Блог им. Lx65

Квартал закрыт. Шорт Сбера в тренде

Сегодня больше времени висел на бирже, а в итоге всего две сделки, две (!). 
Закрыл полшорта Сбера и прикупил НЛМК на внезапной просадке к 82 с копейками. Усреднился и жду вожделенные 85, а может и больше.
Вокруг, порхающие среди бабочек по полянке, аналитики вещают светлое будущее и только рост, коррекция остановилась, впереди только эрекция! Посему в лонгах посижу и при достижении своих целей. «Будем посмотреть».
Упустил вход в Газпромнефть. Жаба душит войти сейчас на 160 и выше.

Сбер на аукционе за 133 никому не был нужен. Завтра постараюсь шортануть еще на этом и чуть ниже уровне. Вокруг аналы вещают о падении. Нефть у пиндосов проседает, азиаты наверное тоже дожмут на фоне статы от китаёз.

Июнь оказался самым моим результативным месяцем. То ли отпуск сказывается и посвящение времени трейдингу. То ли пузатый и щекастый талисманчик — дочка, лежащая на диване с велосипедными ножками вселяла уверенность и внедряла принципы «не жмоться, дочке надо жрать и проссать пачку памперсов».
Заработал в июне на шортах Сбера, Аэрофлота в основном (75% на глаз). И по ходу начало июля тоже буду цепляться в падении.

Лонги МТС и Мегафон закрою при любом кипише, особенно если Путин подпишет закон Яровой. На просадке войду в МТС под дивиденды и подумаю над Мегафоном.

Самый мой любимый инструмент — Мосбиржа — пока не дает ни шортить, ни заходить в лонг. Вошел на 113 с копьем, а оно все просело на 112. В общем выше 110 ни-ни. А в идеале на привычных 103. Шортить буду от 120. Дорога на хаи будет пилообразной. Акцию с надрывом разгонять если начнут, то упрутся в забор шортов. Да и доверие пошатнулось, когда очередной акционер сливал 5% доли МосБиржи. Тогда тоже на 10 руб разогнали за пару сессий. 

Жду входа в лонг по Протек на 75 и ниже. А может на 75-80 чуток возьму. 

В деревне хорошо. Козы пожрали растительность в палисаднике соседки. Огребли истерии. Адреналин весь в сметане. 
★1
2 комментария
Тоже влетел шорт по Сберу на 13571. Стоял на 13579, но большое проскальзывание, что делать! Стоп далеко, но уже в безубытке.
avatar
Где ж взять бабос, чтобы купить 1 лот по фьючу Сбера без плеча? ;) Я так понимаю 13 лямов надо. Поэтому топчусь в акциях, эх! 
avatar

теги блога Аудитор

....все тэги



UPDONW