Блог им. Malikeldjebena

Риски начала войны во время Олимпиады 2016

    • 04 августа 2016, 12:14
    • |
    • Malik
  • Еще
Последние годы наблюдается такая закономерность:

— когда Олимпиада проходит у англосаксов (2010 год, 2012 год) — всё в мире спокойно;

— когда Олимпиада проходит в развивающейся стране, США (естественно чужими руками) развязывают войну.

Так было во время Пекинской Олимпиады 2008 года. Марионеточный грузинский режим Саакашвили в день открытия Олимпиады провел массовые обстрелы населенных пунктов Южной Осетии и ввел на ее территорию войска
Риски начала войны во время Олимпиады 2016

Так было и во время Олимпиады 2014 в Сочи. Подконтрольные США и подготовленные американскими инструкторами националистические радикалы перевели, так называемый Майдан, в острую кровавую фазу, которая закончилась государственным переворотом и последующими войнами на Украине и санкциями к России.
Риски начала войны во время Олимпиады 2016


Через два дня открывается Олимпиада в развивающейся стране Бразилии. Если сработает упомянутая выше закономерность, то нужно ожидать очередной кровавой провокации. Не забываем, что недавно прошли  «репетиции» государственных переворотов в Армении, Казахстане, Турции. Нельзя исключить и таких провокаций (американцы мастера их организовывать и подкреплять информационными атаками), как сбитый над Украиной боинг. А также крупных терактов. 

Возможно, сфабрикованная допинговая атака на нашу сборную, была предварительным этапом такой провокации — слава Богу не доведенным пока до конца — то есть до полного отстранения российской сборной. Тогда можно было спровоцировать локальный военный конфликт с участием России и обвинить в его начале, «обиженного» за отстранение сборной, Путина. Как вариант.  

Чего ждать на этот раз? И как бы цинично это не звучало — как учитывать эти риски в торговле и инвестициях? 
74 комментария
Турция была на очереди...
не получилось у них…
Александр Христианин, по идее могут затронуть страну, территориально близкую к Бразилии. Возможно, Венесуэла или Аргентина — там неспокойно и режим, не близкий к штатам
avatar
Сергей (serzinho), 
тут всё есть
Александр Христианин, слишком много конспирологии
avatar
Александр Христианин, недетский мультик, все по-взрослому
avatar
Александр Христианин, В конце мультика латиноамериканские спортивные игры и конец Пиндостана :). Пойду за поп-корном :))
avatar
Сергей (serzinho), Венесуэла очень даже может быть
avatar
solomon54, вот и мне кажется, недолго там Мадуро осталось сидеть. Как он вообще еще держится:)
avatar
Александр Христианин, автор топика написал придурочный пост, а трейдеры кинулись обсуждать эту галиматью.трейдеры-окститесь.))
avatar
Красный Уйбуй, согласен. Галиматья. Всё будет спокойно. Ведь только что в Бразилии прошёл тихий проамериканский госпереворот — смещена с президентского поста Русеф. С чего бы им сейчас портить праздник американцам? Хотя бы даже южно. 
Вестников, так было заранее известно, что сместят, решение пол года назад по моему уже приняли, ну и сейчас окончательное
avatar
На Украине провокацию готовят, и в Сирии нагадят. Что-то новое мутить думаю не станут — выборы скоро, не до этого.
avatar
fot1985, Подконтрольные США и подготовленные американскими инструкторами националистические радикалы перевели, так называемый Майдан
Так вроде же даже в поцреотических методичках было написано, что Яныка сняли правильно. Не правильную власть только вновь выбрали. Причем тут опять США?
avatar
kbrobot.ru, ты свою госдеповскую методичку читай!  не лезь туда, где ничего не понимаешь! видно ты хорошо научился Родину продавать? 
avatar
Конфликты перечисленные случились когда Олимпиада проходила в России. 
avatar
petrovii, В 2008 году в России Олимпиаду проводили?
avatar
ну видать все таки парашников кинут в бой — там уже почти все на исдыхании, а так будет польза
avatar
Кстати, даже уже понятно что придумали пиндосники для парашников -
Журавко: Киев готовит авиаудар по Донбассу с применением химоружия...
Источник: nahnews.org/880232-zhuravko-kiev-gotovit-aviaudar-po-donbassu-s-primeneniem-ximoruzhiya/
avatar
Petr S, нах ньюс?
avatar
Вряд ли это можно назвать закономерностью.

Война в Грузии была, похоже, инициативой Саакашвили, который неправильно уловил сигналы. Ну, а майдан начался задолго до Олимпиады, просто развязка совпала с ее окончанием.
avatar
Geist, угу, а Пауэлл просто ошибся.  и вообще все сами себя начинают почему-то обстреливать и устраивать перервороты, когда пиндосам это необходимо — наверняка просто совпадение
avatar
Petr S, Пауэлл не ошибся, а соврал много раз, как и другие американские топы. Не нужно выдумывать то, что я не говорил, коллега.

Что грузинское обострение, что майдан начались задолго до Олимпиад, во время Олимпиад мы видели их развязки. Бритву Оккама знаете? Не стоит выдумывать лишние сущности там, где есть объяснение и без них. И уж тем более не стоит выстраивать закономерности на таких слабых основаниях.
avatar
Geist, Так обострения тщательно готовят годами, а как же.
avatar
Hedgehog, коллега, не нужно преувеличивать возможности американцев. Они, конечно, ушлые, но далеко не настолько. 
avatar
Petr S, А это почти везде так. Равновесие неустойчиво. Вон, в Пиндосии уже почти готова война чёрных против белых, белых полицейских уже отстреливают. При определенных условиях (главное печеньки вовремя завезти) и там все может грохнуть…
avatar
Geist, 
Украина долго тлела, их тушили российскими деньгами газом и нефтью. 
avatar
vladimir doigt, да если бы не конкретный Янукович, майдан бы слился. 

Янукович оба майдана просрал, он слабак и тряпка.
avatar
Geist, 
думаю — януков марионетка.
Пусть украинцы живут как хотят.
Не надо лезть туда и они не полезут.
avatar
vladimir doigt, как хотят — не прокатит.
avatar
Geist, И не говори — держал низкую коммуналку и доллар по 8… Законченный лошара…
avatar
Пыльный заяц, да при чем тут это, коллега? Надо было не сопли жевать, а разгонять, не слушая, что там Запад бормочет. А он оказался ссыклом.

Попробуйте в американского копа кинуть коктейль Молотова, сразу на кичу лет на 15 и демократия тут не при делах, поэтому Янукович тряпка.
avatar
vladimir doigt, вот вот, ктож нефтью и газом тушит, а надо было по пионерский), что-то хохлотроли активировались последнее время.
avatar
Andray,
я русский и живу в России.
Это не значит, что я одобряю политику правительства.
avatar
Andray, Что им остается — просрали все, а ЗИМА БЛИЗКО…
avatar
Geist, Такие заварухи без ясного сигнала не делаются. Всё там было сделано как надо, а рассчет был на то, что Путин уехал в Пекин и пока будет соображать что делать, решиться ли на ввод войск — всё-таки на тот момент это было почти невероятным, грузины успеют зачистить Цхинвал и перекрыть тоннель. Всё, общечеловеки рукоплещут торжеству демократии, трупы женщин и детей никто не считает…
avatar
Hedgehog, не-а. Нет никакой разницы, что успели бы грузины, а что нет, исход был бы один: ввод войск. Потому что нападение на миротворцев — это 100% мандат, который никто и нигде не смог бы оспорить.

Единственное, что смог сделать Запад в такой ситуации — это уговорить и остановить на полпути к Тбилиси. Причем именно уговорить, РФ могла бы зачистить всю страну без каких-либо последствий — именно из-за такого мандата.
avatar
Geist, Захват Рокского тоннеля сильно осложнил бы ситуацию и еще не известно, что получилось бы. Как мы позже узнали российская армия на тот момент имела кучу застарелых проблем, а грузин уже несколько лет обучали и экипировали американцы. Миротворцы — да, это аргумент, но часто вы слышите упоминание о нём в западных СМИ? Я вообще не слышу, они об это не знают или не хотят знать. Пиндосы так и до сих пор всюду пишут об агрессии России против Грузии и никак иначе.

Это похоже на то, как уже представитель WADA официально выступил и заявил, что в их докладе нет никакого упоминания о каком либо вмешательстве государства в делах антидопинговой лаборатории в России, но СМИ (и сегодня)  упорно продолжают повторять про «государственную программу допинга» в России.

Главное — побольше повторять пропаганду, единицы знают правду, миллионы усвоят штампы.
avatar
Hedgehog, да просто это продлилось бы на несколько дней дольше, а результат был бы тот же самый, и Саакашвили в любом случае пришлось бы жевать галстук. 

А миллионы тут вообще побоку, они в большинстве своем (из тех, кто в принципе помнит) и так думают, что это РФ напала на Грузию. 

Я говорил про уровень принятия решений, а не про массы. На этом уровне Запад ничего сделать не смог бы, поэтому пришлось посылать Саркози и уговаривать. А в новостях при этом рассказывали про агрессивную Россию как всегда.
avatar
жидомассоны на этот раз получат по зубам, гештабы гоев уже приготовили ответку
avatar
насчет связи ничего не скажу, но в зоне риска в первую очередь Турция и Саудовская Аравия.
avatar
Александр, будут.но начнут с москвы как рассадника греха
avatar
так надо дать наконец то пи… ды Америке сколько можно терпеть, а если не можем то надо сидеть и не пи… деть.
avatar
Sahsa, предлагаю вам начать:)))
avatar
Sahsa, операция ВКС РФ в Сирии, например, это и есть дать пи… ды планам США на Ближнем Востоке, имхо. Ты же не хочешь ядерной глобальной войны?
avatar
Malik, я и ты и мы русские может и нк хотим мы и не сможем мы же себя позиционируем как миротворцы. А Америка типа хулиганы, вот они как показывает история и могут. Пи… данут по Северной Корее и все и вся операция ВКС окажется дымом в той же самой п… де.
avatar
в 2008 и в 2014 Саакашвили и Обама начинают войны. Ага. 

avatar
Sergiy Lyashenko, расскажи нам правду, поржать хочеца
avatar
wess, посмотри в зеркало.
avatar
Sergiy Lyashenko, тебя так в майдауны взяли?
avatar
В 2008 во время олимпиады в Китае. Неизвестные силы, по поручению из Кремля, обстреливали позиции Грузинских ВС с целью добиться ответки помиротворцам.
Кремляди своего добились = развязали войну.
avatar
St.Vitaliy, пурга. По Грузии даже Запад давно признал, что войну развязал Тбилиси, а Москва только отвечала, читайте доклад ОБСЕ.
avatar
Geist, ОБСЕ рупор кремля, всем свидомым это известно
avatar
St.Vitaliy, ты наркоман штоле?
avatar
St.Vitaliy, смотри что для тебя у меня есть)))



avatar
St.Vitaliy, Виталя, а у вас в школах уже преподают, что Берлин брал 2й Украинский фронт Незалежной Украины при поддержке батальонов УПА? Или это пока только на Цензоре пишут? )
avatar
Malik, Не, только Русть крестили в Киеве, а не в Новгороде.
А вообще все все по..., неважно в смысле. За не признание Северного ветра на Донбассе зубы могут выбить, а плюрализм мнений полный.
avatar
St.Vitaliy, вы даже на это наплевали и продали славянство в украине англосаксам. 
avatar
St.Vitaliy, историю учи из за чего война начались и когда только потом наши войска туда приехали прежде чем такую ересь писать
avatar
St.Vitaliy, 
Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе обвинила бывшего президента Михаила Саакашвили в начале войны в Южной Осетии восемь лет назад и в бомбардировке Цхинвала запрещенным оружием.
vz.ru/news/2016/6/18/816713.html
avatar
«Террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) может попытаться применить на Олимпиаде в Бразилии так называемую грязную бомбу, сообщили СМИ.
avatar
Neiron, Да  уже думал, может зря мы туда вообще едем, что-то не нравится мне эта Олимпиада…
avatar
мдаааа...............
No comments
avatar
 параноиков кидай пруф
avatar
физкульт привет вояки!!!
avatar
Америку можно сломать только изнутри. Все беды у неё будут от её спецслужб.
avatar
Чувствуется что выборы скоро, политического угара все больше и больше… Кисилев ТВ
avatar
evgen000, и кому же внутри страны перед выборами выгодны такие рассуждения на внешнеполитические темы?
avatar
evgen000, Вообще-то автор изложил банальную вещь. Всем давно известную и многократно описанную. Только полный дебил мог не заметить этих закономерностей.
avatar
какую хрень только не сочинят 
avatar

Если только на Донбассе опять полыхнет...

Продолжая идиотскую концепцию автора, следует ждать, что кровавые прибалты, подкупленные пиндосами, опять нападут на Россию, которая сама ни на кого никогда не нападает.
avatar

теги блога Malik

....все тэги



UPDONW