Блог им. ladomirov

2 картинки о месте Ирана в пищевой цепочке

4% на рынке не правят баллом, друзья. Выражаясь более грубым и прямым языком — Вы ведётесь не на ту информацию.

2 картинки о месте Ирана в пищевой цепочке

и по состоянию на 15-й год более наглядная картинка:

2 картинки о месте Ирана в пищевой цепочке

Однажды мне довелось посмотреть довольно странное кино. Фильм называется «Новая земля». Так вот… один из персонажей второстепенной роли, это ссыкун-заводила, который постоянно прятался за спиной у пахана, когда остальные пацаны из хаты, пытались точить на него зуб. Если рискнёте посмотреть эту, достаточно неоднозначную ленту, то увидите ту же самую картинку отношений и на рынке. 

Сильный жрёт слабого! Всегда!
Для примера расклад на рынке нефти в 2006:

2 картинки о месте Ирана в пищевой цепочке

и

2 картинки о месте Ирана в пищевой цепочке

зы: комменты для друзей, вливайся, никаких «доброе утро», никаких «куда пойдёт сбербанк», слёзки не подтираем, глумимся над чужими лосями, укрепляя нервную систему несчастного…
★5
Вот тоже думаю что за встреча — если ни у кого нет инструментов решения и желания что-то решать.
Меморандум подпишут конечно — но без ответственности
avatar

konstantin1919

Нечaев Kонстантин, Толик Радченко в последнем видосе описывал этот момент. У них на решение всех вопросов отведён только час, а потом прессуха...

Часа для управления миром однозначно мало:))
ladomirov, скиньте ссылку на видео.
за час можно только меморандум о намерениях нарисовать — но мне кажется и этого будет достаточно)
avatar

konstantin1919

Нечaев Kонстантин, завтра всё узнаем:))

Держи видос — smart-lab.ru/blog/322598.php
ladomirov, по-разному бывает. Час на встречу может означать, к примеру, что все вопросы уже обсуждены и урегулированы заранее, а встреча просто для их закрепления на бумаге.
avatar

Geist

ladomirov, а как правильно: Иран или Ирак?
avatar

Vlаdimi®

bobef, когда нефть стоила 8 баксов, тогда китайцы и вся Азия ездили на великах, а сейчас стало много машин
Активный Инвестор, вот это «писюн» у Америки «по потреблению»… жесть.
bobef, в ваших рассуждениях есть логическая нестыковка. Чем дешевле нефть, тем меньше стимулов к переходу на альтернативные источники энергии. Возможна ли нефть на 20? Вполне. Только если она надолго задержится на этих уровнях, то начнутся массовые банкротства в областях, где была сделана ставка на дорогую нефть (электромобили, сланцевая нефть и т.п.)
avatar

AP

AP, стимулы к переходу на «альтернативные» источники энергии — это чистый воздух, отсутствие глобальных климатических катастроф, независимость от кучки нефтяных магнатов, диверсифицированные экономики. 

Поэтому получив возможность обеспечивать многие производящие отрасли дешевым углеводородным топливом и тем самым экономию, государства, для которых перечисленные цели важны, будут спонсировать «альтернативные» источники энергии. Ну а в тех несчастных помойках, которые этого не будут делать, я не пожелаю лет через 10-15 жить никому.
avatar

speculair

4% не решают, но собираются не из-за них, а чтобы всем заморозить. СА морозить не собирается, Иран не собирается. Все останется как есть. Иран увеличит добычу на 2 млн.бар и превратит свои 4% в примерно 4,7-5
avatar

Профессор

Профессор, Все верно. Бин Салман вчера вечером (сегодня утром по Москве) заявил что не будут они ничего замораживать и вообще им на все похеру т.к. низкая цена на нефть их мало волнует. Но завтра уже все узнаем и так, гадать незачем.
Профессор, к августу… раньше слива на обновление лоев не будет?
Стецура Александр, только, если у америкосов или китайцев не прольется ничего за это время
Так весь вопрос кто «набирает долю рынка», и про Иран пишут только простреленные ребята или журналисты, специалисты пишут про Ирак, поищите их долю рынка, не зря там курдов бомбят и ИГИЛ вообще. 
avatar

Артем Ковтун

 Кстати китайские парни (Синопек вроде) объявили что будут добывать нефть в канадских песках. Канада и так уже была полукитайской на Западе (китайские студенты в канадских вузах %70), но тема продолжается и конкретно в нефти, покупают активы на дне рынка
avatar

Артем Ковтун

посчитайте сколько голосов у России с «союзниками» и США с приспешниками. Запад гонит нефть по выше, приспешники плакаться начали, мол бюджеты не сходятся. Да и по заявлениям ФРС слишком часто слышны «глобальные риски». Они сами направили нефть(т.к. сша+саудиты главные спекулянты) от лоев в новый ценовой диапазон. Какой? -скоро узнаем.
avatar

T1er

T1er, 58-60?
Возможно по доле страны в общей нефтедобыче нельзя судить о ее влиятельности — есть еще себестоимость и возможность быстро нарастить или снизить добычу.
avatar

Andrew_Kl

 4% на рынке не правят баллом

В принципе не правят, но в условиях перепроизводства и непонятных тенденций (например, сланцы трудно прогнозировать) могут оказывать критическое давление. 
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW