Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по индексу  S&P500, хотя и выполнила сильный скачок вверх, все же, как и предполагалось, в рамках рассматриваемой коррекционной модели уверенно продолжила движение вниз и практически достигла ранее спроектированных уровней. Вполне вероятно, что текущая тенденция будет продолжена, и цен, после незначительной коррекции продолжит движение вниз.

Рекомендация:  в рамках представленного при росте цены рекомендуется продолжать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 1970,00-1950,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация
DJ
Ситуация по индексу DJ практически идентичная ситуации по S&P 500, то есть так же был сильный скачек верх, и так же как и предполагалось цена уверенно продолжила движение вниз и практически одним движением достигла ранее спроектированного уровня. Вполне вероятно, что в рамках продолжения развития модели индекс, после небольшого отката вверх, продолжит движение вниз.  

Рекомендация:  в рамках ожиданий при росте цены можно продолжить поиск точек для продажи индекса с целями в районе 16900-16800. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по данному индексу, хотя нарушила критический  уровень, и в силу вступил ранее представленный альтернативный сценарий, все же спроектированные цели были достигнуты практически в одно движение. В данный момент можно предположить, что завершается или уже завершено развитие большой нисходящей модели, поэтому стоит ожидать, что скоро индекс выполнит разворот.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется завершения модели, после чего начать поиск точек для среднесрочной покупки индекса. 
Мировые индексы, текущая ситуация
DAX

Цена по индексу DAX уверенно продолжила движение вниз и вполне вероятно, что только сейчас завершается формирование предпоследней части треугольника, которая может принять завершенный вид на уровне 78% длины предыдущей волны. Если данное предположение будет верно то, после нового локального минимума цена может уверенно возобновить движение верх.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться нового локального минимума, после чего начать поиск точек для краткосрочных покупок индекса с целями в районе 9700,0-9800,0. 
Мировые индексы, текущая ситуация
RTS

Ситуация по индексу РТС практически не изменилась, и по-прежнему в рамках основного сценария ожидаю формирование нового локального максимума, который может обозначить завершение всей коррекционной модели. Если данное предположение будет верно то, после нового максимума индекс уверенно выполнит разворот и возобновит движение по большому тренду вниз.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется воздержаться от активных действий, до завершения всей восходящей модели.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW