Блог им. Fibo135

Смело вступаю в ряды недовольных

Всем привет! Тема с новой квалификацией инвесторов будоражит умы трейдерского сообщества. Московская биржа предлагает принять участие в открытом вебинаре 17 августа. 


red-circule.com/courses/59?utm_source=Школа+Московской+Биржи&utm_campaign=8e44b74579-_7_26_2016_1&utm_medium=email&utm_term=0_c83d05806d-8e44b74579-129792969&ct=t

Смело регистрируемся, выражаем общее негодование!!!
★4
вебинар для отвода пара. все уже давно решено и решение принято.
Глыба Денег, Да ну нафиг!
avatar

DMprofit

Кстати, ЛЧИ 2016, если состоится (тьфу-тьфу), всем зарегистрироваться! совершить хотя бы одну сделку, показать, что нас много!!!
avatar

DMprofit

DMprofit, проведение или непроведение ЛЧИ 2016 будет лакмусовой бумажкой, которая покажет, заинтересована ли биржа в наличии частных инвесторов или ее устроят спокойные неторопливые торги с несколькими десятками сделок в день на Срочном рынке.
avatar

Schurik

Schurik,  биржа то заинтересована, цб не заинтересована
avatar

Чужой

Чужой, нет ни одной разумной причины продавливать внедрение этих инициатив. Только если кто-то попросил развалить биржевой рынок, но это вряд ли. Скорее всего, этот отдел по защите прав потребителей финансовых услуг просто решил попиариться, вон теперь все про них знают. Надеюсь, в итоге они все-таки откатят и не станут разрушать Срочный рынок Московской Биржи.
avatar

Schurik

Schurik,  тоже надеюсь, но в нашей стране все возможно
avatar

Чужой

Schurik, Ну так Путин попросил, чтобы ему рулить финансами не мешали.
Иван Долгун, он Вам лично об этом доложил?
avatar

Schurik

Schurik, тоже думаю, что сидели себе тети в кабинетике в контактах, зп получали, никого не трогали, а тут видимо кто-то напряг с отчетностью, и по скудоумию такую лабуду смутили, иначе как такие идеи могли прийти?
avatar

CSS

CSS, в этом отделе вроде как раз дяди:) Особенно мне нравится персонаж по фамилии Ломакин, очень у него говорящая фамилия:). А тети, как известно, повыше сидят и другими вопросами рулят. К тетям у меня, кстати, нет претензий!
avatar

Schurik

Schurik, ну значит дяди, суть дела  это не меняет
avatar

CSS

Evgenion, где и когда?
avatar

DMprofit

17 августа 1998 дефолт был, вдруг опять все повторится, а в это время все на вебинар подсели))))
Лабиринтов Сергей, Так благодаря этому дефолту у нас рынок и появился!
avatar

DMprofit

DMprofit, 
Дефолтом порожден — дефолтом же убит будет!
avatar

Garry36.6

Лабиринтов Сергей, банки говорят будут в августе много закрывать ЦБ, так что ничего хорошего… доллар единственный путь для выживания!!!

Зарегился.
да тоже прислали на почту приглашение. Только темка ни о чём. А называется она — какие нас всех ждут изменения. То есть — они там уже прогнулись и ботинки цэбэшникам почистили. И будут просто всем гостям что-то жевать о новых правилах. Я на них давно уже не надеюсь — потому что тряпки они
avatar

Forts

Вот против такого беспредела можно и майдан замутить, биржевая революция, американцы с дуба рухнут от удивления, будет им пруха откуда  и не ждали.
avatar

Lomov Tom

Я зарегистрироваться не могу. Жму на кнопку «Регистрация», реакции нет.
avatar

Александр

Александр,  значит ты не квалифицированный инвестор)
avatar

Чужой

Чужой, точно, гнать нас всех поганой метлой).
avatar

Schurik

Александр, тоже не получается.
avatar

Schurik

не похуй?

Это перепись нищебродов без 6-8 лямов? Пойду запишусь…
Плохо это, то что они эту тему подняли, полюбому, что то сделают нехорошее
avatar

Робокоп

Ну что поделать, здравствуй форекс :D
avatar

No name trader

Сукины дети(
avatar

Робокоп

Александр Карпов, вы серьезно? Ну не отдадут они вам свои бабки
avatar

Робокоп

А реально ведь, делается это для того, что бы с плечами народ в шоты не поназалезал перед падением Российского рынка походу
avatar

Робокоп

Робокоп, дрищетрейдеры от общего население — это 0,001% если не меньше…
avatar

Иванов

Иванов, от общего населения, да, а от общей биржевой толпы думаю процент повыше. Скорее всего, что нибудь изменят, но не так как сейчас озвучивают. У нас есть год, что бы разогнать депозит) Ну и скорее всего будут обходные пути полулегальные, например рисованные отчеты и депозиты. И еще у крупных брокеров есть дочки в офшорах (тот же финам на Кипре), туда скорее всего все перетечет на крайний случай, но то что, нужно быть готовым к дополнительным трудностям, это 100%
avatar

Робокоп

Робокоп, вот где «собака порылась»
avatar

Garry36.6

Да все просто. С биржи поганой метлой народ гонят, т.к. На комиссиях мало можно поднять. Зато «сертифицировали» карманные кухни, откуда профит толпы стричь можно в легкую. Ойбля, выборы ж скоро. Совпадение? Не думаю!))
avatar

Shader

Не знаю но по мне дак данное решение давно уже назрело.Эта же ситуация не на голом месте появилась.Статистика сливов на срочке катастрофическая.т.е. ориентировочно 98% участников это пойдёт на пользу, и 2% может частично ущемить.
Конечно может в каких то моментах задеть, но я думаю незначительно.Видя пользу от этого в общем для индустрии отношусь с пониманием к этому (в будущем) закону.
Достаточно Казанского трейдера валютой вспомнить…
Робот Бэндер,  на акциях без плечей тоже можно эпично слить любую сумму...
В гтл некоторые по 3 рубля влезать умудрялись на 7ми значную сумму...
После чего, естественно, акции сложились до справдливых 50 копеек...
Если же про казанского сливалу говорить, то там косяк альфа банка тоже был...
Кредит на 100 плечей трейдеру был необеспеченным...
Кстати, сливать деньги, полученные в рамках потребительского кредита на рынке акций лудоманам новые правила не мешают.

Фадеев Виталий, На акциях слить вообще невозможно.Ни кто не заставляет фикситься в убыток.Засел на хаях имей терпения подождать до выхода в плюс.Время ожидания может быть очень большим, и понимая это не покупаешь всякое дерьмо по любой цене, а выбираешь отличный бизнес по дешевой цене.
Может пронесет, а?
avatar

Робокоп

Для крупных брокеров, это вообще шоколадный закон может оказаться — загонят в свои кухни и делиться ни с кем не надо будет, все проигранные бабки к себе в карман будут класть. А вообще хотя бы один закон приняли, от которого было бы легче — все что не принимается, одно закручивание гаек!!! И скорее всего опять таки идет все к тому, что останется один монополист типа сбера КИБ, тогда и манипулировать легче будет и все на одной ладони. Биржа очень тесно связана с выводом бабок в оффшоры и очисткой от налогов все корни от сюда растут, хотят всех контролировать, это не забота о кех кто может бабки слить от неграмотности)
avatar

Робокоп

а в чём прЕкол объясните, я в танке  
avatar

amigo703


....все тэги
2010-2020
UPDONW