Блог им. neophyte

С комментариями что-то нужно делать

Я сторонник свободы, но с комментариями все-таки что-то нужно делать.

Есть люди, их немного, которые пишут комментарии, а потом их удаляют. Причем систематически.
Причины понять не могу. И люди неглупые, и комментарии неплохие, но почему-то удаляют.
Прочитаешь эту неглупую мысль, что-то ответишь иногда и выглядишь дурак дураком после удаления комментария, на который ты отвечал. Ибо твой ответ без соответствующего контекста повисает в воздухе. 
И читающим ветку тоже непонятно, что, зачем и почему написано...

Конечно, каждый хозяин своего слова. Хочу сказал, хочу забрал обратно.
Но может провести некоторую селекцию и хотя бы комментарии, на которые поступал ответ, заблокировать для удаления. Или принять другие решения, которые будут способствовать улучшению ситуации. Какие не знаю.


Ибо твой ответ без соответствующего контекста повисает в воздухе.

Если контекст важен, стараюсь цитировать, на что именно отвечаю.
avatar

Denis Vlasov

Denis Vlasov, придется…
>> на которые поступал ответ, заблокировать для удаления. 
как вариант, сносить всю ветку, и добавить кнопку «смотреть удаленные комментарии».
avatar

sortarray sortarray

Это бессмертная тема, и Тимофей в упор старается этого не замечать. 
smart-lab.ru/blog/313269.php

http://smart-lab.ru/blog/308937.php
berber, 
гы.гы.гы...
тонко ты его…
достаточно кнопки цитирование рядом с постом, как на форуме
avatar

Lekrus

некто, то что вы написали конечно частично оправдывает действия комментаторов, однако если смотреть на проблему с другой стороны не всегда понятно «что же автор хотел этим донести», а если говорить более конкретно «а не пофиг ли?».
avatar

DarkElf96

Везде возможно удалять свои комментарии. Надо разрешить удалять все комментарии, даже по прошествии времени. А то когда вообще худо будет  в РФ — начнут по комментариям искать неугодных.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, есть за что переживать?
avatar

2153sved

2153sved, В РФ живем. Здесь все родились с условным сроком, который легко конвертируется в реальный.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, так зачем такие мучения?, может стоит уехать и другую страну начинать поносить?
avatar

2153sved

2153sved, Тут пока выгоднее жить, потому что за бугром мостов нет. А тут есть. Плюс в недвиге завис. Не бросишь же все
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, бросай, а то поздно будет… сматывай удочки!)))
avatar

Vlаdimi®

kbrobot.ru, не всегда говори то, что знаешь и всегда знай, что говоришь ©
Тем более, что интернет помнит все, хоть и не для всех. 
avatar

SergeyJu

SergeyJu, Хвали власть и спи спокойно.
avatar

Realist

Realist,  не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
avatar

SergeyJu

kbrobot.ru, Что Вы опять несете, товарищ? Вы как тот жирный хохол, забыл как его, будем вычислять по IP? Как Вы кого-то вычислите, если 99% пользователей ходят через динамические IP? Да и кто ваши айпишники хранить будет долго, вы что, за дисковое место платите? Логи очищаются периодически. Или Вы свой паспорт тут выложили? Создается ощущение, что вас, либералов штампуют только лишь для того, чтобы Вы народ смешили, чтоб жилось веселей. Сначало кличко, потом жирдяй, теперь вот вы… миллионы вас.
Какие ещё динамические айпи? Телефон при регистрации во всех крупнейших соцсетях (VK, FB) и даже тут, на смартлабе. Нежелание крупных сетей работать с TOR-ом. Плюс не забываем, что хозяин местного ресурса — путинский клеврет на зарплате. Конечно, со стороны это кажется идиотизмом, но жизнь ещё идиотичнее, уголовные дела за репосты и проч. уже существуют.
Reshpekt Fund Russia, 
Телефон при регистрации во всех крупнейших соцсетях (VK, FB)

Я заснул на вокзале, злоумышленник зарегистрировался с моим телефоном. Это не является прямым доказательством (хотя конечно, весомым аргументом, тк/если обращения шли из вашей подсети), это во-первых, во вторых, если понадобится, действительно могут найти, и доказывать ничего не будут, просто расколят, ибо либераст как правило глуп как пробка, он хоть и орет на каждом углу об айти, ни хрена в нем не смыслит, и, помимо всего прочего, даже всю историю на компе оставит, но это все стоит денег, и времени. Никто на хомячков из сети его тратить не будет, их же реально миллионны. Насколько я понимаю, уголовные дела были по серьезным вопросам, типа призывов к экстремизму и прочее.

А тор обычно блокируют не по причине того, что не позволяют хомячку скрыть свою морду лица, а по причине того, что это дыра для спама и доса.
ибо либераст как правило глуп как пробка

Ну да, путинососы несомненно умнее либерастов ибо сглатывают. Подавляющее большинство пользователей не злоумышленники, как местный спамер пчела, и регистрируются на свой телефон, который давно стал синонимом паспорта. Вот таких вот хомячков и привлекают сейчас к ответственности за перепосты, за картинки, за карикатуры и проч. Погугли штоле.

зы. даже не в телефонах или айпи дело, люди честно и открыто пишут в соцсетях свои имена, где живут, где учились, где работают… потом выражают своё мнение и попадают под каток борьбы с экстремизмом, органам же статистику раскрытий нужно рисовать.
Reshpekt Fund Russia, 
за картинки, за карикатуры

то есть «кровавая гебня» превлекает своих же адептов, так что ли я понял? А «умную пятую коллонну» не трогает?
Погугли штоле

По какому запросу?
sortarray sortarray, http://bfy.tw/57gK
Reshpekt Fund Russia, 
Я весь этот хлам перетряхивать не хочу, открыл первую же ссылку, там пишут, что какая-то пермячка за распространение экстремистских материалов схлопотала штраф в 1000 руб. Что тут можно сказать? Слишком мягко, тут я с вами согласен. Если бы впаяли хотя бы 50, и почаще, хомячье начало бы думать, что оно пишет, и начать наконец отвечать за слова. С чего это, интересно, тупой планктон решил, что репост экстремистских материалов не является их распространением?
sortarray sortarray, я прально маракую, что ты готов кидать 50 штук в бюджет за каждый свой ксенофобский высер в отношении либералов, европейцев, американцев, украинцев и так далее, в отношении всех, кого ты ненавидишь и оскорбляешь здесь своими комментами? Вопрос риторический был, не готов канешн, проехали.
Reshpekt Fund Russia, никого я не оскорбляю, я только озвучиваю факты. Если у европейцев мужикам официально разрешено трахать друг друга в зады, и при этом считаться мужем и женой, и более того, иметь детей (которых они к тому же норовят сп*ть в нашей стране, и не понятно для каких сомнительных целей), а я об этом открыто говорю(вспоминаем, что у нас свобода слова) то что же в этом оскорбительного? Или это тайна? Это их поведение является оскорбительным для меня.  Возможно я недостаточно политкорректен по европейским меркам, это да, но я в другой стране живу, мне насрать на их политкорректность. Если бы я призывал к их физическому истреблению, тогда это был бы экстремизм. Не надо путаться в двух соснах. И уж тем более приплетать сюда ксенофобию(которая тоже, к слову, ортогональна экстремизму)
sortarray sortarray, ох ты, ах ты, как мы заговорили, «возможно я недостаточно политкорректен». Разжигать, грязными словами поносить целую нацию, народы, общности, президентов, ратовать за расчленение чужой страны, поддерживать террористов-сепаратистов — эт канешн не экстремизм, эт так… бытовое, чисто за жизнь. Втыкай статью 282 УК РФ для начала smart-lab.ru/blog/232655.php
Reshpekt Fund Russia, Ваши фантазии никакого отношения к реальности не имеют, Вы знатный фантазер. Что касается права русского народа на самоопределение, посредством референдума, демократической процедуры, то да поддерживаем, особенно если учитывать многочисленные притеснения со стороны незаконного украинского режима, вплоть до попыток геноцида.
sortarray sortarray, а чо ж гомосекам не даёшь права на самоопределение, а европейцам не даёшь права считать этих гомосеков человеками? Украинцам почему нельзя решить, законный их собственный режим или нет, либералам почему нельзя самоопределить, законный режим вокруг них или нет?

Лицемерные агрессивные охранители-ксенофобы в очередной раз притираются к России и всему русскому, чтоб за этим величием спрятать свои гнусные злобные рожи. Сорри, свобода слова, к физическому истреблению не призываю.
Reshpekt Fund Russia, а кто им не дает права? Они равноправные граждане, хотя и презираемые зачастую, особенно, со стороны верующих, но никто у них равноправия и права на самоопределение не отнимает, более того, им даже разрешается делать эти свои «делишки». Речь идет лишь об узаконивании браков, и ОСОБЕННО о праве таких «пар» на усыновление, против чего выступает не только российская, но и бОльшая часть европейской и американской  общественности, здоровой и адекватной ее части, во всяком случае. Ну, и пропаганда, естественно, не приветствуется.

А вот ваши заявления выглядят если не экстремистскими, во всяком случае, преисполнены какого то нездорового фанатизма, это факт.
sortarray sortarray, угу, это же я пришёл в технократический топик и без фанатизма, сухо и по делу выдал:

— жирный хохол;
— либералов штампуют только лишь для того, чтобы вы народ смешили;

Какой уничижительный вокабуляр задал первым же «нефанатичным» комментом, такой и задался… пеняй на себя.
Reshpekt Fund Russia, то есть, вы призываете меня выражаться в стиле барышень из смольного? Вы уже все что можно передернули, просто смешно смотреть на ваши конвульсии.
Reshpekt Fund Russia, А вот ваши заявления, вполне тянут на уголовную статью, клевета, называется, номер не помню, не интересовался.
Reshpekt Fund Russia, 
под каток борьбы с экстремизмом

Если они делают экстремистские заявления, они и должны под него попадать, как же иначе?
kbrobot.ru, национальная гвардия выехала? ыыыы
… друзья, права авторов на мартлабе и так уже очень ограничены… топик буквально сразу после написания принадлежит лично тимофею — автор не может его изменить или удалить… осталось лишить прав на комментарии… вы как хотите конечно, но если комментарии тоже будут отнимать -  перестану и их писать…
avatar

aka

Удалять можно, свободу попугаям, другой вопрос, что цитирование не автоматизировано, нужно, чтоб при выделении текста вылетала кнопка цитировать или пусть она стационарной будет, и чтоб цитата с именем была. Тогда победим.
avatar

Reshpekt Fund Russia

 … Николай, ну люди же с глазами и памятью  — напрасно переживаете…
avatar

aka

Внимание!!! Этот комментарий будет удалён или нет?!
avatar

Dim

Цитатные сообщнния превратят СЛ в позорный форум домохозяек., ну или нечто подобное. Живость и некая приятная расхлябанность беседы потеряется вовсе. Не надо радикальных мер! Цитаты — зло!
avatar

boghema

boghema, стопы — запретить, цитаты — отменить, модераторов — на мыло!
avatar

Vlаdimi®

Да, надо запрограммировать удаление всех связанных с удаляемым комментариев. Бывает, иногда не правильно поймёшь, понапишешь — а дойдёт, удалишь. Но я могу удалить только свой коммент, но не ответы на него. Это нужно поправить централизованно.
avatar

Wasiliew Wasilij


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW