Блог им. artemkovtun

Голографический терминал для трейдинга

Мнение практиков — годно? 

★3
Не имеет смысла… новый форм-фактор старого… да это красиво но денег это не принесет.
avatar

Pobeditel

Pobeditel, и да и нет, наверно. Голореальность, дополненная или полностью виртуальная — наверно это будущее, удобнее. Инструмент новый, как компьютер вместо подшивок газет про биржу. И дешевле этого 

Pobeditel,  Потребуется очередное увеличение процессорной мощности компьютеров, а это принесёт деньги производителям. Чем чаще менять операционки и придумывать всякие эффекты, тем чаще будет не хватать мощности компьютеров, а значит потребитель будет чаще раскошеливаться. Глядя на этот ролик становится понятно, как будут выманивать деньги из потребителей. )))
по началу будешь бегать и на свечки пытаться давить в свою сторону
avatar

Prowler

Смотря как это чудо техники будет нагружать зрение. И еще, что бы комфортно смотреть 3D надо либо иметь хорошее зрение, либо пользоваться очками/линзами, в отличие о 2D.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, очки дополненной реальности будут реальностью. На производстве (например стройке или верфи) уже вовсю ходят с планшетами и через планшет используют дополненную реальность (наводят на угол дома а на планшете дорисовывает как там балкон вмонтировать), и вот очки удобнее как бы, больше инфы, руки свободны. И голо или очки это не «3D» не накладывание разных изображений для разных глаз, насколько я понял. Когда-то про нагрузку зрения говорили о ПК а теперь что? Редкий человек не проводит часть дня в ПК или маленьких пиктограмках.
Артем Ковтун, Идет речь о накладывании на «реальный мир», а он 3D, изображения проецируемого на очки (своего для каждого глаза). Для нормального восприятия, оно тоже должно быть 3D. Но в любом случае — изображение проецируется отдельно для каждого глаза.
avatar

Andrew_Kl

Дык, тут каждый второй пользует терминал в 3Д, о чём вы, это уже прошлый век, мы переходим на прямой коннект с биржей, шланг в затылок и ну давай трейдить)))
avatar

Дмитрий Л

Д Л, сжал булки — удерживаешь позицию, расслабил — сразу авто закрытие контракта?)
Артем Ковтун, хм, я боюсь подумать, а как трейлинг проходит))))))))
avatar

Дмитрий Л

Артем Ковтун, даже боюсь представить что будет во время поноса :)
avatar

Сергей

Сергей, Так это наверное против тренда)))
avatar

Дмитрий Л

Артем Ковтун, а чтоб усредниться, писюн на узел?))
avatar

valo

Мне думается, что у традиционных очков доп. реальности слишком скудное разрешение, чтобы давать комфортный доступ к тексто-графической информации с биржи. В этом плане куда лучше большая панель 50" UHD будет, необязательно даже гнутая.
А так, если человеку дано зарабатывать своим мозгом, он справиться и через смартфон, а если нет… дорогие игрушки ему не помогут.
avatar

alpet


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW