Блог им. Astrolog

Астро зарисовка о Хиллари Родэм Клинтон.

"Вы не можете стать богатым в политике, если вы не мошенник». — Гарри Трумэн, президент США, 1948-1952, «Письмо в редакцию» Джим Данлэпом Ньюпорт Бич, Калифорния, Wall Street Journal, 3 ноября 2016 года

“You can’t get rich in politics unless you are a crook.” – Harry Truman, USA president, 1948-1952, “Letter to Editor,” by Jim Dunlap of Newport Beach, CA,  Wall Street Journal, November 3, 2016.

** К чему эти золотые слова?

Я так понимаю — Трампу надоело быть богатым в бизнесе, размечтался стать богатым в политике. Способности мошенника у него есть. Хотя и Клинтонша — не святая. И тоже любит деньги, особенно через политику. Если о Трампе давно замолвил ролик: www.youtube.com/watch?v=i7w7P8uKbcU (пардон, что без слов), то Хиллари гороскоп еще не показывал. Пришел ее черед.

Астро зарисовка о Хиллари Родэм Клинтон.

На всех тв рассказывал, что Трамп — народный герой, истинный Американец (с Большой буквы), олицетворяющий, как сейчас выяснили — «ржавый пояс» (не зря он рыжий), то есть индустриальные районы США, простых работяг, которым демократия не принесла ничего, кроме проблем. Они и будут за него голосовать. Все бы хорошо (об этом статью писал на смарте: smart-lab.ru/blog/341205.php ), однако напомню фразу оттуда…

>> Хиллари не слишком подходит для Америки (по дате рождения), но зато у нее более оптимально по дате выборов, которую видать подбирали «под нее».

Осталось убедиться в этом постулате. Действительно, у Хиллари Родэм Клинтон ежегодная дата прохождения транзитного Солнца по натальной Венере. Уже полдела сделано. Вот хмыри, вот мракобесы! Нечестно так — отбирать у народа отечественного Трампа из-за какого-то правильного астрологического дня у конкурентши. На рисунке представлена эта катавасия. Ровнехонько слева наверху.

На одно уповаем — на небо, по нашему, на Уран (Бог неба). С этой планетой у Дональда все в порядке — авантюрист, наш человек. Глядишь, не откажется от российского гражданства, если Путин лично вручит. Не все артистам и спортсменам вручать. Впрочем, рука Москвы здесь не нужна. Разберутся сами. Зачем нам их мошенники, нам своих жуликов по стране хватает.



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW