Блог им. Kapral

Экономика ФБК Навального. Куда утекают Деньги из ФБК?

это про экономику. Ну и немного про икону стиля«честности и неполживости» Навального
ФБК, как известно, сосет гранты для работ на тему «Коррупция в России и борьба с ней». Безусловно, польза от ФБК есть.

Но есть и нюансы. присмотримся, как ФБК проводит исследования. Например, имея целью борьбу с Коррупцией в России, Фонд на полученные Деньги проводит опросы общественного мнения на Украине. Да ещё на темы, не имеющие отношение к Коррупции. Вы спросите, зачем Фонд это делает? Ну и сами себе ответите: «надо же осваивать Деньги».

как говаривал Ницше- если долго всматриваться в Бездну, то и она начнёт всматриваться в Вас.  ФБК уж очень старательно всматривался в коррупцию)))

удивительно, что они продолжают
avatar

vito333

понятно что берет гранты. Не Якунин же их спонсировать будет)))))))
avatar

ivan tolopeev

ivan tolopeev, ФБК не получает грантов — только пожертвования физиков. Все отчеты на сайте есть 

Я в том числе даю — 500 руб в мес (таких около 3000 человек, кто дает ежемесячно).  Вся стата есть в отчетах за все года  - с 2012
вот тут https://fbk.info/about/reports/
avatar

kolhoznik

kolhoznik, круто, не знал.
avatar

ivan tolopeev

kolhoznik, лучше бы бабушке какой подкинул их чем упырей вороватых кормить, у них с подачек пендосских все шоколадно, а с ваших копеек они даже лапой бы не дрыгнули… А отчеты эти пусть себе на лоб прилепят… веры жулью даже на грамм нет!





avatar

FXTrader

Быть может ты и прав, мой друг, пророча вновь...
avatar

Grad

Kapral, Давай, я сам почитаю
avatar

Grad

ФБК Навального открывают глаза на воровскую политику власти некоторым слепцам. 
avatar

Себастьян

Евгений Казаков, пусть открывают никто не запрещает но без фейков. Сколько раз они уже ложались так?
avatar

Байкал

Евгений Казаков, они не слепцы, они — рабы. это уже в генах. они воровство считают нормой. лучше пусть будут свои воры, чем пиндосы всякие. РФ единственная страна в мире, где воров в законе считают чуть ли не святыми. Когда такого подстрелят — хоронит вся Москва, с деятелями культуры, силовиками и чиновниками. Деграданты, короче, конченые.
avatar

ivan tolopeev

ivan tolopeev, кретин, про рабов иди расскажи в другой стране… Россия родина трех революций и кучи народных кровавых бунтов и победы коммунистической партии (партии рабочих и крестьян)... 
    Если народ не выбирает лживых чертей вроде Навального, Касьянова, Каспарова и прочих, то это говорит не о том, что народ плох, а о том, что эти «товарищи» хуже тех, кто у власти сейчас... 
    
    
Олег Каширин, так я ж и говорю… что это за народ где есть только «хуже» и «еще хуже»… и рабы, которые ломают головы, кого бы избрать, того что хуже, или того, кто еще хуже… варианта «нормального» они не рассматривают даже. То ли думают, что это происки пендостана, то ли таких вообще на руси нет. Тут ты либо вор, либо раб.
avatar

ivan tolopeev

ivan tolopeev, что за чушь-то несешь? народ видит где и от кого лучше...
     Навальный был советником у губернатора Никиты Билых и является его другом… Они вдвоем бы могли на практике показать как могут работать — подняли бы Кировскую область… Где результат?!
     Нет это не про них... 
     Так что не надо тут корчить из себя «умника» и думать, что вот именно ты умнее всего народа… И не смей свой поганый рот раскрывать и высказываться о всем народе России в таком тоне…      Ты понял меня, выродок?!
Олег Каширин, +100, да не общайся с этим упоротым чудом. ему что-либо не объяснишь и не докажешь!
avatar

FXTrader

ivan tolopeev, И не говори браток — надоть брать пример с богатства выбора на Западе:




Kapral, ну это так… чтоб совсем уж Совком не казаться. Так же спонсируется «типо оппозиция» ЛДПР и т.д. По сравнению с финансированием всех пропагандистских центральных каналов финансирование эха — копьё.
avatar

ivan tolopeev

Kapral, а есть статистика по суммам что выводятся из России гражданами РФ и членами единой раиси  и их соотношение с грантами Навального)?

считается ли по этой логике что член единой раиси (и их начальство) выведший хоть доллар спонсирует сша, нато и весь западный мир в том числе их войны по всему миру и операции против РФ:)?
Kapral, чтоб не быть голословным, приведите примеры (со ссылками), что за опросы на Украине, что за темы, не относящиеся к коррупции, и т.п.
Kapral, честно я знаю о дожде только из новостей. покупка ОФЗ никак не помогает, это лишь отсрочивает крах, так как сейчас их покупают, а потом будут продавать:)  если бы ОФЗ помогали то фонды бы не таяли, а они таят с очень быстрой скоростью.

И покупка ОФЗ и вывод долларов членами единой раиси это далеко не одно и тоже.

за ОФЗ платят нерезам 8% за счет России, по схеме МММ, а доллары единой раиси работают на западные экономики под смешные проценты, или просто идут на потребление. и если нерезы продав офз удвоят-утроят доллар как миниум, то если члены раиси продадут дома-машины-ролексы, то это никак не повлияет на доллар в сша:) Но продавать они не будут, так как прекрасно знают кого надо доить и где красть, а где лучше жить:)

Вон у жены губернатора нижегор. области квартир в Майами на 2 млн долларов. При том что сама нижегор область нищая.
Очень интересный и насущный пост на смартлабе. К бирже имеет конечно полное отношение. Информационная гигиена от тараканов-путинойдов. В бан-с…
avatar

Алекс

Kapral, Нашёл)))
avatar

Grad

А как без денег такие материалы делать, вот свежак за этот год: putinism.wordpress.com/2017/01/13/traber/ и ранее putinism.wordpress.com по любой теме.
avatar

dihrap

Kapral, ага только еще забывают сказать как эти проститутки в посольство за инструкциями ходили

avatar

Байкал

Байкал, 
Тут Абама даёт Путину инструкции, как выглядеть выше своего роста одев каблуки-платформы.
avatar

ivan tolopeev

Байкал, а тут Абама кормит ручного Медведева пирожком и тоже даёт инструкции)))))))))

avatar

ivan tolopeev

ivan tolopeev, Эт чё за привокзальная забегаловка?))))
Харчевня трёх пескарей.

avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, ))))))))))
avatar

ivan tolopeev

смешно и дико когда расследуют коррупцию ворье-жульё-взяточники как эти следопыты из ФБК, что б им пусто было… прям красота какая! шуты гороховые...

у соседей наших вон сплошное ворьё в рулевых и тоже борцунов из себя строят, никого ещё правда не посадили за взятки с момента прихода к власти. вон один из дружков навального доигрался уже...:


avatar

FXTrader

 

avatar

FXTrader

 





avatar

FXTrader

 

avatar

FXTrader

… это — ТВОЯ Родина,  … сынок!
А ПРОБЛЕМА… она в том, что… народ-то у нас — советский, в вот начальство-то у него — антисоветское...
Этого не понимает сам  Навальний. Этого же не понимают и все его критики…
Kapral, да там не только все собрались за инструкциями))) куда им дальше страну вести беспокоятся волнуются за будущее своей «родины»
avatar

Байкал

Kapral, посмотрел этого Ремесло (а почему он мужик с большой буквы?). Его претензии к ФБК — тратят деньги на офис в центре, на зарплату сотрудникам, и на не известные ему проекты. Дальше, признаюсь, смотреть не стал, тем более, что он на «Дождь» переключился. Для начала беседы он мог бы найти более интересные результаты своих расследований.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW