<HELP> for explanation

Блог им. Brahman

Скандальный доклад Сергея Глазьева. Отмена доллара в РФ.

 

Press, голову заодно. Чтобы муйню не нес.
avatar

Garry36.6

Garry36.6, )))))))))))))))))))))
avatar

bocha

текстовая версия есть?
avatar

Люфт

Глазьев совсем не про отмену доллара говорит, что Вы как дебилы, не разобрались, а орете?
avatar

Олег Смирнов

Олег Смирнов, «орете» :)))
avatar

sundrag33

Давайте лучше отменим Путина в России…
avatar

Сергей

Андрей, давайте лучше андрея трахнем и бросим за мкадом…
avatar

Art Riddim

Art Riddim, ты пидор?
мужиков трахаешь, как и твой шеф Володин?
avatar

иван псов

иван псов, так если я вас обоих трахну шваброй, с чего это я пидор? Ярлык педерастов ждет вас обоих, а не меня)) Так что забейтесь с андрюшей в угол, пока ваши жопы на швабру не сели…
avatar

Art Riddim

Не могу найти этот доклад в интернете даже на официальном сайте Глазьева, все о нем пишут, а хотелось бы оригинал увидеть.
avatar

sundrag33

Глазьев обратил внимание что деньги уходят из экономики РФ как кровь из организма — не хватает крови для поддержания устойчивости.
Отдельно повеселила картинка иностранной структуры участников торгов на ММВБ.
avatar

Brahman

Крупнов чушь говорит, причем здесь новые проекты, у нас импорт самых простых товаров, которые можно производить дома. не нужно ничего изобретать, нужно просто сделать длинные деньги дешевыми.
avatar

Nito

V1tsay, так сделайте — подайте всем пример: предоставьте свои деньги на 10 лет под беспроцентный кредит, не? -)
Лёва Соловейчик, это не моя функция, это функция цб и минфина сделать дешевыми длинные деньги.
причем здесь какие-то фанастические проекты, обычные проекты просто если снабжать деньгами будет развитие, как без денег вообще развиваться. ну это же бред, весь мир снижает процентную ставку, а наши задирают, боятся инфляции, а у нас инфляция под 40%.
вот усатый мужик дело говорит (который возле Катасонова сидит), к сожалению, не уследил как зовут.
avatar

Nito

V1tsay, ага, ну все ясно с вами — т.е. надо, чтобы были дешевые деньги, но свои давать задешево не буду — хочу, чтоб другие вместо меня задарма отдавали-) ну-ну, я таких «стратегов» вижу регулярно и пишут они одно и тоже под копирку, так что могли бы не засорять эфир очередной портянкой-)
Лёва Соловейчик, послушайте внимательно все доклады, может дойдет до Вас. Должна быть государственная политика на это направленная, ни один участник самостоятельно не может изменить ситуацию на рынке.
avatar

Nito

V1tsay, у меня есть дела поважнее, чем слушать всякое фуфло. Вы меня даже не поняли (поняли лишь в буквальном примитивном смысле), но уже пытаетесь поучать стратегии.
Лёва Соловейчик, ну так что мы с Вами обсуждаем, если Вы даже не слушали предмет разговора. Кстати, рекомендую, очень интересно.
И потом странно называть «фуфлом» то, что говорят видные эконом. деятели, в том числе, там сидят из пром. палаты, Катасонов, Лебедев и многие другие… Делягин тот же.
avatar

Nito

V1tsay, Катасонова и Делягина слушал уже ранее и неоднократно — фуфло. Делягин — дилетант и популист, а Катасонов — этакий светский профессорский трёп ни о чем, я таких повидал много; и тоже популист.
Спасибо за видео, по сути лишь то, что имея людей такой квалификации и работающие государственные институты — экономика, политика и состояние страны было бы совсем другим…
avatar

cerenc

cerenc, внимательно послушайте с 60 минуты
avatar

Brahman

Brahman, может позже, пока послушал лишь С.Ю.Глазьева
avatar

cerenc

Сергей Глазьев в новом докладе на МЭФ просто предлагает (см. 60 минуту видео) скорее защитить финансовый рынок РФ от спекулянтов иностранных и местных. Ввести новые налоги на финансовые спекуляции, ограничить валютные позиции банков, и на некоторое время ввести запрет на трансграничное движение капитала. Сейчас финансовый рынок РФ спекулянты кидают как хотят — как им выгодно. У такой огромной страны как Россия не должен быть такой легкий финансовый рынок и валюта в свободном плавании — это приведет к хаосу как был после развала СССР.
avatar

Brahman

Brahman,

Как писал раньше, плюсы и минусы предложений людей уровня Глазьева должны обсуждать и защищать социальные институты такого же уровня квалификации и обеспечения.

В настоящий момент в России этого нет, поэтому все то, что кто и где говорит не имеет большого значения для реалий, а потому пустое.

Графический же материал доклада очень информативен (* для тех кто понимает ) именно за это и спасибо
avatar

cerenc

avatar

Brahman

Brahman, очень интересные мысли выражают тут все докладчики. Спасибо за видео. Я вот раньше не понимал, где все наши умы эконом. Вот они тут все почти.
avatar

Nito

ну конечно нерезиденты и спекулянты угушеньки… а никто не хочет сказать что это просто власть так хеджировала дешевую нефть? м? самый простой ответ на все вопросы… бюджет то верстать надо… угу… вот вам и спекулянты.
avatar

Pobeditel

Pobeditel, от чего «хеджировала»? — от падения? или наоборот?-)
Больше похоже на программу «Пиздеть, не мешки ворочать»
avatar

Art Riddim

Болдырев. Снимаю шляпу.
avatar

crazyFakir

Если речь только о долларе — я за!
… обеими руками
avatar

Йоганн


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW