Блог им. Video

Семён Багдасаров - мало настоящих экспертов, много лизоблюдов 28.01.16

★4
Интервью хорошее, спасибо, но есть проблема с записью голоса интевьюера.

Дисбаланс по звуку в общем.
avatar

Geist

Geist, эксперементировал с микрофоном пограничного слоя. Меня он не взял
Андрей Верников, угу, по звуку вообще нелегко добиться оптимального баланса, по своему опыту знаю. Так что я не критиковал! :)

Вы Семена Аркадьевича в следующий раз (при возможности) порасспрашивайте по конкретным саудам с катарцами и их связям с ИГИЛом, будет интересно послушать его мнение.
avatar

Geist

Андрей Верников, по пятибальной шкале 6 за интервью. Ну, Верников завел Багдасарова с полоборота!
avatar

Analitig

А вы не спрашивали БАгдасарова, сколько у него сотрудников в Центре изучения Ближнего Востока и Центральной Азии?
Трейдер Квадратный, не спрашивал
Андрей Верников, есть ли возможность подключения еще одного микрофона? микшер есть в аппарате? или как вариант, при стерео микрофонах — один канал(отдельный микрофон) у интервьюера, другой канал(также отдельный микрофон) — у интервьюируемого. 
В итоге всех будет хорошо слышно и не нужно передавать-передвигать) основной микрофон.
За интервью спасибо, как всегда очень интересно.
avatar

witwayer

witwayer, пульт тяжелый микшерский микрофонов до фига. Петлички мне не правятся. Вот хочу использовать конденсаторный микрофон с круговой диаграммой питание фантомное есть от кроны 9 вольт на 48. Один микрофон на всех чувствительный.

Андрей Верников, ясно. если пульт тяжелый, тогда конечно неудобно с лишним весом работать.
avatar

witwayer

Андрей Верников Взрывоопасный человек этот Семён Багдасаров)) Следующее интервью Андрей, возьмите у Путина))
avatar

RuUUUUU

А я так и не понимаю зачем нам Сирия ( кроме псевдоидеи о борьбе с терроризмом, который там, надо заметить лет 5, но беспокоить начал только сейчас ). Узнайте в след. раз, пожалуйста. 
Любопытный Пай, вот странный вы человек, все это знают, а вы — нет.

Россия там свои экономические интересы защищает, в том числе интересы нас как инвесторов и трейдеров.
если Россия утратит влияние на сирийский регион, и режим Асада будет заменён на проамериканский, то НИЧТО не помешает саудовско-катарской коалиции протянуть газо-и нефтепроводы в европу (через турцию).
надо объяснять, какое влияние это будет иметь на экономику Россию, на рынок акций, на рабочие места, пенсии, социальные пособия и всё такое прочее, или сами догадаетесь?

и второе. насчёт террористической «псевдоидеи».
вы если не понимаете элементарного ответа на вопрос, где мусульманских фанатиков лучше мочить, в чечне, или в сирии, то и объяснять бесполезно.
avatar

Vigo

Хотелось бы услышать прямо поставленный вопрос к экспертам-востоковедам типа Багдасарова и Сатановского и их откровенный ответ:
Что они думают о том, что именно в Сирии у горы Армагеддон должна произойти ветхозаветная «война последних дней Гога и Магога» и что это всерьез обсуждается очень значительной частью раввината Израиля и  населения, прямо и открыто заявляющих публично, что «война Гога и Магога уже началась»?

Для тех, кто не в теме, вот познавательное видео:
Рав Замир Коэн. Пророчества о конце дней
www.youtube.com/watch?v=qOoBuVdbxVc

avatar

Translator

Один не скромный вопрос. А какое отношение это интервью имеет к бирже, рынку, экономике?? Багдасаров конечно интересный человек, и говорить может часами по восток да и про запад. Только схрена ли ЭТО ЗДЕСЬ? (не понравится коммент сами удалите)
avatar

"..Руслан.."

"… Руслан..", Ближний Восток нефть, взрывоопасный регион, а от нефти много чего зависит
Андрей Верников, война идет уже не год. Нефть падает больше года. От нефти многое зависит. Но здесь взаимосвязь тухлая
avatar

"..Руслан.."

Русские националисты, обратите внимание, армянин вам говорит — готовьте гробы, готовьтесь отправить своих самых лучших парней, самый лучший генофонд русичей подыхать в Сирии и где там он уже запланировал в Средней Азии. Востоковед хренов. 
www.youtube.com/watch?v=ZbE9UqTK4oU
Василий Сердюк, как там в ДАП обстановка, всех п.доргов уже отскрёб от стен? в полях под иловайском как дела, всех тех, кто «убивать русню» на донбасс поехал, собрал уже?
avatar

Vigo

В полях под Илловайском, в ДАП так же полягли русичи, говорящие и по русски и по украински. И помогали сократить генофонд руссов кадыровские бусурмане и прочая нечисть из бурятии. Или память коротка, забыли как Рамзанка лично резал головы русским 18 летним парням. Армагеддон уже начался. И его цель максимально сократить генофонд русичей ( русских, украинцев, литвинов.)
Василий Сердюк, а ты молодец, классно прикрываешь всякими «бурятами» убийства русских донбасса укро-артиллерией, укро-авиацией, укро-танками и укро-миномётами.
только эти сказки вам по укро-сми вещают, это удел ваших зомби — верить в эту чушь. но здесь все ваши преступления известны, и то, что ты «армагеддоном» называешь — оно к вам подбирается. медленно, постепенно. и если ты думаешь, что Российская Армия сказала своё веское слово по вашим преступлениям, то ты сильно ошибаешься. всё самое страшное у вас, упырей, впереди. «русичи», блин. наволочь бандеровская.
avatar

Vigo

Василий Сердюк, страшного суда ждут более 2000 лет. И все эти года были-есть-будут искатели точки входа в армагедон.
avatar

"..Руслан.."

avatar

MadTrade

на западе то, они хоть были?
avatar

Dobry

Спасибо Верникову за замечательного интересного человека и вообще за его просветительную работу в наших рядах.
Согласен, Андрей Верников  молодец. Хорошая работа.(материал)
avatar

RuUUUUU


....все тэги
UPDONW