Блог им. SMA

О сегодняшней торговле

 

о торговле, кратко: Е… ная нефть, е… ный рубль. За.бал этот крупняк, который об толпу открывается, с.ка все торговлю поломал!!

Все,  теперь можно идти в баню. всем приятных выходных:)

 

Не спорь с рынком! Не переспоришь.
avatar

Svoy

Svoy, я все по тренду делал
SMA, в чём тогда проблема, если по тренду?
Svoy, в крупняке, который ттолпу раводит и открывается об нее.
SMA, крупняк охотился за вашей депошкой? )
SMA, в пнд всех быков на сишке скинут- закинув лонгистов под 68 000… потом ракетой в небо на пару тысяч а может и три)
или даже не вытряхнув прямо с утра полетим вверх- ну в пнд в смысле.
Сегодня был отличный день…
avatar

Ruslan

Грешно рубль шортить
avatar

ICWiener

ICWiener, Грешно и рано )).
Andrew_Kl, ипал и плакал… ))
ICWiener, Рейтинга не хватает поставить +. Но в целом примерно так, хотя и цинично )). А ситуацию с рублем, Вы как строитель, должны видеть очень хорошо (не спекулятивную).
Andrew_Kl, ах-ха, почему как строитель?
ICWiener, Строительство, один из видов бизнеса, в котором и спрос и предложение внутренний. Или, если угодно, и выручка и затраты. Конечно, цены на отдельные материалы могут зависеть от доллара, но это скорее исключение, они больше зависят от спроса.
Andrew_Kl, от цены на доллар зависят практически ВСЕ материалы. Во-первых, у нас почти ничего не производится (даже ФАНЕРУ, блть, из Китая привозят), во-вторых то, что делают у нас делают на импортном оборудовании, в-третьих, девальвация гонит инфляцию, которая действует на все товары и топливо. За державу обидно. Но это все не наделяет меня знаниями по ситуации с долларом. 
ICWiener, зависят, но не линейно. У того-же Кнауфа заводы в РФ. Про фанеру — не знал, в свое время ее и у нас делали, впрочем юань тоже падает. Кстати, у китайцев ОЧЕНЬ жесткие правила насчет экспорта изделий из дерева — надо предоставлять доки, откуда это дерево. Та же белорусская плитка не так плоха )). Да и цемент уже не так дефицитен, как в 2007 (или 9), когда его возили биг-беками из Китая и Европы.
А вот инфляция — это то, о чем я и говорю. Не припомню значительного снижения цен. Стагнация — да. Бизнес в РФ устроен так, что цены тяжело поднять, но не опускает их никто. Временные скидки- да, но не более. И именно это, с моей точки зрения, будет влиять на курс рубля.
Красиво рупь ходит, не то что евра с голдой. Нефть конечно фортель седня выкинула, так не фиг на нее и смотреть, торгуй себе рупь  в каналах и от уровней

....все тэги
UPDONW