Блог им. Karpoff1978

Как нас всех кормили дезой. BREXIT. S&P500.

Во первых с такими заголовками как на MARKETWATCH нам еще долго прийдется катиться вниз. По-преждему у всех на уме- BUY THE DIP! BUYING OPPORTUNITY.

11АМ. Нью-йорк. **СЕМЬ ПРИЧИН НЕ ПАНИКОВАТЬ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТОВ BREXIT**
Как нас всех кормили дезой. BREXIT. S&P500.


Итак, как же всех нас разводили....
Всю неделю всех кто следит за референдумом в UK, кормили заведомой дезинформацией. Я имею в виду бесконечные опросы общественного мнения, которые в подавляющем большинстве сводились к тому что Британия REMAIN в EU.
Однако кукловоды, видимо что то знали о том, что ситуация отнюдь не однозначна.
И чтобы как то качнуть весы в *правильную*сторону- пошли на самые тяжкие преступления- убив, несчастную мать двоих маленьких детей- Jo Cox, Labor Party.
Вспомнился поджег Рейстага нацистами в 1933г, чтобы обвинить оппозицию и начать репрессии.
Убив ее, в попытке испугать людей, якобы звериным обликом сторонников LEAVE. (BREXIT)
Тут же были опубликованы десятки опросов- где все как один предсказывали, что Великобритания останется в ЕU.

На этих новостях, а точнее заговорщистки в начале недели в понедельник- была проведена Международная акция центробанков и главных кукловодов покупка всех мировых индексов.
То ли в надежде бросить вкусный прянник британцам перед Референдумом, то ли убрать на пути всех медведей перед тем, как встать в BIG SHORT*  в аккурат к референдуму. Последних медведей буквально вырезали в последние 30минут торговли в Четверг.
А уж что после закрытия творилось -просто невероятно. S&P дошел до 2120.

После этого- когда начались первые подсчеты голосов Референдума-начались сюрпризы- вот здесь стали видны истинное положение дел.

Когда Southhampton первый проголосовал ЗА ВЫХОД. А за ним NEWCASTLE  с величайшим трудом набрал 51% остаться в EU. (В то время как накануне опросы показывали чуть ли не 65% )
Вот тогда стало всем ясно- что вся информация накануне была сфабрикована. И фьючерсы рухнули вместе с фунтом.

Я правда, до конца надеялся, точнее не верил в это чудо, что Великобритания сможет демократически проголосовать за выход из EU.
И то, что это произошло говорит о том, что Уолл Стрит теряет свое влияние. Возможно Лондон все устраивает, но народ в провинции больше не выдерживает.
И ситуация выходит из под контроля в целом. В англ-сакском мире. Теперь и на результаты опросов CLINTON vs. TRUMP тоже несколько иной
взгляд. 

Как нас всех кормили дезой. BREXIT. S&P500.



На короткий срок это конечно создаст отличную возможность для покупки, но уж точно не сегодня и не в понедельник. Предстоит работать над уровнями рынка возможно около недели и больше.

  • Ключевые слова:
  • S&P500
★2
32 комментария
что трамп победит мне стало ясно еще полгода назад. меньше слушайте всяких дурней которые пишут и говорят для остальных дурней
Добрый человек, живу в НЙ. Здесь просто запрещенно произносить это имя вслух -ТРАМП. настолько либеральный город. Поэтому с трудом верю в победу Трампа. Но сейчас после Брексита-задумался)
avatar
Интересно на сколько прольют? Не знаю это байки РБК или нет, но типа в некоторых лондонских банках поставили 2х ярусные кровати для персонала. Тут тоже кто-то из трейдеров тоже писал, что разрешили курить на рабочем месте.
Вот и меня движение четверга смутило. Если бы ждали референдума в ценах 80-50 это было бы нормально, но извините — куда вы перлись перед самым референдумом в лонг?! Обычно движение перед новостью — ложное, так было и сейчас.
Так что ДА, я думаю реальные соцопросы не публиковались, а публиковались выборочные «умеренные»(небольшое перевес за выход) и откровенно «приятные»(перевес на остаться), чтобы таким образом вынудить желающих выйти передумать и остаться, или не идти голосовать по принципу «бесполезно».
avatar
Trade4Pleasure, Afterhours-именно S&P проверил 2120.(ошибка ES= 2119.50 max overnight)  а волатильность VXX проверила минимумы 12.60
avatar
Не важно как голосуют… важно как считают.

Ps если кто думает что такое только у нас… поищите информацию как Дж.Буш младший стал президентом вместо А.Гора
avatar
skatino, А считают у них по круче чем у нас :)))
 Белютени для голосования заполнялись специально выдаваемыми  карандашами. Ручками заполнять было нельзя.  Западная Демократия, понимаешь ли. :))))) Наши выборные технологии просто отдыхают. :)))))
avatar
skatino, я помню.было прикольно когда они дырочки в бюллютенях рассматривали и пытались натянуть голоса бушу любой ценой
skatino, в том то и дело, думал и в этот раз посчитают как нужно правящим кругам. Ан нет. Значит теряют влияние… слабеют
avatar
Вадим Карпов, о… представитель правящего круга спалился

откуда Вы знаете как им нужно?
по ночам спите спокойно? мания величия не беспокоит?


avatar
skatino, сплю не спокойно, прослеживается паттерн после многих последних событий.
avatar
Скажите
Йеллен сегодня случаем не выступает?
avatar
А сейчас неьольшая арифметика, без брексита у меня шорт татнефти от 358 был слаще чем сейчас с брекситом)))) муйня это всё и ничего более.
avatar
Типичный развод через СМИ. Мой трендовый робот четко отслеживал массовый тренд в лонг на момент закрытия рынка, встал в длинную. Как только утром случился гэп, мунусанул, но спасли контртрендовые системы.
Александр Акулов, обычно трендовые стратегии уже на вечерке встают в правильную позу под утренний гэп. Такое было и 11 сентября и в 2008 г. Но в брекзите ребята с помощью сми развели большинство. Красавцы))
Всем надо знать одно-наплевать на результаты референдума, рынки до сентября падать не будут.Может и не обновят верх на сиплом, но падать уж точно не будут.Сегодняшняя ситуация показала нежелание продавать.
avatar
А кукл в это  время активно тарил путы — если посмотите на VIX, то он уже за неделю до референдума вырос совершенно вразрез с сипой. А так да, лошар кормили дезой, демосы тарили путы
avatar
Надо понимать, как проводятся эти опросы, их дизайн. Если телефонные, то они в основном покрывают крупные города, хотя основная масса проголосовавших Leave — в глубинке, 1% это на пределе статистической погрешности.
avatar
vlad1024, опросы можно вообще не проводить, а просто опубликовать нужные результаты 
vlad1024, даже если выборка полностью случайна, точность намного хуже, чем 1%, если только не очень большая выборка. Кстати с какой стати вы считаете что телефонные опросы покрывают только крупные города? ) Телефонизация развитых стран давным давно уже 100% ))
avatar
speculair, ну вот кто знает, как они телефонные номера генерят?
avatar
Это муйня с выходом на два года минимум, а то и больше. За это время или ишак сдохнет, или… будут дела поважнее — уж точно…
avatar
ConUS, хорошее замечание. Да, об этом Брексите скоро забудут. И переключимся на что то новенькое. Тем не менее -лед тронулся…
avatar
В четверг меня не дорезали) Честно на грани был
Собственник, силен! Было что то невероятное afterhours.
avatar
Вадим Карпов, На выход бритов не расчитывал,  шорчу рынок через покупку Si, т.к мне нужен капитал для покупки акций. Других вариантов развития событий для меня нет. Если все произойдет наоборот, то не судьба значит. Это игра и в ней моя ставка
Опросы показывали разницу в 3-4% насколько я помню.
Точность опросов +-5% насколько я знаю. То есть разницу в 3%-4% опросом уловить просто невозможно, она внутри доверительного интервала находится.

Так что опросы не виноваты, а виноваты те, кто их неверно интерпретировал, мне кажется.
avatar
PTSStrader,overnight 4-6pm ES max 2119.50 9pm-2am ES min 1999. у Вас другие данные? Или Вас заголовок смущает? — Это для широкого круга читателей. S&P
avatar
PTSStrader, сорри ошибка ES имелось в виду. Спасибо.
avatar

теги блога Вадим К.

....все тэги



UPDONW