Блог им. Sambojoy

Счастье трейдера - сделать красивый тренд.

  На прошлой неделе вернулся в блогосферу, чтобы на примере показать верные предпосылки старого топика «На что забить трейдеру», пока брокеры раскачивались туповато глядя на Доху, безработицу в США, количество нефти и прочий информационный шум, дающий им аналитическую пищу, я оказался среди тех, кто не следует трендам, а создаёт их, правда мой вклад оказался небольшим, но всё же ...

 Вчера наша игра достигла апогея, это не говорит что она закончена, просто состояние такое как у Советского Союза в весенней компании 1945 года: Победа предрешена, осталось добить противника в его гнезде.

 Так вот, вчера к вечеру реально произошёл прилив счастья — обалденное чувство, когда ты торгуешь биржу в одном с ней ритме. Упомянутая вчера в топике рискованная игра также состоялась и даже она сработала, что значит уловить пульс биржи)))

  И это счастье в первую очередь от того, насколько красива математически и стратегически эти биржевая игра, пока аналитики дёргались в предсказаниях, мы просто сделали рынок: посмотрите график нефти, рубля, наших и американских акций за прошедшие две недели: это реально красивая картинка.

 Таки много слов, но что ещё сказать, когда дело сделано — остаются одни эмоции. А почему сегодня решил написать о них? Потому что как написал выше, эта игра в основном сделана, просто доводим её до логического конца, как снова же писал в топиках про внутренний покой трейдера «Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано»,  и этот этап стратегически пройден, начинается новый.

  И, конечно, что приятно в красивых биржевых операциях, что кроме эмоционального удовлетворения бонусом идёт материальная прибыль. За это я и люблю трейдинг!!!

  Бонусом к топику завтрак трейдера)))

 Счастье трейдера - сделать красивый тренд.
Ну… когда Хомяк хвалится, он хотя бы график успешных сделок выкладывает, прибыль свою подсчитывает.А тут пшик.
avatar

Look De

Ах какой я д«Артаньян!
Кто похвалит меня лучше всех — тот получит большую вкусную конфету!
avatar

Garry36.6

Чьё это счастье, чей кайф — торговать в ритме с рынком?
Я полагаю, что это счастье игромана. Того, кто торгует ради эмоций, а не ради денег. 
Для спекулянта это, возможно, просто удачный период. И ничего личного, только бабки.

 

avatar

SergeyJu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW