Блог им. stazher24

по Юкосу

Окружной суд Гааги постановил, что арбитраж в Гааге не имел юрисдикции в отношении дела ЮКОСа. Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на представителя российской защиты, таким образом решение о взыскании $50 млрд в РФ отменено.

Доллар шипанул вниз, и сейчас находится в нерешительности, так как нефть вверх не торопится.

_________________________________________________________________________________________
по Юкосу
★1

Дырку вам от бублика, а не Шарапова)))
avatar

Vlаdimi®

А где либерасня? Ублюдвиги там всякие… прости нас, Ходорковский)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, не не ребят, не здесь пожалуйста )
Василий Силкин, оk, но проблем)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, Собственно, сейчас начался бычий цикл в нефти. Поэтому все вонь будет вылезать наружу. Бороться с этим бесполезно. Но, поверьте, тренд в нефти глобально медвежий. Так что Ваш час скоро кончится. Все движения вверх будут краковременными. Перехай в рубле и перелой в нефти еще будет!

И тогда будет самое смешное. Но Вас скорее всего на смарте уже не будет. Митинговать пойдете :)
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ну упадёт нефть недалеча 11-12 за бочку и шо. Да и рублик 100-120 за зелёного не трагедия. Какие баррикады, господь с вами.
avatar

nikivel63

nikivel63, У хохлов было тоже самое. Просто цены на металл не восстановились с 2008 как нефть. Как только жрать нечего будет тогда начнется жара.

Но это вопрос нескольких лет. А пока все тихо спокойно
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, мрийте, пожет поможет в жизни. Ваше дело. Только что в Маскву-то стремиться. Лучше сразу в мекку, СШа. В роде в России живете, а ничего кроме шор не видите. Даа.
avatar

nikivel63

nikivel63, Ничего не понял
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru.
А к стати за пожрать. Чёй то я В Перми ничего в массе своей заграничного не вижу. Все родное, местное. Ужель пермские крестьяне за зелёны тугрики свой товар продают. Блин. Надоть у Трушнолобова спросить правда, чи нет.
avatar

nikivel63

nikivel63, Яблоки, бананы, груши — все забугорное.
Сыры российские. Но гавно редностное.
Это как минимум, что вспомнил
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ну да, ну да. Эт основное в продуктовой корзине. Мдаа.
avatar

nikivel63

nikivel63, У нас фрукты и овощи — это основа питания. И это ЗДОРОВОЕ питание. Если Вы питаетесь только мясом свинины и перловкой, то конечно Вам хорошо всегда будет.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, у нас овощи местные, мясо не только свинина, но и говядина, баранина, и птица. Стерлядь свежая лежит. Да и крупы всякие присутствуют. Есть правда дифцыт, мясо ежиков. Очень редко завозят, но тоже местные. Так что для здорового питания все есть. И тезис, что жрать неча будет фуфловый.
avatar

nikivel63

kbrobot.ru, глобальный Вы наш, когда и куда я пойду — не Ваше сучье дело. Воспользуйтесь лучше своей способностью ходить и глобально идите на ### (комментарий отцензурирован).
avatar

Vlаdimi®

Срочно подать иск о взыскании морального ущерба. Миллиардов так на 5…
avatar

Hedgehog

Hedgehog, на экс акционеров?) на самом деле все только начинается к сожалению, так как иск в другой суд скорее всего последует на нас
Пусть сосут наш рабочего крестьянский красный хрен
avatar

Ring_o

Это офшорный ответ на офшорный скандал?
avatar

SergeyJu

SergeyJu, в чём суть-то всего дела? В том, что ходор тупо тырил бабки. Когда стали раскручивать, сумма претензий превысила стоимость компании, имущество было продано. Ну, ясен же пень как белый день. Если бедные акционеры поставили такого менеджера руководить компанией — кто ж им доктор? Инвестиции — это риск. В их случае ружьё выстрелило. Пусть подадут на своего гениального МБ. Он пока сидел — выплатил 40 тыс. руб. Вот и им помаленьку пусть выплачивает)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, суть дела в том, что прошлое решение в Голландии в пользу Юкоса было принято с нарушениями. А источник нарушений — офшорная структура цепочки владений Юкосом.  Когда вскрылась структура цепочек владений, выяснилось, что голландский арбитраж не должен был вообще рассматривать это дело по существу. Но совсем не факт, что на этом дело закроется, судиться будут, возможно, еще долго и упорно.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, ну, да, если брать ближе к сегодняшнему дню… ну, пусть бодаются… их рога — их право себе их обламывать)))
avatar

Vlаdimi®

а я думал он за политическое убийство сидел… а восточносибирская нефть нам не нужна, и без нее обходились…
avatar

baron_samedi

vladimir doigt, сидел он не за убийство.
Собственно Юкос — это западная Сибирь, а не восточная. На востоке было Талаканское месторождение, которое  Юкос только собирался разрабатывать на паях с властями Якутии. После посадки Хотора Талакан передали Сургутнефтегазу. 
avatar

SergeyJu

SergeyJu, 
так за воровство и налоги не сидят. только за убийство, за износ, и за то что в президенты хотят. раз нефть не восточная.....

avatar

baron_samedi

vladimir doigt, Ваш поток сознания мне непонятен.
avatar

SergeyJu

Это решение окружного суда ни на что не влияет, так что новость ни о чем. 
Скоро до вас дойдет. ))
avatar

XAT

XAT, да в курсе мы. Но купить подешевле дадут
суды будут длиться годами… в итоге все равно заплатим… мы с вами, разумеется, как налогоплательщики))))
avatar

василий

Уже идут заявления, что автоматического снятия ареста с имущества не будет, нам надо будет в каждой стране иски подавать… Это как !? Основание для ареста объявлено несостоятельным, а мы должны еще с каждым разбираться? И это правовые государства, это хваленая европейская цивилизация ?
Это уже даже не смешно. Смешно, когда еврогейские лидеры взявшись за ручки маршируют в поддержку «свободы слова»… на самом деле свободы оскорбления религиозных чувств чужой религии (попробовал бы кто-то оскорбить чувства их европейских пид… геев), «мы все Шарли-и-и! ...». Но смеяться над Эрдоганом — не моги  :)))) Над Пророком — можно, над Султаном -нет.
avatar

Hedgehog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW