Блог им. Sambojoy

С добрым утром, господа брокеры!

  С 11 апреля, с прошлой недели, рекомендации профессиональных брокеров, непонимающих ситуацию и от этого, загипнотизированных встречей в Дохе сводились к тому, что рынок нефти перенасыщен, потому как бы не закончилась встреча в Дохе: нефть упадёт, вопрос только в размере падения, соответственно рекомендовали смотреть на доллар и сокращать позиции в акциях в виду неопределённости.

  На прошлой неделе я вернулся в блогосферу, чтобы показать наглядно ошибки российских профессионалов-аналитиков, так как находился на другой стороне, к примеру что касается инвестиционного портфеля акций, то он был а акциях на 100 %, пришлось даже с других активов перекинуть средства, чтобы до встречи в Дохе прикупить акций.

  В общем, всё это запротоколировано в прошлых топиках.  Меня уже не удивляет, что в моменты активных изменений на бирже, активность трейдеров-аналитиков падает, так как они проспав вход в позиции, не понимают происходящего, и сегодня апогей «профессионализма», остатки профи, удивлённые ростом российских акций и нефти, возбуждённые рекордным задёргом нефти за 46, с утра 21 апреля  бодро отрапортовали о продолжении «стремительного роста»:
 Вчера проявлялись «профи», которые рекомендовали с 11 апреля продавать российские акции, но 20 апреля с хорошей миной при плохой игре, рекомендовали фиксировать прибыль. С чего фиксировать, господа, если вы рекомендовали продавать ещё 1,5 недели назад? Смешно, как бы.

 В целом, эта серия моих топиков направлена снова на то же: трейдеру необходимо забивать на массу ненужных сведений, не слушать чужих рекомендаций, не доверять свои средства таким «профи»:  ДУМАЙТЕ САМИ И ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ!

  Что сегодня будет с нашей биржей?  Думаю ничего страшного, для тех, кто был в теме, точно ничего страшного, а лично я сегодня выпускаю пар — как писал вчера: славные выдались торговые дни на бирже — можно отдохнуть, посмотреть со стороны и готовиться к новым подвигам. 

  P.S. тут, кстати, выяснилось, что недолюбливающий меня брокер снова сделал скрин прошлонедельного топика, чтобы снова постараться подколоть меня в плохом трейдинге, но… но его рекомендаций уже пары дней как точно нет, а вместо подкола видимо изошёл желчью)  добрее надо быть к людям, ко всем, тем более к тем, кто может ответить)))
★2

У вас похоже, у самого желчь брызжет через край
avatar

Alexa

Вся проблема в том, что не понятно кого слушать. Говорят все, кому ни попадя. Поэтому часто бьют мимо!
avatar

kbrobot.ru

неприятно чувствовать себя полным идиотом. все на смарте понимают куда идет рынок и что будет, один я уже который день болтаюсь как гуано в проруби и не понимаю куда же он, ска, идет.
апрель… весеннее обострение… полная луна… а я походу, психически нормален :))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

eagledwarf

Что значит думайте сами? ЧЕМ? Если трейдеру 13 лет то чем ему думать? Большинство и думает сами, не все читают аналитиков. И все равно сливают. Потому что ты даешь им совет как сливать — думать своей тупой головой.
avatar

Никита Носов


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW