Блог им. stratum


Хорошо, что обратил внимание на 4часовик по рублебаксу!
avatar

ИВС

Значит нужно было входить перед новостями?
avatar

andrey morozov

andrey morozov, рынок намного больше и объёмнее чем многие себе представляют и в частности евро доллар затарился ещё в начале февраля и только теперь это становится очевидным вот только пока не совсем ясно это надолго или с нами играют в кошки мышки

по фунту может и так быть
avatar

andrey morozov

andrey morozov, фунт в безубытке так что ничего страшного если с первого раза не наберут позицию и сходят ещё разок вниз для затарки
 по eurjpy неплохая точка входа
но цели я бы ставил пока скромнее
avatar

andrey morozov

andrey morozov, стопы желательно не забывать (Хотя у самого есть такой грешок)

Сергеевич, со стопами можно торговать стабильно, но с маленьким профитом, без стопов с хорошим профитом, но до поры до времени…
avatar

andrey morozov

по EURAUD может быть и так
avatar

andrey morozov

andrey morozov, в случае  это на недельном графике где одна свеча одна неделя значит вы допускаете на следующей неделе восходящий тренд
Очень интересна ваша дискуссия, продолжайте.Тоже вижу по евро/йене низ, только через верх.Думаю на неделе евро добьет таки верх 1,1450-1.15, а следовательно и евро/йена может все таки дойти до след сопротивления 128.Вижу по австралии вход от 0.7370 в покупку.
Добрый день! Завтра уже 25, а доллар/рубль не дошел до отметки 63, может быть такое, что от текущих показателей уже наметился разворот на 74 р или ждать середины следующей недели? Или потихоньку дробно входить в доллар?
avatar

Сергеевич

Сергеевич, все время хотел спросить — на какую сумму вы стоп  обычно ставите  (в расчете на один контракт)?

и переносите ли потом стоп в безубыток при движении цены в нужном направлении?

и последнее — выход; делаете его по достижении 200% от первой волны или же как то иначе — например 1к5 (20 стоп и 100п профит) ?

avatar

Василий

Я стараюсь не выходить за пределы 10% от депо на все сделки в сумме и близко 1% на одну сделку (ПОТЕРИ)

Безубыток переношу обязательно после пробоя нового минимума далее по ситуации  из 10 — 3-5 додерживаю до тп 161,8  и ещё много зависит от тайма на котором был вход. Если это часовик то скорее короткая сделка и закрывается в конце либо волны либо дня, если Н4 то большая половина сделок доходят до цели.  Если вход был на М5--М15  без привязки к Н4  то таких сделок в течении дня может быть несколько. Многое зависит от новостей, времени суток, объёма.

avatar

Сергеевич


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW