Uptrader

Заработать на золоте 10000%

Всем привет )

Ну что — заинтриговал заголовок? )) Как можно привлечь внимание трейдера? Секс? не думаю — сил уже не остаётся на это — только проценты, бабосики ))

Анекдот на эту тему старенький: У трейдера спрашивают — тебя удовлетворяет твоя работа? Тот подумал и отвечает — Пожалуй да. Вот иду на работу — секса хочется, а когда возвращаюсь — нет. Значит удовлетворяет ))


Теперь к делу. 10000% — это не первоапрельский прикол. Их можно заработать на хорошем тренде при помощи опционной стратегии — «переход». Очень рискованно и нервно — а как вы хотели? ) За такие бабки придётся заплатить больными кишками и половым безразличием временным — но это того стоит иногда ) Всё зависит от суммы и целей в жизни )

В общем рисую расклад по золоту:

Заработать на золоте 10000%

На недельках, на мой взгляд, сейчас развивается 4 волна. Точнее завершается или уже завершилась подволна С — тут вариант с ещё одним нырком и перелоем, или уже в рост отсюда пойдём.

Выглядит всё по классике: 4 волна по времени очень большая, ниже вершины 1 волны цена не пошла — поидее будет перехай исторический с очень высокой вероятностью.

Как именно заработать на стратегии «переход» буду рассказывать на курсах ) А как вы хотели? Это ж деньжища то какие! Задарма не отдам ))

Сейчас набор апрельской группы. Не упустите шанс стать богатым ;)
★5
Опционьщики покайтесь)))

Опционы гораздо сложнее акций. Если вы не смогли заработать на фьючерсах или акциях, то вам на рынке опционов делать нечего.

Самая простая стратегия на рынке опционов — их покупка. Это любимый подход новичков, которые покупают опционы «колл», когда им не хватает денег на акции. Они не задумываются о том, что опционы гораздо сложнее акций, и тот, кто не может заработать на акциях, обречен на рынке опционов. Более опытные игроки обычно продают опционы, причем делать это можно как имея акции (продажи с покрытием, covered writing), так и без них (продажи без покрытия, naked writing).

Малообеспеченные новички, покупающие опционы вместо акций из-за недостатка средств, лезут в такие дебри, куда и профессионалы боятся ступить.

Продажа опционов. Дилетанты, азартные игроки и трейдеры, у которых мало денег, составляют большинство покупателей опционов. Бедолаги теряют огромные средства, пытаясь быстро разбогатеть. Сами вы не бросали деньги в эту прорву? Кто же их получил? Немного — брокеры, но в основном — продавцы опционов.

С уважением доктор Элдер@
КОЛЛЕКЦИОНЕР, Элдер не смог — вы только этот бред  Пандам не пишите ) Или Гному и прочим успешным опционщикам…
Дмитрий Солодин, Взаимно… владелец суппер ХЕДЖФонда)
Дмитрий Солодин, 
Пандам… Или Гному… и прочим успешным опционщикам…

Успешным в проведении семинаров по опционам?)))
по классике идем на 870, потом 450
avatar

Watto

Страшный Вы человек) Читаете мои мысли) Просесть надо в этом году еще, а пока можно от лонга по-работать)
avatar

Brus

с первым апреля. откуда этот колекционер вообще вылез, в первый раз его вижу
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, Я Вас приветствую, где потерялись?) Можно в лонг по золоту?
avatar

Brus

Сидю в зодоте уже 3й месяц, за… бался, но сидю с этой же идеей.
avatar

Sahsa

 а какова вероятность полного слива? и стоимость ваших курсов? 
avatar

stas1112

stas1112, курс стоит 750 евро, вероятность слива есть. Сколько — хз.
Тут как — если дано — то с коучем быстрее будет всё хорошо, а если это не ваше — то с коучем будет медленнее слив. Намёк понимаете? ) Хуже точно не будет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW