как и с просмотра картинок в букваре. :)
Алексей Васильев, эт точно :)
зато будет мотивация усовершенствовать английский ;)
avatar

Андрей

Андрей, ну да, мне вот тоже нужно этим заняться, но пока времени не хватает. :)
Алексей Васильев, вот и у меня также :)
avatar

Андрей

Андрей, во, сразу нашел :)

yadi.sk/d/v2Y4HKKm8EDVs
Vlаdimi®, верно подметили))
avatar

Андрей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW