Блог им. Demonchikkiev

Текущие торговые сигналы и ситуация на рынке

Сегодня на рынке нас ожидают протоколы последнего заседания ФРС. В восточной части света, финансовые рынки радует положительная статистика из Китая, которая демонстрирует рост индексов деловой активности в разных сектора экономики. Не смотря на это, динамика движения глобального фондового рынка под большим вопросом. У нас в большей степени открыты длинные позиции именно по американскому доллару, потому исходя с приближения протоколов ФРС, можно уменьшить объем лотажа по текущим сделкам. Рынок нефти же оставляет все те же вопросы. Вновь идут разговоры про то, что Иран не будет даже присутствовать на встречи 17 апреля, а Кувейт заявляет про то, что и без них они готовы заморозить объемы своей добычи на прежних уровнях, которые вызывают вопрос: «за какой именно период»?

По текущим позициям отмечу, что продажа GBP/USD дает уже 300 пунктов прибыли. Продажи AUD/USD, NZD/USD и USD/RUB свыше 100 пунктов каждый.
Текущие торговые сигналы и ситуация на рынке

USDJPY покупки не рассматриваете?
avatar

Dimakrat

Dimakrat, В данный момент я ее не рассматриваю вообще, по сколько там много факторов дают повод купить, многие продать. Получается каша, которая не дает возможность просчитать риск и прибыль.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW