Блог им. suzdaltsev

Опрос: Продолжится ли дивергенция цены нефти Brent и курса USDRUB на следующей неделе?

Проголосовало: 21. Воздержалось: 2

Движения цен на рынке после 27 февраля 2015 г. все больше напоминают их динамику после 17 июля 2014 г. Мне интересно Ваше мнение, продолжится ли дивергенция цены нефти Brent и курса USDRUB на следующей неделе. Спасибо.

Игорь Суздальцев
Редактор видеопортала трейдеров YouTrade.TV


… Я не знал, что сбитый боинг, дал толчок падению нефти..))
avatar

overa

overa, ну вот, одно хорошее дело в сфере образования я уже сделал, пойду еще кисель сварю))
А если серьезно — да, снижение цены на нефть это необъявленная санкция за Боинг, теперь за Немцова. Аналогичные процессы, поэтому ожидаю дивергенцию №2.
Игорь Суздальцев, это не дивер, а коректоз
Андрей Вячеславович (Ganesh), так дивер или коректоз?))
Игорь Суздальцев, завтра увидим
Игорь Суздальцев, по нефти была цель 53 на дневках и недельках, дошли, и буду смотреть будет ли разворот. если нет то ваша теория вернее. я жду отскок на 59-60 опять от туда будем смотреть куда.
Игорь Суздальцев, голубиные предрассудки это всё.

нет связи между данными событиями.
Александр Шадрин, по графику связь очевидна. А Вы почему так думаете?
Игорь Суздальцев, Вообще-то по графику гораздо более «очевидным» началом является 23.08.14 или даже чуть более поздняя дата начала сентября.

И не надо переоценивать роль России (хоть путинской, хоть какой в мире). К сожалению, она не настолько велика (ее роль), чтобы ради нее на 50% и больше нефть ронять.
avatar

Lepekus

Lepekus, вот Вы зря про нас так) Пара тысяч ядерных боеголовок на боевом дежурстве — это не хухры-мухры. К тому же, напомню, что в 1991 году американцы уронили нефть до $20 за баррель специально ради развала СССР и держали эту цену вплоть до развала СССР в декабре 1991 г. Сейчас цель аналогичная — развалить Российскую Федерацию, поэтому и метод тот же, проверенный.
График: нет, обратите внимание — синяя линия доллар/рубль двинулась пробивать центральную линию наверх именно после 17 июля, с усилением движения в сентябре.
Игорь Суздальцев, СССР был «страшен» для США за долго до появления ядерного оружия. Был страшен тем, что предлагал миру альтернативный капиталистическому путь развития, был страшен именно тем, что был способен на научно-технологический прорыв, был страшен тем, что именно в науке и технике мог поспорить с США. Вот, ради осложнения жизни СССР, нефть уронить могли. Нынешняя Россия ничего сравнимого с тем, чем реально являлся СССР не имеет, увы. Надо реально смотреть на вещи.
avatar

Lepekus

Lepekus, реалист это я, а Вы — романтик)) Они сами многократно признавали, что СССР был страшен опасностью уничтожения западной цивилизации и переделом мира. Присоединение Крыма к России — это единственное в 21-м веке присоединение зарубежной территории, вот они и испугались, что Крымская операция — это аналог Финской войны 1939-1940 гг., «новое варварство», пролог к чему-то большему.
Игорь Суздальцев, «Они признавали...» — это мнение. А, может быть, все-таки вернемся к фактам. Какой термин появился раньше: «ядерное оружие» или «большевистская (коммунистическая) угроза»? Поэтому, еще раз, СССР был страшен не столько ядерным оружием, сколько альтернативой и, собственно, возможностью создавать оружие, сопоставимое с тем, что создает США.

По поводу Крыма, ну, испугались примерно как пугаются агрессивного психа, сбежавшего из больницы, т.е. нет сомнений, что поймают, но вот, что он успеет натворить, пока будут ловить… ХЗ…
avatar

Lepekus

Lepekus, вот и Вы не можете определиться, как они нас боятся: как альтернативы или как психа))
Кстати, сегодня в 22:00 по России будет фильм к годовщине Крыма, надо будет посмотреть…
Игорь Суздальцев, СССР представлял альтернативу в качестве плановой экономики, у которой были определенные преимущества в некоторых аспектах (об этом в любом западном учебнике «Икономикс» написано). Нынешняя Россия никакой экономической альтернативы из себя не представляет. Даже собственную нефть без западных технологий уже не способны добывать.
avatar

Lepekus

Игорь Суздальцев, Не боитесь фильм смотреть? Не стошнит?
avatar

Lepekus

Lepekus, посмотрю, меня трудно уж так удивить…
Игорь Суздальцев, вообще-то я про способность стошнить, а не удивить спрашивал… После распятого мальчика наше телевидение уже не должно удивлять.
avatar

Lepekus

Игорь Суздальцев, Я вообще в шоке!!! Всегда думал что цена на нефть зависит от ее дефицита, запасов, количества ее на рынке и т.п. Но не как от боига и Немцова…
Надо изменить мой подход к торговле.
avatar

overa

overa, да, как говорил дедушка Ленин, «политика — это концентрированная экономика», поэтому забудьте Ваши рыночные индикаторы, сейчас на рынке рулит политика))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW